Bordcomputer resetet Langzeitspeicher automatisch?

Diskutiere Bordcomputer resetet Langzeitspeicher automatisch? im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich hatte es jetzt schon zwei Mal, dass der Bordcomputer die Daten im Langzeitspeicher (also 2) Dauer/Strecke/Verbrauch etc selbstständig...

  1. #1 darkKyle, 22.09.2014
    darkKyle

    darkKyle

    Dabei seit:
    23.06.2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Citigo 1.0 MPI 44kW, Elegance
    Hallo,

    ich hatte es jetzt schon zwei Mal, dass der Bordcomputer die Daten im Langzeitspeicher (also 2) Dauer/Strecke/Verbrauch etc selbstständig gelöscht hat.
    Mitten während der Fahrt - mir ist jetzt auch nichts aufgefallen, was als Anhaltspunkt dienen kann.

    Hattet ihr das auch schon mal? Jemand sogar eine Lösung?

    Danke, Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. aber

    aber

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb 3T -3,6 - Citigo Sport
    schau mal in der Anleitung nach, ich glaube nach einer bestimmten Zeit bzw, gefahrenden Km geht er wieder auf Null
     
  4. #3 schreiber2, 22.09.2014
    schreiber2

    schreiber2

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI Kombi 103 KW
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Scholz / Schleiz
    Kilometerstand:
    105000
    beim Octi II wird der nach 100 Stunden Fahrtzeit resettet.
     
  5. Takler

    Takler

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    39
    Der Langzeitspeicher beim Citigo resettet sich nach 1999km oder 19:59 Stunden. Jenachdem was zuerst eintritt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bordcomputer resetet Langzeitspeicher automatisch?

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer resetet Langzeitspeicher automatisch? - Ähnliche Themen

  1. Fernlicht Automatik bei LED

    Fernlicht Automatik bei LED: Weiß jemand ob es sich macht, die Fernlicht Automatik zu ordern? Dachte das die LED sich immer auf volle Leistung schalten. Habe es bisher nur...
  2. Privatverkauf Verkauf Alupedale Octavia 5e Automatik

    Verkauf Alupedale Octavia 5e Automatik: Hallo zusammen, nach knapp 1,5 Jahren Nutzung, muss mein Octi bald was anderem weichen. Deshalb verkaufe ich No Name Alupedale für die...
  3. Abbiegelicht / Bordcomputer

    Abbiegelicht / Bordcomputer: Moin zusammen, kurze Frage, wenn das Abbiegelicht nachcodiert wird, ist es dann möglich die Funktion im Bordcomputer / Amudsen abzustellen? Oder...
  4. Superb 3u 2.8 Automatik Abgasfehler

    Superb 3u 2.8 Automatik Abgasfehler: Ich habe seit Kurzem das Problem, das mein Superb verdeckt einen Fehler im Speicher ablegt auch kurz nach dem Löschen wieder, ABER ohne MKL. Das...
  5. Automatischer Kofferraum öffner auch für die Limousine?

    Automatischer Kofferraum öffner auch für die Limousine?: Hallo zusammen, ich habe seit letzter Woche einen Rapid :) bin auch sehr zufrieden damit. Allerdings will ich mir das eine oder andre extra...