Fabia III Bolero und Galaxy S4 Bluetooth Kontakte

Diskutiere Bolero und Galaxy S4 Bluetooth Kontakte im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, wollte heute mein Samsung Galaxy S4 mit meinem Bolero pairen, hat auch an sich alles funktioniert, ausser die Kontakte. Bei dem Handy...

  1. #1 Feivel1985, 10.09.2016
    Feivel1985

    Feivel1985

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Hallo, wollte heute mein Samsung Galaxy S4 mit meinem Bolero pairen, hat auch an sich alles funktioniert, ausser die Kontakte.
    Bei dem Handy meiner Freundin gibt es keine Probleme.
    Gibt es irgendwo noch eine Einstellung die ich übersehen habe von seiten Handy oder Bolero, die ich vielleicht auch weg gedrückt habe ohne es zu merken?

    Die Forensuche lieferte leider keine genauen Ergebnisse dazu



    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  2. #2 Killertomate, 10.09.2016
    Killertomate

    Killertomate

    Dabei seit:
    14.06.2016
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Schallstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,4 TSI DSG Style
    Werkstatt/Händler:
    AH Sütterlin FR
    Kilometerstand:
    16000
    Es kann sein, dass Du am Handy in den Bluetooth-Einstellungen die Übertragung von Kontakten explizit erlauben musst. Schau dort mal bei den erweiterten Einstellungen nach.
     
  3. #3 Feivel1985, 10.09.2016
    Feivel1985

    Feivel1985

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Hab ich schon finde dazu leider nichts weder bei Google noch im Handy

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  4. #4 Killertomate, 10.09.2016
    Killertomate

    Killertomate

    Dabei seit:
    14.06.2016
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    102
    Ort:
    Schallstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 1,4 TSI DSG Style
    Werkstatt/Händler:
    AH Sütterlin FR
    Kilometerstand:
    16000
    Also bei den Einstellungen zur Parrot FSE von meinem Laguna sieht das in den Einstellungen vom Xperia Z2 so aus:

    Screenshot_20160910-200310.png Screenshot_20160910-200256.png

    Wie das beim Bolero/Amundsen funktioniert, werde ich höchstwahrscheinlich ab Mittwoch ausprobieren können (wird aber auch Zeit :) ).
     

    Anhänge:

  5. #5 Feivel1985, 10.09.2016
    Feivel1985

    Feivel1985

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Sieht bei mir ähnlich aus nur das die Kontaktfreigabe als Auswahlfeld fehlt

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  6. #6 Feivel1985, 11.09.2016
    Feivel1985

    Feivel1985

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Habe die Lösung gestern durch einen Zufall gefunden, zur Hilfe für andere die das Problem auch haben hier die Beschreibung!

    Es fehlt schlichtweg das PBAP Protokoll bei dem Galaxy S4.
    Abhilfe schafft da die App Namens "Bluetooth Phonebook" diese App stellt das Protokoll für das Bolero zur Verfügung und es kann die Telefonnummer aus dem Telefonbuch via Bluetooth übertragen.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  7. #7 Rolli-210, 11.09.2016
    Rolli-210

    Rolli-210

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Plankstadt
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 1,4 l Green tec DSG, ACC, Licht & Design, Ablage Plus, Buisiness Traveller, Standheizung usw. Modelljahr 2015
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst, Mannheim
    Kilometerstand:
    20000 km
    Also liegt es am Bolero, denn mein S4 hat auf Anhieb mit Columbus funktioniert
     
  8. #8 Feivel1985, 11.09.2016
    Feivel1985

    Feivel1985

    Dabei seit:
    23.08.2014
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Hast du auch das GT-I9505 oder ein anderes galaxy s4, weiß auch nicht so genau wo dran es genau liegt, ob jetzt am handy oder am Bolero,aber zum glück geht es ja jetzt

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  9. #9 Rolli-210, 11.09.2016
    Rolli-210

    Rolli-210

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Plankstadt
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III 1,4 l Green tec DSG, ACC, Licht & Design, Ablage Plus, Buisiness Traveller, Standheizung usw. Modelljahr 2015
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst, Mannheim
    Kilometerstand:
    20000 km
    Ja, ich habe das GT-I9505.

    Beim Columbus finde ich es toll, dass Columbus beim Navi die Kontakte einliest und man diese dann als Ziele zum navigieren verwenden kann.

    - Meine Ziele
    dann bei der Auswahl Kontakte auswählen und schon werden die Kontakte eingelesen.
    Wichtig ist, dass die Adressen korrekt eingegeben sind.

    Z.B. Bei Rottweil-Gölsdorf wird die Adresse nicht gefunden. -Gölsdorf im S4 gelöscht und dann klappt es.
     
Thema: Bolero und Galaxy S4 Bluetooth Kontakte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontaktfreigabe android bluetooth skoda

    ,
  2. Skoda fabia combi s4 Bluetooth

    ,
  3. skoda fabia Kontakte Bluetooth anzeigen Swing

Die Seite wird geladen...

Bolero und Galaxy S4 Bluetooth Kontakte - Ähnliche Themen

  1. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  2. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  3. Fabia III Spotify USB Android ohne Smartlink/Bluetooth

    Spotify USB Android ohne Smartlink/Bluetooth: Hallo zusammen, ich besitze einen Skoda Fabia III in der Version vom 05.2016. Als Autoradio ist ein Swing eingebaut, ohne Bluetooth Funktion (und...
  4. Octavia II Ersatz für Cruise - MP3 kratzt, Bluetooth-Probleme

    Ersatz für Cruise - MP3 kratzt, Bluetooth-Probleme: Hi Community, mein erster Post hier. Mein Auto: Skoda Octavia II 06/2008 mit Cruise-Radio. Mein Problem ist folgendes: Seit einiger Zeit hat...
  5. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...