Bolero startet dauernd neu

Diskutiere Bolero startet dauernd neu im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Moin und frohe Weihnachten. Ich hab pünktlich zum Fest ein neues Problem am Auto. Mein Bolero meint sich alle fünf Minuten ohne sichtbaren...

  1. #1 skoda_cruiser, 25.12.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Moin Moin und frohe Weihnachten.

    Ich hab pünktlich zum Fest ein neues Problem am Auto. Mein Bolero meint sich alle fünf Minuten ohne sichtbaren Grund neu zu starten.

    Meine Fragen an euch:
    Gibt es ein Update? War im November auf dem Portal und habe keins gefunden. Software ist die 0241 und Hardware H24

    Wenn ich zu skoda fahre, ist ein Fehler hinterlegt? Habe keine Lust auf die Antwort, dass der Fehler nicht reproduzierbar sei.

    Gruß und frohe Festtage
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octarius, 25.12.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Hast Du noch Garantie?
     
  4. #3 skoda_cruiser, 25.12.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Jo, deswegen auch meine Frage wegen des Fehlerspeichers, wenn der Fehler nicht reproduzierbar ist / kein Fehler vorhanden ist, machen die ja nix.
     
  5. #4 Octarius, 25.12.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    862
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Wenn sie so mit Deinen Reklamationen umgehen würde ich die Werkstatt wechseln.
     
  6. #5 skoda_cruiser, 31.12.2015
    skoda_cruiser

    skoda_cruiser

    Dabei seit:
    02.10.2014
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    59
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback
    Werkstatt/Händler:
    AuS München
    Kilometerstand:
    32000
    Das erwäge ich nach meinem Umzug ebenfalls, denn sollte ich mal im Januar mein Auto bei einem anderen Händler abstellen. Ich werde berichten. ;)
     
Thema: Bolero startet dauernd neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero update h24

Die Seite wird geladen...

Bolero startet dauernd neu - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Superb Sportline Felgen Vega 8x19 Neu mit Reifen

    Superb Sportline Felgen Vega 8x19 Neu mit Reifen: Also abzugeben wären neue Felgen+Reifen Vega 8x19 Et44, 235/40 Pirelli! Sind auf meinem neuen Sportline drauf, welcher schon im Autohaus steht,...
  2. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  3. Yeti Bolero "vergisst" den letzten Titel

    Bolero "vergisst" den letzten Titel: Hallo Zusammen in meinem 2016er Yeti mit Bolero höre ich gerne die Musik von der SD-Karte. Jetzt im Winter bei extremen Frösten ist mir...
  4. Wir sind die neuen:-)

    Wir sind die neuen:-): Hallo liebe Community, Ich heiße Timo und die Frau an meiner Seite heißt Elli, ich bin noch 29 Jahre alt und komme aus den schönen Hohensaaten......
  5. Neuer 1.4 TSI mit Fragen

    Neuer 1.4 TSI mit Fragen: Hallo zusammen, bin absolut neu im Forum und wollt mal etwas von euren Erfahrungen profitieren. Ich hab am letzten Freitag meinen Nagelneuen...