Bolero umprogramieren

Diskutiere Bolero umprogramieren im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo miteinander. Ich habe das Radio Bolero und verwende es hauptsächlich mit einer SD-Karte mit ca. 30GB Musik drauf. Da gibt's ja auch so ne...

  1. f-ank

    f-ank

    Dabei seit:
    19.10.2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Langenzenn
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi CoolEdition 1,4 16V; Skoda Superb Kombi 1,4 TSI Elegance Magnetic Braun
    Werkstatt/Händler:
    Räthel/Marxgrün
    Hallo miteinander.
    Ich habe das Radio Bolero und verwende es hauptsächlich mit einer SD-Karte mit ca. 30GB Musik drauf. Da gibt's ja auch so ne tolle Funktion namens "MIX". Das Radio spielt dann sämtliche Lieder in dem Ordner und auch in den untergeordneten Ordnern.
    Nun zu meiner Frage:
    Ist es möglich das Bolero so einzustellen das nicht nur die untergeordneten Ordner sonder auch die ÜBERgeordneten mit inbegriffen sind?

    Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Duke

    Duke

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    2.816
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bad Wildungen
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi TDI 66kW
    Werkstatt/Händler:
    Händler meines Vertrauens :-D
    Kilometerstand:
    3000
    Dann spiel doch einfach ein Lied von ganz oben ab und aktiviere dann mix :P
     
  4. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.112
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    Da kann man nix umprogrammieren.


    Sent from my Ei-Tablette using Tapatalk HD
     
  5. #4 Ampelbremser, 31.03.2012
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    War da nicht mal was, dass man immer ins übergeordnete Verzeichnis eine Datei mit einer Playliste ablegen konnte, die dann auch über verschiedene Ordner und Hierarchien abspielte? Ich hab mich damit nie so genau befasst, aber ich denke, in der Richtung mal hier was gelesen zu haben..., dann müsste man ja immer nur die entsprechende Datei ansteuern, bzw. wenn das geht, dann diese Dateien mit den Playlisten zu einer nach seinem Gusto zusammengestellten neuen Playliste mixen...?
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bolero umprogramieren

Die Seite wird geladen...

Bolero umprogramieren - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  2. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  3. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  4. Privatverkauf Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe

    Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe: Hallo, da ich vor einiger Zeit von meinem guten Superb II auf einen VW-Bus umgestiegen bin habe ich einige Teile noch gefunden (Teilweise von...
  5. Fabia III Bolero - Update Senderlogos

    Bolero - Update Senderlogos: Hallo, ich habe auf der Seite http://updateportal.skoda-auto.com/de-de bemerkt, dass neue Senderlogos zur Verfügung stehen. Wie kann ich diese...