Bordcomputer für 1.3er

Dieses Thema im Forum "Skoda Felicia Forum" wurde erstellt von Sweetline, 08.02.2009.

  1. #1 Sweetline, 08.02.2009
    Sweetline

    Sweetline

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Wartenberg Str.6 13059 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Sven Erkner GmbH Strausberg
    Kilometerstand:
    270000
    Hi leute,
    mein Vater ist Serviceleiter blabla und die haben die Werkstatt in Rüderdorf bei Berlin geschlossen und einen Km hoch zu VW verlegt und jetzt hab ich beim Ausräumen der Regale den "Schatz'' entdeckt
    nagelneu noch nie verbaut usw. könntet ihr euch dann in 1-2 wochen dort kaufen
    sorry wenn nur verschwendete zeit war das hier reinzuschreiben
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Skoda Felicia Fahrer, 08.02.2009
    Skoda Felicia Fahrer

    Skoda Felicia Fahrer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.342
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Deutschland Mecklenburg-Vorpommern Mecklenburg-Vo
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1,6 8V GLX
    Kilometerstand:
    250000
    Wieso baust dir den nicht in deinem eigenem Auto ein? :D 1.3er und 1.6er lässt sich doch einstellen am BC
     
  4. #3 Skoda for ever, 09.02.2009
    Skoda for ever

    Skoda for ever

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    superb 2,5tdi
    hi,

    komme schlecht dahin könntest du nicht so nett sein und den verschicken oder so?

    was will er denn dafür haben? wäre ein kleiner umweg für den und weiß nicht einmal was er kostet?!

    danke danke danke!!!!!!!
     
  5. #4 Sweetline, 19.02.2009
    Sweetline

    Sweetline

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Wartenberg Str.6 13059 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Sven Erkner GmbH Strausberg
    Kilometerstand:
    270000
    So hi leute tut mir leid hat lange gedauert musste noch eine neue Grafikkarte kaufen :thumbdown:

    Also zum ersten musste ich meinen Verkaufen ;( ;( ;(
    Habe jetzt nen Fabia Combi :S :S nicht das schlimmste trotzdem war meiner besser (erste Auto usw.)
    Hab ich nicht gewusst das man den auch in den 1.6 einbauen kann cool
    geht aber glaub ich nicht weil der muss in einen mit Bosch monomotronik rein
    Glaub mir hätte ich ihn noch dann wärs meiner gewesen :P :P :D


    Also kosten soll er 185€ echt hastig aber wie gesagt nagelneu in original verpackung usw.
    verschicken kann ich auch aber der preis ist natürlich deftig (find ich ) aber so viele gibts davon ja nicht oder?
    Gut also ich hab daas teil jetzt mal vor mir liegen auf dem 4 Zetteln steht überall drauf:

    Trip Computer

    TC-6
    TC-6P <--- Das ist er

    Skoda Felicia
    1,3i 40/50 kW
    with Bosch MonoMotronic injection
    Deutsches Handbuch sowie Englisch und Tschechisch und noch irgendwas ist wie gesagt originalverpack

    das kann ich euch anbieten

    Versand macht dann 3.90 oder sowas per dhl

    oder ihr holt ihn euch selbst ab in einer woche in rüdersdorf skoda oder danach bei mir und dann sag ich mal weiter bescheid was damit passiert:D
     
  6. #5 Skoda Felicia Fahrer, 19.02.2009
    Skoda Felicia Fahrer

    Skoda Felicia Fahrer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    1.342
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Deutschland Mecklenburg-Vorpommern Mecklenburg-Vo
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1,6 8V GLX
    Kilometerstand:
    250000
    Wieso so teuer der von Apri hat doch auch nur um die 100€ gekostet
     
  7. #6 Sweetline, 19.02.2009
    Sweetline

    Sweetline

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin/Wartenberg Str.6 13059 Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi 1.9 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Sven Erkner GmbH Strausberg
    Kilometerstand:
    270000
    sorry kann ich nich ändern mach den preis nicht verdien da auch nix dran falls du das meinst teil ist nagelneu ek ca. 150 vk ca.180
    mehr kann ich nicht sagen :wacko: :pinch: :pinch:
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bordcomputer für 1.3er

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer für 1.3er - Ähnliche Themen

  1. Diverse Feli Teile zum Verkauf z.b Bordcomputer!!!

    Diverse Feli Teile zum Verkauf z.b Bordcomputer!!!: Wie schon bereits zu sehen habe ich mein Feli Verkauft habe noch diverse Teile im Angebot! BC :TC6p komplett 3 Glx Radkappen 4 lx Radkappen...
  2. Was ist das für eine Anzeige im Bordcomputer?

    Was ist das für eine Anzeige im Bordcomputer?: Wollte gestern den Batterie Status abfragen und bin durch Zufall auf diese Anzeige gekommen. Kann aber auch nicht mehr sagen wie die Tasten kombi...
  3. Setzt sich der Langzeit Bordcomputer irgendwann zurück?

    Setzt sich der Langzeit Bordcomputer irgendwann zurück?: Mein Langzeit BC hat sich nach etwa 5000km selbst genullt. Die durchschnittliche Geschwindigkeit lag bei etwa 50 kmh, das würde bedeuten das nach...
  4. Neuer Bordcomputer

    Neuer Bordcomputer: Hallo ich habe einen Roomster Ambiente 1.2 Tsi BJ 2013 ich würde gerne den großen Bordcomputer haben mit Türanzeige und so haben. Kann mir einer...
  5. Fabia II - Was bedeutet Anzeige im Bordcomputer?

    Fabia II - Was bedeutet Anzeige im Bordcomputer?: Hallo liebe User, ich bin im Begriff mir einen Skoda Fabia II (EZ: 1/2010) zuzulegen. Bei dem von mir ausgewählten Modell befindet sich auf der...