Bolero ohne FSE gegen Bolero mit FSE tauschen

Diskutiere Bolero ohne FSE gegen Bolero mit FSE tauschen im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, kann mir jemand sagen ob ich mein Bolero von 2013 ohne FSE gegen ein Bolero mit FSE einfach so tauschen kann? Also Unit und Display...

  1. #1 Octi3fan, 04.07.2019
    Octi3fan

    Octi3fan

    Dabei seit:
    05.11.2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kann mir jemand sagen ob ich mein Bolero von 2013 ohne FSE gegen ein Bolero mit FSE einfach so tauschen kann? Also Unit und Display tauschen wegen dem Phone Knopf. Und was ich vielleicht noch benötige an Kabeln oder so

    Danke schon mal
     
  2. #2 Robert78, 04.07.2019
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.023
    Zustimmungen:
    2.847
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    51000
    Zu deiner 2. Frage.
    Ein Mikrofon benötigst du auch noch.
     
  3. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.764
    Zustimmungen:
    875
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Hast du sicher ein Bolero?
     
  4. #4 Octi3fan, 04.07.2019
    Octi3fan

    Octi3fan

    Dabei seit:
    05.11.2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist sicher ein Bolero mit Mute Taste
     
  5. #5 Octi3fan, 04.07.2019
    Octi3fan

    Octi3fan

    Dabei seit:
    05.11.2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage ist auch gibt es noch ein zusätzliches Steuergerät für die FSE oder ist alles in der Main unit drin?
     
  6. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.764
    Zustimmungen:
    875
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Das ist bei der neuen Generation im Maiunit. (Die Fachmänner werden mich korrigieren sollte ich falsch liegen) Neues Display, neues Unit, dann Mirco dazu, Komponentenschutz muss raus usw. Da bist du sicher bei XXXX€

    Ausser du hast Glück und findest seriös was gebrauchtes.
     
  7. #7 Octi3fan, 04.07.2019
    Octi3fan

    Octi3fan

    Dabei seit:
    05.11.2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man den Komponentenschutz raus machen?
     
  8. #8 Cairus, 04.07.2019
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2019
    Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.764
    Zustimmungen:
    875
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Nur Skoda, offiziell

    Weiß nicht ob es inzwischen so Leute auch schon schaffen.

    Aber @Trust2k kann da sicher mehr helfen.
     
Thema:

Bolero ohne FSE gegen Bolero mit FSE tauschen

Die Seite wird geladen...

Bolero ohne FSE gegen Bolero mit FSE tauschen - Ähnliche Themen

  1. Suche Suche Skoda Radio Bolero für Octavia 1Z

    Suche Skoda Radio Bolero für Octavia 1Z: Hallo Ich suche ein gut erhaltenes Bolero-Radio für meinen Octavia 1Z. Ich bevorzuge Selbstabholung (wohne in Sachsen).
  2. Bremslicht defekt/ Tausch des Lampenträgers

    Bremslicht defekt/ Tausch des Lampenträgers: Guten Tag zusammen, ich hoffe ihr könnt mir irgendwie weiterhelfen. Ich habe eine Octavia III Bj2016. Mein Bremslicht hinten links ist defekt....
  3. Skoda Octavia II Heizkühler tauschen

    Skoda Octavia II Heizkühler tauschen: Hallo Freunde Ich müsste bei meinem Oct.II Bj 2007 2.0 TDI den Heizkühler tauschen. Könnt ihr mir mit ein paar Tipps weiterhelfen?? Vor allem A...
  4. Bluetooth verbindet nicht automatisch mit Bolero

    Bluetooth verbindet nicht automatisch mit Bolero: Hallo, weiß jemand dazu eine Lösung? Muss nach jedem Motorstart manuell am Smartphone die Verbindung starten. Besitze ein Android Smartphone. Danke
  5. Rote Weltkugel im Bolero

    Rote Weltkugel im Bolero: Seit ca. einer Woche ist die Weltkugel im Bolero immer nur rot. Uhrzeit stimmt trotzdem, auch die Connect-App verbindet sich normal mit dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden