Bolero MIB Sender umschalt Probleme DAB+

Diskutiere Bolero MIB Sender umschalt Probleme DAB+ im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, also mein Problem ist das das Bolero MIB2 HW: 041 SW: 435 in meinem O3 sehr oft beim Umschalten vom nächsten Sender auf den Speicherplatz...

?

Habt auch Ihr Probleme mit Bolero

  1. Ja

    27,3%
  2. Nein

    72,7%
  1. refi

    refi

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aschersleben
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI Elegance 5E
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn in Bernburg
    Kilometerstand:
    6500
    Hallo,

    also mein Problem ist das das Bolero MIB2 HW: 041 SW: 435 in meinem O3 sehr oft beim Umschalten vom nächsten Sender auf den Speicherplatz 1 umschaltet und nicht den nächst gespeicherten Sender nimmt.
    Ich war schon beim Freundlichen und der hat dies zu Skoda geschickt per Video hatte dies schon einmal jemand von euch?

    *Touch Display wurde schon gewechselt hatte auch den selben Fehler / blieb aber oft Display schwarz deshalb wechsel

    *Lenkradfernbedienung wurde schon gewechselt / fehler besteht immer noch
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. refi

    refi

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aschersleben
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI Elegance 5E
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn in Bernburg
    Kilometerstand:
    6500
    So nun neues vom Freundlichen:

    Bekomme Dienstag ein neues Update aufgespielt!!!!

    Mal schauen ob es da funktioniert!!!!!!!!!!! :D
     
  4. #3 Octiman, 22.11.2015
    Octiman

    Octiman

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    VorpommernGreifswald
    Fahrzeug:
    Octavia III Elegance 1.4 TSI DSG
    anhand deines recht neuen autos, glaube ich nicht daran.
    ein update würde bedeuten, dass andere auch die probleme hätten.
    probleme mit der audiotechnik im octi haben viele und viele und nochmals viele
     
  5. refi

    refi

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aschersleben
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI Elegance 5E
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn in Bernburg
    Kilometerstand:
    6500
    Habe Kollege mit einem neuen seat Leon mit demselben Radio nur halt von seat ist die selbe Hardware Nummer und hat dasselbe Problem. Also scheint das langsam bekannt zu sein.

    Hoffe das das bald richtig funktioniert.
    Ansonsten müssen dir mir das bald tauschen.
     
  6. refi

    refi

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aschersleben
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI Elegance 5E
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn in Bernburg
    Kilometerstand:
    6500
    So neues Update drauf ist jetzt Softwarestand: 475
    Und Hardware immer noch: 41

    Hat sich nichts geändert immer noch der selbe Fehler.

    Mal schaun was Skoda jetzt als nächstes macht damit es funktioniert!
     
  7. refi

    refi

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aschersleben
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI Elegance 5E
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn in Bernburg
    Kilometerstand:
    6500
    Update:

    Radio Steuergerät gewechselt - Problem besteht weiterhin
    HW: 41
    Sw: 435
    Also wieder alte Software

    Wird auch immer schlimmer um so länger das Radio läuft
     
  8. refi

    refi

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aschersleben
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI Elegance 5E
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn in Bernburg
    Kilometerstand:
    6500
    So neue Meldung mein freundlicher sagt jetzt ich muss warten Skoda hat noch keine abhilfe für dieses Problem!!!

    Sagte zu mir kann jetzt eine weile dauern vielleicht ein viertel oder halbes Jahr!!
     
  9. refi

    refi

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aschersleben
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI Elegance 5E
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn in Bernburg
    Kilometerstand:
    6500
    So nun Update wieder drauf auf SW: 490

    Immer noch das selbe Problem und nun noch Schlimmer!

    Hat keiner von euch Im DAB betrieb das Problem das er die Sender nicht richtig durchschalten kann???
     
  10. #9 nancy666, 31.10.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.428
    Zustimmungen:
    1.325
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    hab kein Bolero
     
  11. refi

    refi

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aschersleben
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI Elegance 5E
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn in Bernburg
    Kilometerstand:
    6500
    So mein Thema hat nun eine Ende!!!

    Display, Steuergerät, Lenkrad bedienung nochmal getauscht!!!

    Und geht immer noch nicht!!

    Nun habe ich nach 9 Versuchen von Skoda es hin zubekommen die Schnauze voll und der Octavia 3 wird GEWANDELT !!!

    Skoda hat es schon genehmigt und nun wird es ein SUPERB
     
  12. #11 Robert78, 04.12.2016
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.610
    Zustimmungen:
    514
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    8000
    mit Bolero? ;)
     
  13. refi

    refi

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aschersleben
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI Elegance 5E
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn in Bernburg
    Kilometerstand:
    6500
    Nein werde amundsen oder columbus nehmen.

    Bestelle ihn morgen.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 nancy666, 04.12.2016
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.428
    Zustimmungen:
    1.325
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    Amundsen und Bolero sind bis auf die Navisoftware gleich
     
  16. refi

    refi

    Dabei seit:
    08.04.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Aschersleben
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi 2.0 TDI Elegance 5E
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn in Bernburg
    Kilometerstand:
    6500
    Das Problem scheint aber am Auto zu liegen! Da 3 Geräte neu verbaut wurden und alle 3 den Fehler hatten. Und ich der einzige bin der das Problem anscheinend hat! ich hatte noch mib1 drin und im superb sind mib2 drin.
     
Thema:

Bolero MIB Sender umschalt Probleme DAB+

Die Seite wird geladen...

Bolero MIB Sender umschalt Probleme DAB+ - Ähnliche Themen

  1. Probleme Getriebe?

    Probleme Getriebe?: Hallo Leute, seit einigen Wochen habe ich vermeintliche Probleme mit dem Getriebe meines Octavias. 1. Symptom: Das Fahrzeug ist Kalt, da es z.B....
  2. Octavia III Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?)

    Columbus 2 MIB 1 Touchscreenprobleme bei Kälte - behoben (?): Hallo, seit ca. 3 Monaten fahre ich einen Octavia 5e Combi 2.0 TDI mit dem Columbus 2 MIB 1 drin. Mir ist relativ früh aufgefallen, dass der...
  3. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  4. Yeti Bolero "vergisst" den letzten Titel

    Bolero "vergisst" den letzten Titel: Hallo Zusammen in meinem 2016er Yeti mit Bolero höre ich gerne die Musik von der SD-Karte. Jetzt im Winter bei extremen Frösten ist mir...
  5. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...