Bolero startet dauernd neu

Diskutiere Bolero startet dauernd neu im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Moin und frohe Weihnachten. Ich hab pünktlich zum Fest ein neues Problem am Auto. Mein Bolero meint sich alle fünf Minuten ohne sichtbaren...

  1. #1 skoda_cruiser, 25.12.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Moin Moin und frohe Weihnachten.

    Ich hab pünktlich zum Fest ein neues Problem am Auto. Mein Bolero meint sich alle fünf Minuten ohne sichtbaren Grund neu zu starten.

    Meine Fragen an euch:
    Gibt es ein Update? War im November auf dem Portal und habe keins gefunden. Software ist die 0241 und Hardware H24

    Wenn ich zu skoda fahre, ist ein Fehler hinterlegt? Habe keine Lust auf die Antwort, dass der Fehler nicht reproduzierbar sei.

    Gruß und frohe Festtage
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octarius, 25.12.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Hast Du noch Garantie?
     
  4. #3 skoda_cruiser, 25.12.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Jo, deswegen auch meine Frage wegen des Fehlerspeichers, wenn der Fehler nicht reproduzierbar ist / kein Fehler vorhanden ist, machen die ja nix.
     
  5. #4 Octarius, 25.12.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Wenn sie so mit Deinen Reklamationen umgehen würde ich die Werkstatt wechseln.
     
  6. #5 skoda_cruiser, 31.12.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Das erwäge ich nach meinem Umzug ebenfalls, denn sollte ich mal im Januar mein Auto bei einem anderen Händler abstellen. Ich werde berichten. ;)
     
Thema: Bolero startet dauernd neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero update h24

Die Seite wird geladen...

Bolero startet dauernd neu - Ähnliche Themen

  1. Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?

    Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?: Hi, ich habs heute auch leider irgendwie geschafft an einer 90° Ecke von nem Bordstein hängen zu bleiben ;( [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Felge...
  2. Neuer Citigo Fun Move&Fun

    Neuer Citigo Fun Move&Fun: Ich habe einen neuen Citigo Fun mit den neuen Infotaimentsystem Move&fun. Ich habe mein Handy (LG Bello) mit dem Radio gekoppelt. soweit alles...
  3. Privatverkauf Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu

    Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235057670
  4. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  5. Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?

    Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?: Hallo, da ich keine richtige Antwort finde, stelle ich sie einfach mal: Passen die neuen Embleme problemlos an den Octavia 1z VFL? Anbei ein Bild...