Bordcomputer Bedienung Skoda Fabia II

Diskutiere Bordcomputer Bedienung Skoda Fabia II im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe seit 3 Tagen einen neuen Fabia II.(Natürlich bin ich sehr zufrieden :)) Es ist ein EU Import Wagen und daher fehlt mir...

  1. #1 Schampanja, 07.04.2008
    Schampanja

    Schampanja

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II
    Hallo zusammen,

    ich habe seit 3 Tagen einen neuen Fabia II.(Natürlich bin ich sehr zufrieden :)) Es ist ein EU Import Wagen und daher fehlt mir die deutsche Betriebsanlaeitung. Da ich technisch geschickt bin, habe ich fast keine Probleme gehabt alle Funktionen zu finden und zu bedienen aber ein Problem habe ich dennoch.
    Mein BC begrüßt mich immer beim starten (im Maxi Dot Display) aut Tschechisch! Wie komme ich in das Menü des BCs und wie kann ich die Sprache umstellen?

    Ich bin neu hier und ich habe mit der Suchfunktion nichts zu meinem Problem gefunden. Falls ich etwas übersehen habe bitte ich um Entschuldigung!!

    Vielen Dank für Eure antworten.

    LG

    Schampanja
     
  2. whois

    whois

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwarzwald
    Fahrzeug:
    Volvo V70 2.4 D5, ex Octavia 1U Laurin&Klement 1.9 TDI
    Kilometerstand:
    238000
    Hallo schampanja,

    erstmal herzlich wilkommen im Forum und viel Spaß hier.

    Ich denke, die Sprache des BC lässt sich über das Diagnosegerät/VAG-COM umstellen.
    Am besten fährst Du mal zu einer Skoda-Werkstatt in Deiner Nähe. :D

    Beste Grüße
    whois
     
  3. HoFra

    HoFra

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Roomster Comfort 1,9TDI DPF
    Hallo Schampanja,

    Du kannst das am BC selbst einstellen. Ich nehme mal an, Fabia und Roomster haben identische Systeme.

    Die Wipptaste am rechten Lenkstockhebel länger als eine Sekunde drücken.

    Du landest im Hauptmenu.

    Dort erscheint auch "Sprache", in Deinem Fall allerdings auf tschechisch.

    Durch kurzes Drücken der Wipptaste oben oder unten bewegst Du Dich im Menu.

    Wenn Du "Sprache" auf tschechisch gefunden hast - soweit ich mich erinnere ist es der vorletzte Punkt im Menu,

    drückst Du kurz die Reset-Taste.

    Dann kannst Du die Sprache wählen.

    Immer durch kurzen Druck auf die Reset-Taste bestätigen.

    Dann zurück auf "MFA" und auch hier wieder kurz auf die Reset-Taste.


    Es hört sich komplizierter an als es ist und falls sich in meine Beschreibung ein Fehler eingeschlichen haben sollte (kann leider nicht gleichzeitig im Auto und am PC sitzen ;) ), wirst Du Dich sicher trotzdem irgendwie durchklicken.
    In der Betriebsanleitung wird der Vorgang übrigens nicht gerade idiotensicher erklärt.

    Viel Erfolg
    HoFra
     
  4. #4 Schampanja, 07.04.2008
    Schampanja

    Schampanja

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II
    Vielen Dank für die Antworten!!!
    Ich werds gleich Morgen früh ausprobieren und dann hier berichten!!!
    Danke!!!

    LG

    Schampanja
     
  5. #5 Schampanja, 08.04.2008
    Schampanja

    Schampanja

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II
    Morgen zusammen!!!
    Es hat funktioniert!!! Mein BC kann jetzt Deutsch!!!
    Vielen Dank nochmal!!!

    Gruß

    Schampanja
     
Thema: Bordcomputer Bedienung Skoda Fabia II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia bordcomputer betriebsanleitung

    ,
  2. skoda fabia tschischer bordcomputer

    ,
  3. skoda fabia bordcomputer

    ,
  4. skoda fabia mfa bedienung,
  5. fabia 2 anderes radio bedienung bordcomputer,
  6. bordcomputer skoda fabia combi ,
  7. skoda fabia combi displayanzeige einstellen,
  8. skoda fabia display bedienung,
  9. skoda fabia disp0lay bedienung,
  10. skoda fabia bordcomputer auf fahrtanfang stellen,
  11. bordcomputer bei skoda fabia einstellen,
  12. bordcomputer skoda fabia,
  13. skoda roomster bordcomputer,
  14. einstellung bordcomputer skoda fabia,
  15. skoda roomster bordcomputer einstellen,
  16. skoda fabia einstellungen im bordcomputer,
  17. bordcomputet skoda fabia,
  18. skoda bordcomputer,
  19. skoda bordcomputer funktion,
  20. skoda fabia 2 bordcomputer einstellungen,
  21. skoda fabia bordcomputer bedienung,
  22. skoda yeti bedienung mfa,
  23. skoda yeti bordcomputer bedienen,
  24. skoda felicia board computer,
  25. skoda felicia bordcomputer
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer Bedienung Skoda Fabia II - Ähnliche Themen

  1. Fabia Fehler P0030 P0135 Lambdasonde aber neu

    Fabia Fehler P0030 P0135 Lambdasonde aber neu: Hallo habe ein Großes Problem mein Fabia muss zum Tüv aber Moterkontrolleuchte ist an. Und die Fehler die er ausspuckt sind P0030 uns P0135. Was...
  2. Skoda Octavia TDI 184 ps Frontantrieb wann verfügbar?

    Skoda Octavia TDI 184 ps Frontantrieb wann verfügbar?: Hallo zusammen, Habe im Kalkulator gesehn, dass es den RS (184ps) nicht mit Frontantrieb gibt. Lt. Autoverkäufer dauert das noch etwas. Hat wer...
  3. Skoda octavia Cup spoiler/wing

    Skoda octavia Cup spoiler/wing: Hellow all , I am looking for the cup spoiler / wing for my octavia. anyone have an idea where I can find these? Thanks :) [IMG]
  4. Fabia als erstes Auto

    Fabia als erstes Auto: Hallo, wir wollen uns nun das erste Auto leisten und zwei sind im Rennen darunter der Fabia als Jahreswagen. Freitag hatten wir eine Probefahrt...
  5. Skodakenners Garage. Von Golf Odyssey zu Skoda

    Skodakenners Garage. Von Golf Odyssey zu Skoda: Lange überfällig und endlich einmal Zeit gefunden dafür. Zuerstmal zu meiner Person ich bin 19 heiße Andreas und bin ein absoluter Autofanatiker....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden