Bordcomputer 2 Reset - Warum?

Diskutiere Bordcomputer 2 Reset - Warum? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe meinen Rapid jetzt seit Ende September 2013. Anfang Dezember hat sich der BC 2 nach geschätzten 50 - 60...

  1. #1 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Hallo zusammen,

    ich habe meinen Rapid jetzt seit Ende September 2013.

    Anfang Dezember hat sich der BC 2 nach geschätzten 50 - 60 Betriebsstunden zurück gesetzt. Da ich zu der Zeit in der Werkstatt war (um einen BT Adapter einbauen zu lassen) dachte ich dies sei passiert, weil die Batterie abgeklemmt war.

    Jetzt sehe ich gerade, dass der BC 2 anscheinend schon wieder zurück gesetzt wurde. Diesmal nach ca. 20 Betriebsstunden.

    Weiss jemand woran das liegt, bzw hat noch jemand dasselbe Problem?

    Gruß Thorsten

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  2. #2 Lutzsch, 06.01.2014
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.276
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Der Bordcomputer führr in Ebene 2 automatisch ein Reset nach 99 Betriebsstunden bzw. 9.999km durch. Hast du den BC eventuell unbeabsichtigt in Ebene 2 reseted?
     
  3. #3 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Dass ich den selbst zurück gesetzt habe, kann ich definitiv ausschliessen.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  4. #4 Schrepfer, 06.01.2014
    Schrepfer

    Schrepfer

    Dabei seit:
    09.11.2013
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    111
    Ort:
    95119 Naila
    Fahrzeug:
    F2 Combi "Fresh" 1,6 TDI + S2 Combi Elegance 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Räthel, Bindlach
    Kilometerstand:
    161000 + 146000
    Hast du die große MFA oder die kleine - hängt von der Ausstattungsvariante ab.

    Wir hatten bei unserem Superb Comfort nur die kleine, diese setzt sich in Ebene 2 nach 15h 59 min wieder auf Null
     
  5. #5 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Ich habe nur die kleine Anzeige. Bin aber der Meinung, dass diese sich nach 99 Std. bzw 9.999 km auf null setzt.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  6. #6 ringo1100, 06.01.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Kleine Anzeige nach 19 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 1 999 km
    MaxiDot nach 99 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 9 999 km
     
Thema: Bordcomputer 2 Reset - Warum?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bordcomputer skoda octavia aufgehangen

    ,
  2. Skoda octavia 2 Fahrzeit reset

    ,
  3. skoda yeti bordcomputer

    ,
  4. bordcomputer wie ebene reseten
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer 2 Reset - Warum? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Anhängerkupplung BOSAL Felicia 2 Felicia II

    Anhängerkupplung BOSAL Felicia 2 Felicia II: wie abgebildet. Gebraucht, aber top mit kompletten Elektrosatz 50,00 Euro Versand für 10,00 Euro möglich [ATTACH] [ATTACH]
  2. Anpassung des Bordcomputers

    Anpassung des Bordcomputers: ---------- Das Verbinde ich dann mit der Anpassung des Bordcomputers. Hab ne Abweichung von 8% auf den Verbrauch. ---------- Wie gemessen und wie...
  3. Warum LED Scheinwerfer bestellen

    Warum LED Scheinwerfer bestellen: Als ich meinen neuen O3 bestellt habe, ging es auch für mich darum, ob ich mir die LED Scheinwerfer bestelle oder das Geld lieber spare. Mir ging...
  4. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  5. Warum gebrauchte Mercedes so günstig?

    Warum gebrauchte Mercedes so günstig?: Hallo, hat zwar nix mit Skoda zu tun, aber auffällig ist, dass 1-2jährige Mercedes extrem günstig zu erwerben sind. Beispielsweise kostet ein...