Bordcomputer 2 Reset - Warum?

Dieses Thema im Forum "Skoda Rapid Forum" wurde erstellt von Fischkopp79, 06.01.2014.

  1. #1 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Hallo zusammen,

    ich habe meinen Rapid jetzt seit Ende September 2013.

    Anfang Dezember hat sich der BC 2 nach geschätzten 50 - 60 Betriebsstunden zurück gesetzt. Da ich zu der Zeit in der Werkstatt war (um einen BT Adapter einbauen zu lassen) dachte ich dies sei passiert, weil die Batterie abgeklemmt war.

    Jetzt sehe ich gerade, dass der BC 2 anscheinend schon wieder zurück gesetzt wurde. Diesmal nach ca. 20 Betriebsstunden.

    Weiss jemand woran das liegt, bzw hat noch jemand dasselbe Problem?

    Gruß Thorsten

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lutzsch, 06.01.2014
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.139
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Der Bordcomputer führr in Ebene 2 automatisch ein Reset nach 99 Betriebsstunden bzw. 9.999km durch. Hast du den BC eventuell unbeabsichtigt in Ebene 2 reseted?
     
  4. #3 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Dass ich den selbst zurück gesetzt habe, kann ich definitiv ausschliessen.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  5. #4 Schrepfer, 06.01.2014
    Schrepfer

    Schrepfer

    Dabei seit:
    09.11.2013
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    95119 Naila
    Fahrzeug:
    F2 Combi "Fresh" 1,6 TDI + S2 Combi Elegance 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Räthel, Bindlach
    Kilometerstand:
    140000 + 100000
    Hast du die große MFA oder die kleine - hängt von der Ausstattungsvariante ab.

    Wir hatten bei unserem Superb Comfort nur die kleine, diese setzt sich in Ebene 2 nach 15h 59 min wieder auf Null
     
  6. #5 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Ich habe nur die kleine Anzeige. Bin aber der Meinung, dass diese sich nach 99 Std. bzw 9.999 km auf null setzt.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  7. #6 ringo1100, 06.01.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Kleine Anzeige nach 19 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 1 999 km
    MaxiDot nach 99 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 9 999 km
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Bordcomputer 2 Reset - Warum?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda yeti bordcomputer

    ,
  2. bordcomputer wie ebene reseten

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer 2 Reset - Warum? - Ähnliche Themen

  1. Frage zum mft cargo 2 family Heckkupplungsträger

    Frage zum mft cargo 2 family Heckkupplungsträger: Hallo liebe Gemeinde, hat von euch zufällig jemand den Heckkupplungsträger von mft "cargo 2 family für 4 Fahrräder"? Wir würden gern wissen,...
  2. skoda fabia 2 türverkleidun

    skoda fabia 2 türverkleidun: Hallo ich hatte mal eine frage ich habe einnen skoda fabia 2 baujahr 2011 und ich wollte neue lautsprecher einbauen hinnten links aber ich weis...
  3. Privatverkauf 4x Hankook Ventus Prime 2 235/45/18 94W

    4x Hankook Ventus Prime 2 235/45/18 94W: Hallo, Biete hier einen Satz Sommerreifen von Hankook Ventus Prime 2 235/45/18 94W Reifen sind vom Neuwagen abgezogen, sind nur zwischen Händler...
  4. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  5. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...