Bolero /Soundsystem kein Ton

Diskutiere Bolero /Soundsystem kein Ton im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leutz! Vorab ich habe ein Bolreo mit Soundsystem. Habe seit dem Wochenende ein riesiges Problem in meinem Augen an meinem Bolero-Radio. Es...

  1. #1 Matze77, 19.04.2009
    Matze77

    Matze77

    Dabei seit:
    22.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gütersloh 33335
    Fahrzeug:
    Octavia 1,8TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brinker
    Kilometerstand:
    16000
    Hey Leutz!

    Vorab ich habe ein Bolreo mit Soundsystem.
    Habe seit dem Wochenende ein riesiges Problem in meinem Augen an meinem Bolero-Radio.
    Es ging auf einmal nicht mehr an, bzw. kam einfach kein Ton mehr heraus. Anzeige und Laufzeit im Sd-Karten und CD Bereich leif kam jedoch kein Ton heraus. Auch im Radio-Bertieb war nichts. Beim nächsten starten ging wieder alles. Naja dachte ich mir, war bestimmt nur ein Boot-Fehler vom Radio.
    Gestern Abend jedoch ging dann auch selbst bei mehrfachen Neustarten nichts mehr und ich mußte komplett auf Musik verzichten.
    heute morgen ging wieder alles. Was kann das sein?
    Außerdem dauert der Zugriff auf SD-Karte recht lange. Wie sieht das bei euch aus? Ich benutze ein 8Gb SDHC-Karte.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BuRneR00, 20.04.2009
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    hat vielleicht ein paar parallelen zum radio dance problem im fabia, bis auf dass das radio dance kein SD kartenlaufwerk hat.

    Radio "Dance" sagt keinen Ton mehr



    MFG BuRneR
     
  4. hOnkie

    hOnkie

    Dabei seit:
    19.07.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.4 TSI Familiy Combi
    also mir ist heut genau das selbe passiert. habe auch die gleiche kombination aus bolero und soundsystem. radio scheint rein funktionell zu laufen. er spielt aufm display cds ab, auch meine 16gb sd karte liest er ohne probs und auch radio zeigt er an...es kommt nur kein ton. meine freisprechanlage funktioniert ergo auch nicht. ich vermute daher, dass die endstufe/verstärker nen treffer hat und die boxen nicht mehr befeuern kann. ich check morgen früh nochmal ob sich was ändert ansonsten werd ich wohl mal zu meinem freundlichen müssen :-(
     
  5. #4 RS-cookie, 03.08.2011
    RS-cookie

    RS-cookie

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    LK HN
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TDI DSG
    Wenn keine aktuelle SW drauf ist-> Update machen lassen
    Wenn aktuelle SW drauf ist dann mal Batterie Minuspol kurz abklemmen.
    Der Prozessor des Soundsystems ist bisschen zickig ;)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Bolero /Soundsystem kein Ton
Die Seite wird geladen...

Bolero /Soundsystem kein Ton - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  2. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  3. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  4. Privatverkauf Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe

    Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe: Hallo, da ich vor einiger Zeit von meinem guten Superb II auf einen VW-Bus umgestiegen bin habe ich einige Teile noch gefunden (Teilweise von...
  5. Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?

    Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?: Hallo zusammen, ich brauch Hilfe, seit einiger Zeit gibt mein Columbus nur noch sehr sporadisch Töne über die normalen Boxen wieder. Nur die...