Bordcomputer nach Werkstattbesuch gelöscht?

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Thommy82, 13.02.2011.

  1. #1 Thommy82, 13.02.2011
    Thommy82

    Thommy82

    Dabei seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Grünhain-Beierfeld 08344
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi "Elegance" 63KW TSI
    Werkstatt/Händler:
    AH Möckel Raschau/Ot Langenberg
    Kilometerstand:
    49
    Hallihallo,

    ich hab da mal ne kurze Frage an euch. Letzten Freitag war ich im Urlaub und musste wegen einem Marderschaden in die Werkstatt. Dort wurde mittels VAG der Fehlerspeicher ausgelesen, der Fehler behoben und das Auto war zu einem fairen Preis schnell wieder einsatzbereit.

    Allerdings war mein BC mit Maxi-Dot komplett auf 0 zurückgestellt (ausser die zwei Werte unten links und rechts) Also alle Werte wie Durchschnittsverbrauch, Gesamtfahrzeit, Winterreifenwarnung usw. Ist das normal das das beim Fehlerauslesen automatisch zurückgesetzt wird? Oder hat das Fehlerauslesen mit dem BC garnichts zu tun?


    Guss Thomas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    18
    Klingt so, als ob die Batterie abgeklemmt war. Da ist sowas völlig normal :thumbup:
     
  4. #3 Thommy82, 13.02.2011
    Thommy82

    Thommy82

    Dabei seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Grünhain-Beierfeld 08344
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi "Elegance" 63KW TSI
    Werkstatt/Händler:
    AH Möckel Raschau/Ot Langenberg
    Kilometerstand:
    49
    Hallo,

    vielen Dank Tblade auf diese Idee bin ich noch garnicht gekommen. Grade bei Reparaturen an Zündkabeln ist das ja auch logisch das die Batterie abgeklemmt wird.

    Gruss Thomas
     
  5. skofab

    skofab

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    der fabia hat keine zündkabel mehr. er hat einzelfunkenspulen.
     
  6. pe49

    pe49

    Dabei seit:
    27.08.2010
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Auto Weber
    Kilometerstand:
    19500
    Aber die Zünd-Informationen an die Zündspulen kommen doch immer noch per Kabel, oder ?
     
  7. #6 Thommy82, 13.02.2011
    Thommy82

    Thommy82

    Dabei seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Grünhain-Beierfeld 08344
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi "Elegance" 63KW TSI
    Werkstatt/Händler:
    AH Möckel Raschau/Ot Langenberg
    Kilometerstand:
    49
    das denk ich zumindest auf der rechnung bei mir steht. 2 zündleitungen ersetzt. also wird das scho so sein wie pe49 das grad gesagt hat. es sind zumindest 4 kabel die zu den einzelnen zylindern gehen.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 skodabauer, 13.02.2011
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.216
    Zustimmungen:
    188
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Da der TE aber einen TSI sein eigen nennt hat er wieder welche. Und die werden gern Opfer der "pitzzahnfraktion". Bei den Fzg die bei mir landen bisher ausnahmslos Zylinder 2+3-also die an denen er bei faulenzen rumkanbbern kann ohne sich bewegen zu müssen :D
     
  10. #8 Thommy82, 13.02.2011
    Thommy82

    Thommy82

    Dabei seit:
    10.11.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Grünhain-Beierfeld 08344
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi "Elegance" 63KW TSI
    Werkstatt/Händler:
    AH Möckel Raschau/Ot Langenberg
    Kilometerstand:
    49
    ja da hat skodabauer recht es waren die zündkabel für zylinder 2 und 3 :D
     
Thema:

Bordcomputer nach Werkstattbesuch gelöscht?

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer nach Werkstattbesuch gelöscht? - Ähnliche Themen

  1. Diverse Feli Teile zum Verkauf z.b Bordcomputer!!!

    Diverse Feli Teile zum Verkauf z.b Bordcomputer!!!: Wie schon bereits zu sehen habe ich mein Feli Verkauft habe noch diverse Teile im Angebot! BC :TC6p komplett 3 Glx Radkappen 4 lx Radkappen...
  2. Was ist das für eine Anzeige im Bordcomputer?

    Was ist das für eine Anzeige im Bordcomputer?: Wollte gestern den Batterie Status abfragen und bin durch Zufall auf diese Anzeige gekommen. Kann aber auch nicht mehr sagen wie die Tasten kombi...
  3. Setzt sich der Langzeit Bordcomputer irgendwann zurück?

    Setzt sich der Langzeit Bordcomputer irgendwann zurück?: Mein Langzeit BC hat sich nach etwa 5000km selbst genullt. Die durchschnittliche Geschwindigkeit lag bei etwa 50 kmh, das würde bedeuten das nach...
  4. Neuer Bordcomputer

    Neuer Bordcomputer: Hallo ich habe einen Roomster Ambiente 1.2 Tsi BJ 2013 ich würde gerne den großen Bordcomputer haben mit Türanzeige und so haben. Kann mir einer...
  5. Suche Kann gelöscht werden...Danke!

    Kann gelöscht werden...Danke!: Kann gelöscht werden...Vielen Dank.