Bordcomputer in großes Display übertragen

Diskutiere Bordcomputer in großes Display übertragen im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Gibt es eine Möglichkeit, den Bordcomputer vom kleinen Display unterm Tacho auf das große Display in der Mitte zu übertragen? Das große...

  1. #1 Stefan81, 07.11.2010
    Stefan81

    Stefan81

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Gibt es eine Möglichkeit, den Bordcomputer vom kleinen Display unterm Tacho auf das große Display in der Mitte zu übertragen?
    Das große Display ist bei mir komplett schwarz.
    Manchmal können ja diverse Funktionen auch irgendwie freigeschaltet werden... Ist das dort auch möglich? Ich habe ja schon alle Bordcomuterfunktionen im anderen Display...
    Wie teuer wäre eine Nachrüstung? Kann man das auch ohne Werkstatt bewerkstelligen oder ist der Aufwand zu groß?
    P.S.: Skoda Fabia, 74 KW TDI, Bj. 2006
    Danke
     
  2. #2 Hellacopter, 07.11.2010
    Hellacopter

    Hellacopter

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    53545 Nähe Linz am Rhein
    Fahrzeug:
    Yeti 1,8 TSI LPG
    Kilometerstand:
    23000
    das in der Mitte ist bei dir kein Display. Da sind nur Lämpchen für Öldruck, EPC Leuchte usw. Das Tacho wurde Konzernweit verbaut. Ein Kollege von mir hat en a3, da ist das gleiche Tacho verbaut der hat in der Mitte ein Display.
     
  3. gilga

    gilga

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 101PS Style Edition BJ 2006 auf LPG (Prins VSI + Valve Care), VW Touran 2.0 TDI 140PS Bluemotion BJ 2015
    Kilometerstand:
    150100
    Das ist so nicht ganz richtig... auch für den Fabia 1 gab es ein MFD (Multifunktionsdisplay), das aber in Dtl. praktisch nicht in Serie zu bekommen war. Ob es mit vertretbarem Aufwand nachrüstbar ist kann ich nicht sagen... die Sufu (Suchfunktion) oder aber auch die alten Fabia1-Forums-Mitglieder werden da sicher genaueres zu Tage fördern.
     
Thema: Bordcomputer in großes Display übertragen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann ich skoda octavia ein grosses display nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer in großes Display übertragen - Ähnliche Themen

  1. Kofferraum-Größe Superb III

    Kofferraum-Größe Superb III: Gibt es eigentlich irgendwo eine Seite, auf der die Kofferraum-Größe des Superb III nachzulesen ist, insbesondere die Tiefe bei vorgeklapptem...
  2. Dot Matrix Display Ansicht Ändern

    Dot Matrix Display Ansicht Ändern: Hallo liebe Forengemeinde, ich habe im Netz gesehen, dass beim Octavia RS BJ 2009 die Dot Matrix Anzeige im Tacho gegliedert ist und dies möchte...
  3. Bordcomputer vergisst Daten

    Bordcomputer vergisst Daten: Hallo zusammen, ich bin neu hier und ich sage es gleich, ich bin kein Schrauber, nur ein Autofahrer. Seit Neuestem ist mir aufgefallen, dass der...
  4. KM Anzeige im Display

    KM Anzeige im Display: Hallo habe vorgestern meinen Karoq 1,6 TDI beim AH abgeholt. Km-Anzeige zeigte noch 90 Km Reichweite. Habe vollgetankt und die Reichweitenanzeige...
  5. Wer hat eine Display Schutzfolie auf dem aktuellen Columbus?

    Wer hat eine Display Schutzfolie auf dem aktuellen Columbus?: Hallo, wer von Euch hat auf dem aktuellen Columbus eine Display Schutzfolie? Wenn ja, funktioniert es trotzdem noch einwandfrei und von welchem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden