Bolero max. Größe SD Karte

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von murre, 16.11.2008.

  1. murre

    murre

    Dabei seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wisst ihr,was die max. Größe der SD Karte beim Bolero ist? = 2 GB?
    Ich muss leider noch warten, denn meiner kommt erst in KW 5.....

    Oder kann das Radio SD-HD lesen?


    Danke

    Alex
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 superb-fan, 16.11.2008
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    8o Hat auch schonmal jemand 4GB reingemacht...aber größer wohl nicht.

    LG Basty
     
  4. #3 2fast4u, 16.11.2008
    2fast4u

    2fast4u

    Dabei seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    nähe Rostock
    Fahrzeug:
    A6 4G Avant
    Ich habe grade in nem anderen Forum, in dem man über MOTORen TALKt ;) gelesen, dass einer in seinem Scirocco mit RCD 510 (meines Wissens Baugleich Bolero) eine 32GB Karte benutzt.

    Mfg, 2fast4u!
     
  5. #4 Beetle007, 16.11.2008
    Beetle007

    Beetle007

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 3T 2.0 TDI-CR DSG Elegance
    Also laut der Bedienungsanleitung meines Columbus sol das nur bis 2 GB fressen. Hab aber noch nix ausprobiert.
     
  6. #5 Turbobeast, 16.11.2008
    Turbobeast

    Turbobeast

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Esslingen 73666 Baltmannsweiler Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb (3t) GreenLine
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Glasturm (Esslingen a.N.)
    Kilometerstand:
    37
    Ich hatte ne 4Gb karte die frisst er devinitiv nicht! maximal 2GB alles was drüber ist bekommt er eine fehlermeldung
     
  7. #6 roedelheimer52, 16.11.2008
    roedelheimer52

    roedelheimer52

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Oktavia Combi 2.0 TDI L&K DSG PDF 135KW 4X4 mit fast Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass Aschaffenburg
    Hast Du mal verschiedene Karten probiert. Ich habe eine 4 GB Karte die in meiner Kamera nicht funktioniert eine andere jedoch schon.
     
  8. #7 paradino, 16.11.2008
    paradino

    paradino Guest

    Ich hab's mit verschiedenen Karten versucht! Ist nicht!!! :cursing: 2 GIG, dann war Sense!

    Möglicherweise hast du da eine Karte in die Kamera gesteckt, die falsch formatiert wurde. Schau doch mal nach, was die auf dem PC für eine Kapazität hat und einmal lang drüber frittieren!! :thumbsup:

    Vielleicht kann man das irgendwie in der Werkstatt freischalten. Da ist so manches im Dicken abgeschaltet. Z.B. hat das Bolero noch einen zweiten COM Eingang, der aber deaktiviert ist.
     
  9. #8 Turbobeast, 17.11.2008
    Turbobeast

    Turbobeast

    Dabei seit:
    19.10.2008
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Esslingen 73666 Baltmannsweiler Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb (3t) GreenLine
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Glasturm (Esslingen a.N.)
    Kilometerstand:
    37
    Ja wenn es die software nur schon gäbe für die freien werkstätte dann hätte ich ein problem weniger denn mein :thumbsup: will mir da nichts abändern da leasingauto...
     
  10. tase2

    tase2

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meinen seit freitag und benutze ein 16GB SDHC Karte von transcend (das war die günstigste) - 30.-€
    funktioniert perfekt, lediglich zu beginn muss man in etwa 1 minute warten bis er einmal alle daten eingelesen hat - ich führe das auf die größe der karte zurück.
    formatierung: FAT32
    mp3 daten vom mac mittels cardreader überspielt.
     
  11. #10 superb-fan, 18.11.2008
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Juhu endlich einer der mich rettet dasses doch geht :thumbsup:
     
  12. #11 dragonjackson, 18.11.2008
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0

    tase!!! geile nachricht :-D

    kannst du uns die genaue bezeichnung/modell der karte sagen und wo du die gekauft hast? - dann hol ich mir gleich 2, 3 :-D
    du musst ein glücksgriff haben - in motor-talk forum haben es wohl etliche mir sdhc karten ohne erfolg versucht!
     
  13. tase2

    tase2

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 cucatern, 07.01.2009
    cucatern

    cucatern

    Dabei seit:
    07.01.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine 8 Gig. Karte , diese funktioniert problemlos 8o . Ich musste diese aber zuerst mit FAT 32 mit der Angabe bei der "Größe der Zuordnungseinheit " = Standard :!: , formatieren.

    Viel Erfolg weiterhin. ;)
     
  15. #14 Skodadäne, 07.01.2009
    Skodadäne

    Skodadäne

    Dabei seit:
    14.11.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graasten Dänemark
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III (5E) 1.6 TDI DSG Elegance
    Kilometerstand:
    6200
    Ich habe ein 4GB "no-name-low-cost" im Aldi gekauft, geht ohne probleme.

    Jan.
     
  16. #15 Hayamann, 08.01.2009
    Hayamann

    Hayamann

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    3
    Habe eine 4 GB von ScanDisk , auch formatiert wie oben beschrienen , nix geht ,bringt Fehlermeldung :cursing:
     
  17. #16 blauer_wikinger, 08.01.2009
    blauer_wikinger

    blauer_wikinger

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Superb 2.8 V6, BMW 750iL (E32), VW Golf VII (1.6 TDI Luftpumpe)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Sörgel, Bad Elster
    Kilometerstand:
    160000
    Wenn ich mir die Beschreibungen hier so durchlese, komme ich zu folgendem Schluß:

    Das Radio wurde vom Zulieferer (ich nehme mal an VDO oder Blaupunkt???) mit verschiedenen Firmwareständen ausgeliefert. Die eine Firmware kann nur FAT16-Dateisysteme lesen (= max. 2GB) die andere beherrscht auch FAT32 (> 2GB).

    Ich nehme mal an, dass selbst Skoda nicht weiß, welche Firmware drin steckt geschweigedenn ob es eine Update-Möglichkeit gibt.
     
  18. Richy

    Richy

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Bei sowas muss es eigentlich ein Update geben. So ein problem hatte ich mit meinem Blaupunktradio auch mal. Und da wurde ne neue Firmware aufgespielt und danach ging das.
     
  19. tokai

    tokai

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Börgerende
    Fahrzeug:
    New Beetle 1.9 TDI und Mercedes /8- beide für immer! und nun auch einen Suberb 1.8
    Kilometerstand:
    15
    die weiter oben angegebene 16 GB SD-Card funktioniert bei mir auch :thumbsup: juhu!!! so viel Musik immer dabei haben!

    SuperB wurde Ende 08 gebaut, ist beim Händler am 23.12. eingetroffen; also wahrscheinlich aktuelle Software drauf?!

    Für das Auslesen des Inhaltsverzeichnisses brauchts halt ne Weile :sleeping: , hab die Karte auch bis zum Rand voll gepackt.

    DANKE für den TIP!!!

    Gruß t
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. viaRS

    viaRS

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    bald Skoda Superb II Elegance 1.8 DSG
    Hallo nur mal nebenbei, ich bekomme mein SII jetzt auch bold und frei mich schon auf die handhabung mit sd karten für die Musik.
    Ich hoffe meine SD Karte wird mein neuer lesen (2GB).
    Aber wie gesagt eine andere Frage. Da ich ja noch in kein handbuch schauen. Aber aknn auf den karten auch Ordener erstellt werden woraus das radio dann liest? oder müssen alle Musiktitel auf der ersten Oberfläche liegen?
     
  22. tokai

    tokai

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Börgerende
    Fahrzeug:
    New Beetle 1.9 TDI und Mercedes /8- beide für immer! und nun auch einen Suberb 1.8
    Kilometerstand:
    15
    @ viaRS

    ... klar, geht! hab bei mir nach dem System "Gruppe\CD-Tietel\xxx.mp3" abgelegt. So findet man alles wieder.

    Gruß

    t
     
Thema: Bolero max. Größe SD Karte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero sd karte

    ,
  2. welche sd karte für bolero

    ,
  3. bolero sd-karte größe

    ,
  4. bolero sd card,
  5. skoda bolero sd card format,
  6. radio bolero sd karte,
  7. skoda superb bolero sd card,
  8. Speicherkarte größe Fabia,
  9. größe sd karte fabia 3,
  10. fat32 zuordnungseinheit autoradio,
  11. bolero sd karte größe,
  12. Wie groß darf die sd karte beim Bolero ?,
  13. skoda bolero softwareversion,
  14. skoda swing sd karte,
  15. skoda bolero sd card,
  16. skoda octavia 3 sd karte,
  17. skoda radio columbus sd-karte max,
  18. skoda fabia sd karte,
  19. skoda swing sd formatieren,
  20. radio bolero sd karte größe,
  21. welche speicherkarte skoda bolero,
  22. skoda bolero speicherkarte,
  23. skoda bolero sdhc,
  24. maximum sd card for bolero,
  25. speicherkarte für radio bolero
Die Seite wird geladen...

Bolero max. Größe SD Karte - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  2. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  3. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen
  4. Yeti Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?

    Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?: Hallo zusammen. Seit März 2012 habe ich einen Yeti. Bin sehr zufrieden damit. Aber.., ich dachte nach gut vier Jahren sollte mal das Navi...
  5. Suche Bolero Octavia 1Z 2010

    Bolero Octavia 1Z 2010: Hallo!. Suche ein gut erhaltenes Bolero für meinen Oci, natürlich mit Code.