Bolero Telefonbuch leer

Diskutiere Bolero Telefonbuch leer im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Mein Auto zeigt ein sehr interessantes Verhalten: Ich sehe die Anruflisten, die Telefonie funktioniert normal, sowohl am Radio als auch...

  1. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Hallo!

    Mein Auto zeigt ein sehr interessantes Verhalten: Ich sehe die Anruflisten, die Telefonie funktioniert normal, sowohl am Radio als auch mit dem Maxidot.
    Aber das Bolero zeigt mir das Telefonbuch nicht an, auch bei neu verbinden oder resync nicht. Im Maxidot geht es aber.

    Hat das schon mal jemand gehört oder gesehen? Ist das Bolero nicht richtig in meinen Fabia von 5/2013 eincodiert? Oder hat jemand eine andere Idee?

    Ich versuche am Samstag mal andere Telefone, um das ausschließen zu können, aber nachdem es im Maxidot ankommt?

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  2. #2 Richter86, 11.12.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Mit der Codierung kann das nichts Zutun haben. Eher mit der Kombination deines Handys und der FSE.

    Bei mir funktioniert es.
     
  3. #3 klausino, 11.12.2013
    klausino

    klausino

    Dabei seit:
    05.11.2013
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin Charlottenburg
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.4, 140 PS
    Kilometerstand:
    8500
    Nimm ein anderes Telefon und du wirst es sehen es geht. Bei den neuen Radios gibt es sehr wenige Handys wo alles angezeigt und ausführbar ist.
     
  4. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Warum geht es im Tacho und nicht im Radio? Sonst geht übrigens alles, kann nicht klagen, Android 4.4.2 ist super.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  5. #5 Richter86, 11.12.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Was für eine FSE hast du denn? Eine mit dem Swing vom Werk verbaute? Vielleicht ist diese gar nicht richtig für das Bolero geeignet. Da das Swing ja gar keine Telefonbuch Funktion hatte.
     
  6. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Die FSE hat soweit ich weiß nichts wirklich mit dem Radio zu tun, die FSE benutzt es nur zur Tonausgabe.
    Aber ja, ich hatte vorher ein Swing.
    Das Erstaunliche ist, dass wählen, Anrufe annehmen und sogar die Listen mit empfangenen und getätigten Anrufen funktioniert, genauso wie die Kurzwahl.

    Jedenfalls kann ich damit auf jeden Fall leben, ich ruf eh immer die selben paar Leute an und die Kurzwahl vom Bolero geht ja auch.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  7. #7 Richter86, 11.12.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Doch, es gibt verschiedene FSEs. Für Geräte mit Touchscreen und für welche ohne.
    Und nur die Touchscreen Geräte haben die Telefonbuchfunktion.
     
  8. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Ist ja lustig! Wie gesagt der Rest geht, nur genau das Telefonbuch nicht.
    Weisst du die Nummern von den beiden FSE? Dann seh ich mal nach, was ich drin habe.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  9. #9 Richter86, 11.12.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Von den beiden? Es gibt mittlerweile etliche. Suche einfach mal deine Nummer raus und google die Nummer.
    Aber wenn es dich nicht stört lohnt sich ein Tausch der FSE ja eh nicht.

    Ich hab das Telefonbuch auch noch nie genutzt. Siri sei dank ;)
     
  10. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Bei mir kann das auch das Auto, ich brauche Siri gar nicht

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  11. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Inzwischen habe ich gesehen, dass im Telefonbuch doch was steht, aber Namen, Nummern und Steuerzeichen bunt gemischt. Es kommt also etwas an, aber scheinbar im falschen Format. Ich bleibe jedenfalls dran.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  12. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    OK neue Infos: BT Streaming geht irgendwie auch nicht zu aktivieren im Bolero, muss man dem klar machen, dass das Auto BT hat?

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  13. #13 Richter86, 24.12.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Jep, muss man. In der Verbauliste aktivieren.
     
