Bolero Phonetaste plötzlich ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von CcPedro, 26.03.2015.

  1. #1 CcPedro, 26.03.2015
    CcPedro

    CcPedro

    Dabei seit:
    26.03.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    habe die SuFu genutzt aber leider nichts passendes gefunden. Wenn ich doch was übersehen habe, steinigt mich nicht bitte:-)

    Also folgendes Problem.
    Hatte in meinem Octavia bj 2010 eine normale Fse verbaut mit dm Bolero Radio.
    Habe mir eine Pfse nachgerüstet und es hat alles tadellos funktioniert.
    Heute morgen wollte ich auf dem Bolero ins Telefonbuch also über die Telephontaste und plötzlich funktioniert nur Mute.
    Davor ging alles normal, also dass ich am Bolero das TelefonbucH ansehen konnte.

    Habe die Pfse jetzt eine Woche verbaut und 1 Woche keine Probleme.

    Pfse ist die: 3C8 035 730 D


    Habt ihr eine Idee?


    Lg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 turrican944, 26.03.2015
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    200000
    Moin
    Irgentwie haut die kommunikation zur FSE nicht mehr hin, geht die FSE noch also anzeige im Maxidot vorhanden (wenn du es hast).
    Warum der nicht mehr kommuniziert ist so nicht zu sagen, tester dranhängen und auslesen.
    Hast du die FSE codiert ? wenn nicht kann es das schon sein.
     
  4. #3 CcPedro, 26.03.2015
    CcPedro

    CcPedro

    Dabei seit:
    26.03.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also im Maxidot funktioniert alles perfekt...

    Werde zuhause mal VCDS anhängen und schaun ob es eine Meldung gibt.

    Codiert habe ich alles...

    Kann es sein das die Kommunikation mit der Fse sporadisch mal ausfällt?

    HaT wer Erfahrung damit?
     
Thema:

Bolero Phonetaste plötzlich ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Bolero Phonetaste plötzlich ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  2. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  3. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  4. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen
  5. Suche Bolero Octavia 1Z 2010

    Bolero Octavia 1Z 2010: Hallo!. Suche ein gut erhaltenes Bolero für meinen Oci, natürlich mit Code.