Bordcomputer in großes Display übertragen

Diskutiere Bordcomputer in großes Display übertragen im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Gibt es eine Möglichkeit, den Bordcomputer vom kleinen Display unterm Tacho auf das große Display in der Mitte zu übertragen? Das große...

  1. #1 Stefan81, 07.11.2010
    Stefan81

    Stefan81

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Gibt es eine Möglichkeit, den Bordcomputer vom kleinen Display unterm Tacho auf das große Display in der Mitte zu übertragen?
    Das große Display ist bei mir komplett schwarz.
    Manchmal können ja diverse Funktionen auch irgendwie freigeschaltet werden... Ist das dort auch möglich? Ich habe ja schon alle Bordcomuterfunktionen im anderen Display...
    Wie teuer wäre eine Nachrüstung? Kann man das auch ohne Werkstatt bewerkstelligen oder ist der Aufwand zu groß?
    P.S.: Skoda Fabia, 74 KW TDI, Bj. 2006
    Danke
     
  2. #2 Hellacopter, 07.11.2010
    Hellacopter

    Hellacopter

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    53545 Nähe Linz am Rhein
    Fahrzeug:
    Yeti 1,8 TSI LPG
    Kilometerstand:
    23000
    das in der Mitte ist bei dir kein Display. Da sind nur Lämpchen für Öldruck, EPC Leuchte usw. Das Tacho wurde Konzernweit verbaut. Ein Kollege von mir hat en a3, da ist das gleiche Tacho verbaut der hat in der Mitte ein Display.
     
  3. gilga

    gilga

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 101PS Style Edition BJ 2006 auf LPG (Prins VSI + Valve Care), VW Touran 2.0 TDI 140PS Bluemotion BJ 2015
    Kilometerstand:
    150100
    Das ist so nicht ganz richtig... auch für den Fabia 1 gab es ein MFD (Multifunktionsdisplay), das aber in Dtl. praktisch nicht in Serie zu bekommen war. Ob es mit vertretbarem Aufwand nachrüstbar ist kann ich nicht sagen... die Sufu (Suchfunktion) oder aber auch die alten Fabia1-Forums-Mitglieder werden da sicher genaueres zu Tage fördern.
     
Thema: Bordcomputer in großes Display übertragen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann ich skoda octavia ein grosses display nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer in großes Display übertragen - Ähnliche Themen

  1. Angst vor der Größe...

    Angst vor der Größe...: Hallo liebe Community, ich bin bisher einen Kia Picanto gefahren. Nun bin ich seit gestern "stolze" Besitzerin eines Skoda Fabia. Obwohl er auch...
  2. Beendung Navigationsroute Digital Display mit dem Multifunktionslenkrad

    Beendung Navigationsroute Digital Display mit dem Multifunktionslenkrad: Bei meinem Superb konnte ich die Navigation über das Lenkrad steuern, aktive Routen beenden. Beim Karoq mit digitalem Display geht das irgendwie...
  3. Privatverkauf Skoda Columbus MIB2 3V0035021C mit DAB+ und LTE Einheit und Display

    Skoda Columbus MIB2 3V0035021C mit DAB+ und LTE Einheit und Display: Ich biete euch ein komplettes Set für die Umrüstung auf MIB2 an, das heißt Einheit und 8" Display vom vFL. Ich lege euch noch die USB Buchse für...
  4. Reifenpanne... Ersatzrad andere Größe

    Reifenpanne... Ersatzrad andere Größe: Hallo zusammen, als ich heute auf Arbeit gefahren bin, hab ich mir bei der Parkplatzeinfahrt einen Reifen am Bordstein kaputt gefahren, ist jetzt...
  5. Großer Digitaler Tacho in MPH??

    Großer Digitaler Tacho in MPH??: Wenn der SII in GB bewegt werden soll und ich die schön große digitale Km/h im oberen Maxidot in MPH angezeigt haben will, kann ich das z.B. per...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden