Bordcomputer setzt Einstellungen zurück

Diskutiere Bordcomputer setzt Einstellungen zurück im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo an alle.... mein Amundsen setzt ab und an einstellungen zurück- z.b. lichtassi von spat auf mittel,standheizung von 60min auf...

  1. #1 bsab401, 05.10.2015
    bsab401

    bsab401

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo an alle....
    mein Amundsen setzt ab und an einstellungen zurück- z.b. lichtassi von spat auf mittel,standheizung von 60min
    auf 30,armaturenbeleuchtung von 80 auf 50%,klimaprofil von sanft auf mittel,naviansagelautsteärke.....
    bunt gemischt und sehr sporadisch...habt ihr sowas auch und was ha der freundliche für lösungen gehabt?
     
  2. #2 3ismanN, 05.10.2015
    3ismanN

    3ismanN

    Dabei seit:
    01.06.2015
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,
    verwendest du vielleicht ab und an unterschiedliche Schlüssel. Manche Einstellungen werden schlüsselspezifisch gespeichert.

    Gruß
    Eis
     
  3. #3 bsab401, 05.10.2015
    bsab401

    bsab401

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    gute idee,bmw hatte das auch..werds gleich testen............................
     
  4. #4 bsab401, 05.10.2015
    bsab401

    bsab401

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ne,schlüsseln speichern nix...hab ich auch nirgendwo gelesen dass so sein soll........................
     
  5. #5 bsab401, 09.10.2015
    bsab401

    bsab401

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    war heute beim freundlichen-keine neue software verfügbar,fehler nix bekannt,kann aber damit leben.................................
     
  6. #6 bsab401, 06.11.2015
    bsab401

    bsab401

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    neue software bekommen...fehler teilweise noch da, standheizung läuft im programmbetrieb nur 10 minuten...?!!
     
  7. #7 nancy666, 06.11.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    1.660
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    bei mein Amundsen ist das nicht so es bleibt alles gespeichert

    ist allerdings noch das alte
     
  8. #8 sailorfred, 06.11.2015
    sailorfred

    sailorfred

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    10
    In den Schlüssel wird sehr wohl was gespeichert. Sogar ziemlich viel. Z.B. Coming Home, Klimaanlageneinstellungen etc.
     
  9. #9 fredolf, 06.11.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    4.244
    Zustimmungen:
    667
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    in den Schlüssel.....?
    Wäre es nicht sinnvoller, wenn die genannten Einstellungen pro Schlüssel im Steuergerät gespeichtert sind und dann abgerufen werden, wenn jemand sich mit dem entsprechenden, elektronisch gekennzeichneten Schlüssel anmeldet?
     
  10. #10 bsab401, 08.11.2015
    bsab401

    bsab401

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    laut meister des freundlichen wird nix gespeichert..was ihr hier immer für infos habt....:)
    meine fehler wurden alle festgestellt und an der lösung wird gearbeitet-neue software hat wenig bis nix gebracht-
    is mir aber wurscht,wichtig ist jetzt,dass die standheizung die vorgewählte laufzeit akzeptiert...und kommt mir nicht mit den
    schlüsseln;))
     
  11. #11 bsab401, 08.11.2015
    bsab401

    bsab401

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    und ich sagte schlüsseln...nicht keyless.......................:D
     
  12. #12 Octiman, 08.11.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    72
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III FL Style 1,4 DSG, Octavia III Elegance 1.4 DSG
    das ist bei meinem das einzige manko bisher.....ab und zu mal die heizzeit von 20 wieder auf 30min....der rest bleibt aber wie gespeichert.
     
  13. #13 bsab401, 08.12.2015
    bsab401

    bsab401

    Dabei seit:
    05.10.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    alles ok, das 2. update hat gefunzt...............
     
Thema: Bordcomputer setzt Einstellungen zurück
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bordcomputer vw setzt sich zurück

    ,
  2. bordcomputer scoda einstellungen

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer setzt Einstellungen zurück - Ähnliche Themen

  1. Superb 3U Scheinwerfer einstellen

    Superb 3U Scheinwerfer einstellen: Beim einstellen der Scheinwerfer gibt es doch 2 Stellschrauben (Innensechskant), wie war das da nochmal? Die inneren für hoch und runter und die...
  2. Audi ruft 330.000 Autos zurück

    Audi ruft 330.000 Autos zurück: Audi muss in Deutschland 330 000 Autos wegen Brandgefahr in die Werkstatt zurückrufen. Bei den Fahrzeugen der Modellreihen A4, A5 und Q5 aus den...
  3. Geschwindigkeits Übertritt einstellen

    Geschwindigkeits Übertritt einstellen: Hallo, ist es möglich das mir das Auto eine Akustische Warnung gibt, wenn Ich sagen wir mal 20kmh über den vorgegeben Tempolimit bin? Ein...
  4. Heckscheibenwaschdüse einstellen

    Heckscheibenwaschdüse einstellen: Hallo Gibt es eine Möglichkeit die Heckscheibenwaschdüse beim Octavia Kombi 3 FL einzustellen? Danke Karlo
  5. Superb III blitzer.de Durchsagen - Schaltet nicht auf Radio zurück

    blitzer.de Durchsagen - Schaltet nicht auf Radio zurück: Hallo, folgende Ausgangssituation: Skoda Superb 3 Business Columbus IPhone (6 und 7) Carplay (naturgemäß per Kabel angeschlossen) Blitzer.de...