Bordcomputer 2 Reset - Warum?

Diskutiere Bordcomputer 2 Reset - Warum? im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe meinen Rapid jetzt seit Ende September 2013. Anfang Dezember hat sich der BC 2 nach geschätzten 50 - 60...

  1. #1 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Hallo zusammen,

    ich habe meinen Rapid jetzt seit Ende September 2013.

    Anfang Dezember hat sich der BC 2 nach geschätzten 50 - 60 Betriebsstunden zurück gesetzt. Da ich zu der Zeit in der Werkstatt war (um einen BT Adapter einbauen zu lassen) dachte ich dies sei passiert, weil die Batterie abgeklemmt war.

    Jetzt sehe ich gerade, dass der BC 2 anscheinend schon wieder zurück gesetzt wurde. Diesmal nach ca. 20 Betriebsstunden.

    Weiss jemand woran das liegt, bzw hat noch jemand dasselbe Problem?

    Gruß Thorsten

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  2. #2 Lutzsch, 06.01.2014
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.419
    Zustimmungen:
    221
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Der Bordcomputer führr in Ebene 2 automatisch ein Reset nach 99 Betriebsstunden bzw. 9.999km durch. Hast du den BC eventuell unbeabsichtigt in Ebene 2 reseted?
     
  3. #3 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Dass ich den selbst zurück gesetzt habe, kann ich definitiv ausschliessen.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  4. #4 Schrepfer, 06.01.2014
    Schrepfer

    Schrepfer

    Dabei seit:
    09.11.2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    150
    Ort:
    95119 Naila
    Fahrzeug:
    F2 Combi "Fresh" 1,6 TDI + S2 Combi Elegance 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Räthel, Bindlach
    Kilometerstand:
    197000 + 188000
    Hast du die große MFA oder die kleine - hängt von der Ausstattungsvariante ab.

    Wir hatten bei unserem Superb Comfort nur die kleine, diese setzt sich in Ebene 2 nach 15h 59 min wieder auf Null
     
  5. #5 Fischkopp79, 06.01.2014
    Fischkopp79

    Fischkopp79

    Dabei seit:
    17.11.2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldachtal
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid 1.2 TSI 105 PS
    Kilometerstand:
    1600
    Ich habe nur die kleine Anzeige. Bin aber der Meinung, dass diese sich nach 99 Std. bzw 9.999 km auf null setzt.

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
  6. #6 ringo1100, 06.01.2014
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    Kleine Anzeige nach 19 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 1 999 km
    MaxiDot nach 99 Stunden und 59 Minuten Fahrzeit oder 9 999 km
     
Thema: Bordcomputer 2 Reset - Warum?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bordcomputer Fahrzeit rückstellung

    ,
  2. skoda roomster bordcomputer resetten

    ,
  3. bordcomputer skoda octavia aufgehangen

    ,
  4. Skoda octavia 2 Fahrzeit reset,
  5. skoda yeti bordcomputer,
  6. bordcomputer wie ebene reseten
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer 2 Reset - Warum? - Ähnliche Themen

  1. Warum ich Ausparkhilfen hasse ...

    Warum ich Ausparkhilfen hasse ...: ... hat den Grund, dass mir nun bereits zum zweiten mal ein Autofahrer, dessen Wagen damit ausgerüstet ist, dynamisch sportlich ins geparkte Auto...
  2. Zul. Gesamtmasse Superb 2 Facelift

    Zul. Gesamtmasse Superb 2 Facelift: Hallo liebe Superb Fahrer, könntet ihr mir bitte mal Eure technisch zulässige Gesamtmasse Eures Superb nennen? Es ist im Fahrzeugschein unter...
  3. Klackern beim Octavia 2

    Klackern beim Octavia 2: hallo, Seit ein paar Wochen habe ich ein klackern/tickern bei meinem Octavia Scout. Das klackern iat aber immer nur wenn ich eingekuppelt habe...
  4. Sokoda octavia 2 RS TDI Startprobleme

    Sokoda octavia 2 RS TDI Startprobleme: Hi Leute, bin neu hier und muss mich noch zurecht finden. ich habe mir vor ca einem jahr einen octavia RS TDI gekauft bin eigentlich sehr...
  5. HW Unterschiede Columbus Superb 2

    HW Unterschiede Columbus Superb 2: Hallo, ich habe ein Skoda Columbus von 02/2010 mit 30 GB HDD und Hardware Version H05. Das Teil ist sehr langsam und träge. Nun will ich mir eins...