Bordcomputer 2 Reset - Warum?

Diskutiere Bordcomputer 2 Reset - Warum? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe meinen Rapid jetzt seit Ende September 2013. Anfang Dezember hat sich der BC 2 nach geschätzten 50 - 60...

  1. #1 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Hallo zusammen,

    ich habe meinen Rapid jetzt seit Ende September 2013.

    Anfang Dezember hat sich der BC 2 nach geschätzten 50 - 60 Betriebsstunden zurück gesetzt. Da ich zu der Zeit in der Werkstatt war (um einen BT Adapter einbauen zu lassen) dachte ich dies sei passiert, weil die Batterie abgeklemmt war.

    Jetzt sehe ich gerade, dass der BC 2 anscheinend schon wieder zurück gesetzt wurde. Diesmal nach ca. 20 Betriebsstunden.

    Weiss jemand woran das liegt, bzw hat noch jemand dasselbe Problem?

    Gruß Thorsten

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  2. #2 Lutzsch, 06.01.2014
    Lutzsch

    Lutzsch Moderator
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    7.695
    Zustimmungen:
    1.202
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O³ Comi 2.0 TDI DSG Clever, GOLF V GTI EDITION 30
    Kilometerstand:
    57.242
    Der Bordcomputer führr in Ebene 2 automatisch ein Reset nach 99 Betriebsstunden bzw. 9.999km durch. Hast du den BC eventuell unbeabsichtigt in Ebene 2 reseted?
     
  3. #3 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Dass ich den selbst zurück gesetzt habe, kann ich definitiv ausschliessen.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  4. #4 Schrepfer, 06.01.2014
    Schrepfer

    Schrepfer

    Dabei seit:
    09.11.2013
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    412
    Ort:
    95119 Naila
    Fahrzeug:
    vom Fabia bis zum Superb alles vertreten
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Räthel, Bindlach
    Kilometerstand:
    64.000 - 386.000 Km
    Hast du die große MFA oder die kleine - hängt von der Ausstattungsvariante ab.

    Wir hatten bei unserem Superb Comfort nur die kleine, diese setzt sich in Ebene 2 nach 15h 59 min wieder auf Null
     
  5. #5 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Ich habe nur die kleine Anzeige. Bin aber der Meinung, dass diese sich nach 99 Std. bzw 9.999 km auf null setzt.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  6. #6 ringo1100, 06.01.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Kleine Anzeige nach 19 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 1 999 km
    MaxiDot nach 99 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 9 999 km
     
Thema: Bordcomputer 2 Reset - Warum?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia 3 bordcomputer resetet sich

    ,
  2. skoda fabia computer reset

    ,
  3. skoda fabia Bordcomputer in Werkseinstellungen

    ,
  4. SKODE MFA Sich AUFGEHANGEN,
  5. skoda rapid spaceback bordcomputer,
  6. skoda bordcomputer Fahrzeit rückstellung,
  7. skoda roomster bordcomputer resetten,
  8. bordcomputer skoda octavia aufgehangen,
  9. Skoda octavia 2 Fahrzeit reset,
  10. skoda yeti bordcomputer,
  11. bordcomputer wie ebene reseten
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer 2 Reset - Warum? - Ähnliche Themen

  1. Verbrauch laut Bordcomputer: Exakt bis voll daneben

    Verbrauch laut Bordcomputer: Exakt bis voll daneben: Weil es in den unterschiedlichen "Spritspar-Themen" immer wieder auch bemerkt wird hier mal ein Artikel auf den Seiten des ADAC dazu:...
  2. Skoda Superb III (2016-2019) Bordcomputer / Grundfertigung

    Skoda Superb III (2016-2019) Bordcomputer / Grundfertigung: Haben alle Skoda Superb III (2016-2019) Bordcomputer? Oder kann mir jemand sagen, wo ich die grundlegende Fertigstellung von Skoda Superb III...
  3. LEDs (Fehler im BordComputer) codieren

    LEDs (Fehler im BordComputer) codieren: Hi, gibt es jemandem im Großraum Landhut (hoffentlich nicht direkt Muc, Deg, oder Reg. sondern näher) der den Fehler im Bordcomputer von meinen...
  4. Fälligkeit der Bremsbeläge nur durch Bordcomputer feststellbar?

    Fälligkeit der Bremsbeläge nur durch Bordcomputer feststellbar?: Hallo, Ich hatte ein sehr unschönes Erlebnis mit meiner 30Tkm Inspektion. Lt. Werkstadt war alles an meinem Superb in Ordnung, keine...
  5. Selbstständiger Bordcomputer Reset

    Selbstständiger Bordcomputer Reset: Hallo liebe community, Ich habe seit ein paar Wochen das Problem, dass sich der Bordcomputer (Tageskilometerzähler und sonstige gespeicherte Daten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden