bolero vom superb2 in den superb1 einbauen

Diskutiere bolero vom superb2 in den superb1 einbauen im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; und nun die frage, hat das evt schon einer von euch?! sind die stecker kompatibel und passt das teil da rein?! soll ja nen tolles radio sein.. :D...

  1. #1 superb_buschi, 22.10.2011
    superb_buschi

    superb_buschi

    Dabei seit:
    29.09.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    kloster lehnin
    Fahrzeug:
    Superb 1.9 TDI PD 96KW :)))
    Kilometerstand:
    95000
    und nun die frage, hat das evt schon einer von euch?! sind die stecker kompatibel und passt das teil da rein?! soll ja nen tolles radio sein.. :D :D :D
     
  2. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Hängt von dem Modell des Radios ab. Neue Boleros haben eine andere Frontblende.
     
  3. #3 DerRoteRabe, 25.10.2011
    DerRoteRabe

    DerRoteRabe

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb I 2.0 TDI BSS-Motor (EZ Mai 2008) mit modifiziertem Ölpumpenantrieb (System Wild, WÜ-Unterpleichfeld)
    Werkstatt/Händler:
    VW-AUDI-SKODA - Haendler in HH
    Kilometerstand:
    111000
    Nach mir von Technisat erteilter Auskunft ist vom Einbau des Bolero in den Superb I abzuraten. Jedenfalls der Zugriff vom Multifunktionslenkrad des Superb I her soll nicht funktionieren, das soll aber nicht das einzige Problem sein. Ich habe es dann beim Originalradio gelassen, weiß es deshalb nicht genauer.
     
  4. #4 superb_buschi, 25.10.2011
    superb_buschi

    superb_buschi

    Dabei seit:
    29.09.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    kloster lehnin
    Fahrzeug:
    Superb 1.9 TDI PD 96KW :)))
    Kilometerstand:
    95000
    naja mfl hab ich ja nich, aber die komplette mittelkonsole auseinandereisen und denn ne andere reinhauen is mir auch nen bisschen zu ville...

    dachte evt. das geht ganz einfach altes radio sowie zusatz-fach darunter auch raus, anschließend bolero rein... :huh: hmmh aber wie gesagt wenns von den außenmaßen schon nich passt.. :S
     
  5. #5 Sgt.Paula, 25.10.2011
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    bolero hat ne ganz andere form..... da musste man die ganze blende zurecht schneiden....
     
Thema:

bolero vom superb2 in den superb1 einbauen

Die Seite wird geladen...

bolero vom superb2 in den superb1 einbauen - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Bolero und Musik vom USB

    Bolero und Musik vom USB: Hallo zusammen Ich hab an meinem Bolero nun bereits 5 verschiedene USB Sticks versucht. Folgendes passiert immer wieder. Ein USB Stick...
  2. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  3. Octavia III Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik

    Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik: Hallo zusammen! Wollte fragen wie umfangreich der Einbau des VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem ist? Ist es selber machbar oder sollte...
  4. Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink

    Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink: Hi, wir haben seit gestern unseren Fabia III Kombi Drive vor der Tür stehen und wir sind begeistert. Das Bolero bietet uns auch den Smart Link...
  5. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...