Bordcomputer 2 Reset - Warum?

Diskutiere Bordcomputer 2 Reset - Warum? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe meinen Rapid jetzt seit Ende September 2013. Anfang Dezember hat sich der BC 2 nach geschätzten 50 - 60...

  1. #1 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Hallo zusammen,

    ich habe meinen Rapid jetzt seit Ende September 2013.

    Anfang Dezember hat sich der BC 2 nach geschätzten 50 - 60 Betriebsstunden zurück gesetzt. Da ich zu der Zeit in der Werkstatt war (um einen BT Adapter einbauen zu lassen) dachte ich dies sei passiert, weil die Batterie abgeklemmt war.

    Jetzt sehe ich gerade, dass der BC 2 anscheinend schon wieder zurück gesetzt wurde. Diesmal nach ca. 20 Betriebsstunden.

    Weiss jemand woran das liegt, bzw hat noch jemand dasselbe Problem?

    Gruß Thorsten

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  2. #2 Lutzsch, 06.01.2014
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    7.193
    Zustimmungen:
    701
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O³ Comi 2.0 TDI DSG Clever, GOLF V GTI EDITION 30
    Kilometerstand:
    45.087
    Der Bordcomputer führr in Ebene 2 automatisch ein Reset nach 99 Betriebsstunden bzw. 9.999km durch. Hast du den BC eventuell unbeabsichtigt in Ebene 2 reseted?
     
  3. #3 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Dass ich den selbst zurück gesetzt habe, kann ich definitiv ausschliessen.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  4. #4 Schrepfer, 06.01.2014
    Schrepfer

    Schrepfer

    Dabei seit:
    09.11.2013
    Beiträge:
    865
    Zustimmungen:
    245
    Ort:
    95119 Naila
    Fahrzeug:
    F2 Combi "Fresh" 1,6 TDI + S2 Combi Elegance 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Räthel, Bindlach
    Kilometerstand:
    261000 + 331000
    Hast du die große MFA oder die kleine - hängt von der Ausstattungsvariante ab.

    Wir hatten bei unserem Superb Comfort nur die kleine, diese setzt sich in Ebene 2 nach 15h 59 min wieder auf Null
     
  5. #5 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Ich habe nur die kleine Anzeige. Bin aber der Meinung, dass diese sich nach 99 Std. bzw 9.999 km auf null setzt.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  6. #6 ringo1100, 06.01.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Kleine Anzeige nach 19 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 1 999 km
    MaxiDot nach 99 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 9 999 km
     
Thema: Bordcomputer 2 Reset - Warum?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. SKODE MFA Sich AUFGEHANGEN

    ,
  2. skoda rapid spaceback bordcomputer

    ,
  3. skoda bordcomputer Fahrzeit rückstellung

    ,
  4. skoda roomster bordcomputer resetten,
  5. bordcomputer skoda octavia aufgehangen,
  6. Skoda octavia 2 Fahrzeit reset,
  7. skoda yeti bordcomputer,
  8. bordcomputer wie ebene reseten
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer 2 Reset - Warum? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton

    Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton: Am USB Port wird eine 240er SSD erkannt, eine 480GB war wohl zuviel des Guten... Kann auch an der Anzahl Ordner und Dateien gelegen haben. Weiß...
  2. Fabia II Fabia 2 / Roomster Scheinwerfer und Leuchtmittel Guide

    Fabia 2 / Roomster Scheinwerfer und Leuchtmittel Guide: Dieser Thread soll euch helfen die korrekten Ersatzteile und Leuchtmittel für euren Fabia 2 / Roomster zu finden. VOR FACELIFT (bis Mitte 2010):...
  3. Wo sitzt das Motorsteuergerät beim Octavia 2 RS Diesel

    Wo sitzt das Motorsteuergerät beim Octavia 2 RS Diesel: Hallo Octavia Freunde Habe seit ein paar Wochen die Meldung "Motorstörung, Werkstatt aufsuchen." im MFA. Motor geht in Notlauf. Wer kann mir...
  4. Skoda Octavia 2 RS Tfsi Checksummenfehler Steuergerät

    Skoda Octavia 2 RS Tfsi Checksummenfehler Steuergerät: Hallo ich fahre einen Skoda Octavia 2 RS als Benziner heute Morgen ging plötzlich die EPC Leuchte sowie die Motorkontrollleuchte an ,ich fuhr dann...
  5. Schlüssel mit 2 Batterien ??

    Schlüssel mit 2 Batterien ??: Hallo @ All ! Bin neu hier und gleich 1 Frage ! Habe mir einen Octavia 1U 1,8 T L&K geholt ;-) Wollte beim Funkschlüssel die Batterie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden