Bolero - macht sich selbstständig

Diskutiere Bolero - macht sich selbstständig im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe seit längerem folgendes Problem: Mein Radio Bolero schaltet im Radiobetrieb selbstständig die Sender durch und bei...

  1. stewil

    stewil

    Dabei seit:
    02.09.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe seit längerem folgendes Problem: Mein Radio Bolero schaltet im Radiobetrieb selbstständig die Sender durch und bei Spotify Betrieb, die einzelnen Lieder. Zuerst war es immer nur kurz nach dem Starten des Wagens. Da war ich auch beim Händler, die natürlich keinen Fehler finden konnten.
    Seit kurzem macht das Radio das selbe auch nach längerer Betriebszeit.

    Hat noch einer von Euch dieses Phänomen?

    Octavia III Kombi 2.0 TDI
    Iphone 5S über USB und Bluetooth angeschlossen (neuste Firmware)

    Danke und Gruß
    Stephan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.700
    Zustimmungen:
    305
    Ort:
    Kufstein/Tirol
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    37000
    Hi, klingt erstmal als würde eine Taste klemmen, hast mal geschaut? Kann natürlich auch auf dem Touchscreen sein, ich hatte das mal an meiner Tastatur, die hat so Sensortasten für den Mediaplayer - klingt jetzt vielleicht doof, aber hast den Touchscreen mal abgewischt? Ansonsten kann auch der Touchscreen selbst beschädigt sein.
     
  4. stewil

    stewil

    Dabei seit:
    02.09.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Danke für die Antwort. Es klemmt keine Taste. Touchscreen ist auch sauber. Am Sonntag im Stau ging dann zusätzlich auf einmal der Parksensor vorne an (Rote Linie), obwohl noch genügend Platz zum Vordermann war. Habe mich nochmal an den Freundlichen gewandt. Wagen geht nochmal hin. Aber die Aussage, wenn wir keinen Fehler auslesen können und Skoda auch nichts weiß, dann können wir nichts machen ... macht mich ein wenig stutzig.
     
  5. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    1.700
    Zustimmungen:
    305
    Ort:
    Kufstein/Tirol
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    37000
    Hi, ich würde an deiner Stelle in jedem Fall auf einer Behebung des Mangels bestehen (ich nehme an du hast noch Garantie?). Das Problem dass sie nichts finden ist in dem Fall nicht deines. Zur Not müssen sie Radio und Headunit austauschen. Oder das Lenkrad, Oder, oder, oder.... Insofern sollte ihnen schon daran gelegen sein, den Fehler zu finden.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Bolero - macht sich selbstständig
Die Seite wird geladen...

Bolero - macht sich selbstständig - Ähnliche Themen

  1. Die Schaltkulisse macht Geräusche

    Die Schaltkulisse macht Geräusche: Hallo zusammen, ich hab ein ganz komisches Geräusch beim Schalten in die Gänge 5 und 6 seit kurzem, leider weder hier noch im Net was...
  2. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  3. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  4. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  5. Klimaanlage macht Geräusche

    Klimaanlage macht Geräusche: Hallo zusammen, habe letztens an meinem Rapid ein leichtes metallisches bemerkt. Dieses Geräusch tritt nur auf wenn ich den Klimakompressor per...