Bordcomputer in großes Display übertragen

Diskutiere Bordcomputer in großes Display übertragen im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Gibt es eine Möglichkeit, den Bordcomputer vom kleinen Display unterm Tacho auf das große Display in der Mitte zu übertragen? Das große...

  1. #1 Stefan81, 07.11.2010
    Stefan81

    Stefan81

    Dabei seit:
    07.11.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Gibt es eine Möglichkeit, den Bordcomputer vom kleinen Display unterm Tacho auf das große Display in der Mitte zu übertragen?
    Das große Display ist bei mir komplett schwarz.
    Manchmal können ja diverse Funktionen auch irgendwie freigeschaltet werden... Ist das dort auch möglich? Ich habe ja schon alle Bordcomuterfunktionen im anderen Display...
    Wie teuer wäre eine Nachrüstung? Kann man das auch ohne Werkstatt bewerkstelligen oder ist der Aufwand zu groß?
    P.S.: Skoda Fabia, 74 KW TDI, Bj. 2006
    Danke
     
  2. #2 Hellacopter, 07.11.2010
    Hellacopter

    Hellacopter

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    53545 Nähe Linz am Rhein
    Fahrzeug:
    Yeti 1,8 TSI LPG
    Kilometerstand:
    23000
    das in der Mitte ist bei dir kein Display. Da sind nur Lämpchen für Öldruck, EPC Leuchte usw. Das Tacho wurde Konzernweit verbaut. Ein Kollege von mir hat en a3, da ist das gleiche Tacho verbaut der hat in der Mitte ein Display.
     
  3. gilga

    gilga

    Dabei seit:
    20.04.2010
    Beiträge:
    1.457
    Zustimmungen:
    100
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.4 101PS Style Edition BJ 2006 auf LPG (Prins VSI + Valve Care), VW Touran 2.0 TDI 140PS Bluemotion BJ 2011
    Kilometerstand:
    139000
    Das ist so nicht ganz richtig... auch für den Fabia 1 gab es ein MFD (Multifunktionsdisplay), das aber in Dtl. praktisch nicht in Serie zu bekommen war. Ob es mit vertretbarem Aufwand nachrüstbar ist kann ich nicht sagen... die Sufu (Suchfunktion) oder aber auch die alten Fabia1-Forums-Mitglieder werden da sicher genaueres zu Tage fördern.
     
Thema: Bordcomputer in großes Display übertragen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann ich skoda octavia ein grosses display nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer in großes Display übertragen - Ähnliche Themen

  1. Anpassung des Bordcomputers

    Anpassung des Bordcomputers: ---------- Das Verbinde ich dann mit der Anpassung des Bordcomputers. Hab ne Abweichung von 8% auf den Verbrauch. ---------- Wie gemessen und wie...
  2. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  3. Modellübergreifend Navi-Daten zu groß für SD-Karte / Amundsen

    Navi-Daten zu groß für SD-Karte / Amundsen: Hallo, nachdem ich jetzt nur viel mitgelesen und viel gelernt habe, möchte ich gerne meinen ersten Beitrag schreiben. Ich habe meinen neuen...
  4. Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?

    Anzeige in Display: 1900 16 - Fehlercode?: Hallo! Am Wochenende ist das Öllämpchen angegangen, und tatsächlich war der Stand an der unteren Grenze (obwohl erst im Winter Inspektion...
  5. Ausfall Xenonlicht ohne Meldung vom Bordcomputer

    Ausfall Xenonlicht ohne Meldung vom Bordcomputer: Tach Gemeinde ;) habe gestern morgen durch Zufall mit Erschrecken festgestellt, dass mein rechter Xenonbrenner ausgefallen ist. Das komische ist...