Bordcomputer für felicia

Diskutiere Bordcomputer für felicia im Skoda Favorit / Forman Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Juhu habe mir grade bei ebay, einen lange schon gesuchten Bordcomputer ersteigert. 8-o :thumbsup: 8-o :thumbsup: 8-o nun meine frage: der...

  1. #1 pitbiker276, 20.09.2007
    pitbiker276

    pitbiker276

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    Juhu habe mir grade bei ebay, einen lange schon gesuchten Bordcomputer ersteigert. 8-o :thumbsup: 8-o :thumbsup: 8-o

    nun meine frage: der bordcomputer TM-3 hat nur 3 funktionen Fahrtdauer, Außentemperatur und Durchschnittsgeschwindigkeit. das kann man doch auch bei 1,9 Diesel anklemmen oder ???



    gruß Sascha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ChrisLE, 20.09.2007
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    :-D eine Funktion
    Außentemperaturanzeige "TM 3 Thermometer" müsste beim Diesel passen

    sonst passen die Bordcomputer nur in den 1.3 und 1.6 , aber nicht in den Diesel
     
  4. #3 pitbiker276, 20.09.2007
    pitbiker276

    pitbiker276

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    aber die funktionen fahrtdauer und Durchschnittsgeschwindigkeit werden doch vom tacho abgegriffen??? oder ??? bin der meinung es mal hier im forum gelesen zu haben......

    @ ChrisLE: hattest du auch mitgeboten ( Chrisausleipzig )



    sascha
     
  5. #4 ChrisLE, 20.09.2007
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    :rolleyes: ich sag jetzt mal dreist mehr als die Außentemperaturanzeige wird das Ding nicht haben
    sagt schon der Name TM3 THERMOMETER
     
  6. #5 pitbiker276, 23.09.2007
    pitbiker276

    pitbiker276

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Norddeutschland
    kann mir sonst jemand sagen was der TM-3 Bordcomputer für den feli kann???

    (hab gesehen ich verrutscht bin zu favorit/forman - Sorrry)



    sascha
     
  7. #6 ChrisLE, 23.09.2007
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bordcomputer für felicia

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer für felicia - Ähnliche Themen

  1. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  2. Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!

    Kraftstoffleitung Felicia Fun -- großes Problem?!: Hallo Zusammen, Im Herbst 2016 musste mit meinem Fun zum Tüv. Dort wurden mit diverse Korrosionsschäden diagnostiziert, u.a. an den Brems- und...
  3. Anhängerkupplung für Felicia Combi abzugeben

    Anhängerkupplung für Felicia Combi abzugeben: Hallo zusammen, ich räume den Keller und habe eine erst 2 Monate benutzte ,neuwertige abnehmbare Anhänger-Kupplung abzugeben. Die Kupplung ist...
  4. Abbiegelicht / Bordcomputer

    Abbiegelicht / Bordcomputer: Moin zusammen, kurze Frage, wenn das Abbiegelicht nachcodiert wird, ist es dann möglich die Funktion im Bordcomputer / Amudsen abzustellen? Oder...
  5. skoda felicia 1.6 glx felgen und reifen ohne eintragung

    skoda felicia 1.6 glx felgen und reifen ohne eintragung: Hi leute wie oben schon beschrieben würde ich gerne wissen was bei feli limo für rad reifen kombis passen muss dazu sagen das demnächst vorn 45mm...