  14. #14 ringo1100, 25.12.2013
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
    In der Verbauliste? Meines wissens muss da nur Bluetooth aktiviert werden. Das muss geschehen sein da sonst die FSE nicht funktionieren würde.

    Für BT-Audio gibt es zwei Dinge zu beachten.
    1.) in der MFA unter Telefon > Bluetooth > Mediaplayer gibt es drei Punkte:
    aktiiertes Gerät, gekoppeltes Gerät und Suche. Hier muss das Telefon als aktiviert und gekoppelt angezeigt werden.

    2. Im Bolero > Setup >Medien muss BT-Audio aktiviert werden. Dann erscheint am Bildschirm ein Button BT_AUDIO der zunächst inaktiv ist. Aktiv und auswählbar wird er nur wenn ein Audiostream ankommt d.H. wenn das Handy einen Audiostream über Bluetooth sendet.

    @Stich - Hast Du mal versucht das Handy komplett aus der Liste zu löschen und neu zu koppeln?
     
  15. #15 Richter86, 25.12.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Beim Fabia muss man in der Verbauliste den Punkt "Telefon" aktivieren.
     
  16. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Ja, habe ich versucht, neu koppeln bringt es nicht. Ich fürchte, Google hat da was mit dem BT Telefonbuch nicht ganz richtig gemacht. Leider hab ich es bisher nie geschafft, eins von den alten Handys zu probieren.

    Danke für den Tipp mit dem Stream, den Punkt im Bolero sehe ich, dh ich muss nur einen passenden Player am Handy starten, dann sehen wir mal, ob ich was höre.

    Leider ist das Handbuch in der Hinsicht nicht sehr hilfreich, da steht kaum etwas drin dazu.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  17. Stich

    Stich

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Steiermark, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi BJ 2013, 86PS Benziner
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Berger, Liezen
    Danke nochmal für die Tipps, ich konnte das einzige Lied, das ich schon am Handy hab, problemlos ans Auto streamen.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
  18. #18 Goose_0815, 15.04.2014
    Goose_0815

    Goose_0815

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Vögler Bad König / Zell; Händler: Fleischhauer Autozentrum Bad Kreuznach
    Hallo,

    Gibt's inzwischen was neues wegen dem Telefonbuch? Stehe gerade genau vor demselben Problem... Interessant wären die Teilenummern der FSE-Module, die Radios mit Touchscreen unterstützen.
     
  19. #19 Richter86, 16.04.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Eine Teilenummer findest du im Link in meiner Signatur.
     
  20. #20 Goose_0815, 16.04.2014
    Goose_0815

    Goose_0815

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.2 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Werkstatt: Autohaus Vögler Bad König / Zell; Händler: Fleischhauer Autozentrum Bad Kreuznach
    Du meinst die in deiner VCDS-Doku? Wenn bei dir das Telwfonbuch einwanfrei übertragen wird, werd ich wohl mal mein Glück probieren, günstig an so ein Modul zu kommen. Das sitzt unterm Beifahrersitz, oder?

    Gesendet von meinem GT-I9295 mit Tapatalk
     
Thema: Bolero Telefonbuch leer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero telefonbuch

    ,
  2. bilero zeigt keine namen an

    ,
  3. Skoda neues Telefonbuch gefunden

Die Seite wird geladen...

Bolero Telefonbuch leer - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  2. Achslast Vorderachse wenn Auto leer?

    Achslast Vorderachse wenn Auto leer?: Ich werde in wenigen Wochen einen Parkplatz in einer Tiefgarage mieten, der einen Aufzug hat (also zwei oder drei Autos übereinander). Laut...
  3. Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink

    Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink: Hi, wir haben seit gestern unseren Fabia III Kombi Drive vor der Tür stehen und wir sind begeistert. Das Bolero bietet uns auch den Smart Link...
  4. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Octavia III Bolero und SmartLink

    Bolero und SmartLink: Hallo Skoda Fahrer :)) seit gestern bin ich besitzer eines geb. Octavia III 5e. Tolles Auto, habe aber leider ein kliens Bolero drin und damit...