BOLERO und MIX Funktion

Diskutiere BOLERO und MIX Funktion im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bei meinem Bolero habe ich folgende Probleme: 1. Wenn ich die MIX-Funktion einschalte, dann beschränkt sich das System bei einer...

  1. sw0

    sw0

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45309 Essen Deutschland
    Fahrzeug:
    SII Ambition, 170PS, Bolero + Soundsystem, 18" Themisto
    Kilometerstand:
    80000
    Hallo zusammen,

    bei meinem Bolero habe ich folgende Probleme:

    1. Wenn ich die MIX-Funktion einschalte, dann beschränkt sich das System bei einer CD/SD Karte (ca. 100-200 Titel) auf ca 20-30 Titel, die es immer wieder im MIX erneut wählt. Bei meinem alten Alpine System hat es besser funktioniert.

    2. Wenn ich im MIX Betrieb höre (Unterordner mit einbeziehen ist eingeschaltet), dann beschränkt sich das System auf einen Ordner bzw. wechselt keine Ordner.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

    Gruß

    sw
     
  2. smich

    smich

    Dabei seit:
    01.07.2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen sw0,

    Deine Antwort auf Deine erste Frage steckt in Deiner zweiten Frage ;)

    Der "MIX" Mode spielt quasi in zufälliger Reihenfolge alle Musikstücke aus dem aktiven Verzeichnis und den darunter befindlichen Verzeichnissen. Es bezieht keine Parallelverzeichnisse mit ein. Mein Tip:
    Aufteilung der Musikstücke in Verzeichnisse mit möglichst kurzem Verzeichnisnamen, z.B. "A", "B",...
    Ein "Startmusikstück" im Hauptverzeichnis ablegen. Beim Abspielen mit dem "Startmusikstück" beginnen und dann die "MIX" Modefunktion aktivieren.

    Viel Spaß

    Sven
     
  3. sw0

    sw0

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45309 Essen Deutschland
    Fahrzeug:
    SII Ambition, 170PS, Bolero + Soundsystem, 18" Themisto
    Kilometerstand:
    80000
    Hi Smich und danke für Deine Antwort.

    Leider erklärt diese nicht, warum sich das System nur auf 20-30 Musikstücke eines Ordners beschränkt, statt alle 200 zu berücksichtigen...
     
  4. Fritz

    Fritz

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW (Köln/Düsseldorf)
    Fahrzeug:
    S² Combi, W124 Cabrio
    Moin sw0,

    wenn Du Deinen Mix startest, musst Du ja irgendein Stück anwählen. Liegt dieses z.B. im Ordner "A" dann ist das Dein Root. Alle daran hängenden Ordner werden reingemixt. Aber eben keine auf der gleichen Ebene bzw. deren Unterordner. Blöd gemacht, aber austricksbar: Wenn Du, wie smich schon gesagt hat, in den Root-Ordner irgenein MP3 reinkopierst, dann nimmt das Radio ALLE Lieder auf Deiner Pladde 8o

    Gemischte Grüße vom Fritz!
     
  5. sw0

    sw0

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    45309 Essen Deutschland
    Fahrzeug:
    SII Ambition, 170PS, Bolero + Soundsystem, 18" Themisto
    Kilometerstand:
    80000
    Ok, werde das mal austesten...

    Werde Rückinfo geben, wenn alles geklappt hat..


    14/12/2009 08:11 Nachtrag: Hat Alles geklappt, MIX Funktion funktioniert top.
     
Thema:

BOLERO und MIX Funktion

Die Seite wird geladen...

BOLERO und MIX Funktion - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  2. Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink

    Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink: Hi, wir haben seit gestern unseren Fabia III Kombi Drive vor der Tür stehen und wir sind begeistert. Das Bolero bietet uns auch den Smart Link...
  3. Sitzheizung keine funktion mehr

    Sitzheizung keine funktion mehr: Hallo ich habe folgendes Problem bei meinem Superb funktioniert keine Sitzheizung mehr Vorne. Hat vielleicht jemand auch so ein Problem. Danke...
  4. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm

    Motorlüfter ohne Funktion....Motor wird warm: Hallo ! hatte diese woche das Proplem das mein Octavia..zu warm wurde ! Keiner von den beiden motorlüftern hat sich eingeschalten ! die...