Bolero ja oder nein?

Diskutiere Bolero ja oder nein? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo und guten Morgen, ich bin neu hier, habe allerdings schon viel über das Thema " Bolero in einen O2 " einbauen gelesen, aber irgendwie bin...

  1. AL0812

    AL0812

    Dabei seit:
    28.02.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Soltau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z Bj. 2006
    Kilometerstand:
    45000
    Hallo und guten Morgen,

    ich bin neu hier, habe allerdings schon viel über das Thema " Bolero in einen O2 " einbauen gelesen, aber irgendwie bin ich mir immer noch nicht ganz sicher welches Bolero ich nehmen kann, welches " Zubehör " ich noch brauche.
    Ich könnte ein Bolero in einem sehr guten Zustand aus einem O2 Bj 2011 für 250€ bekommen.

    Kurz geschrieben, auf was muss ich achten damit es in meinem O2 Bj ende 2006 funktioniert.

    Mfg
    Andreas

    ps: Zur Zeit habe ich das Stream ohne mp3 drin :thumbdown:
     
  2. #2 turrican944, 28.02.2015
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    208000
    Moin
    Gateway tauschen gegen eins index l oder höher. Vorher einmal auslesen welches du hast aber 2006 ist es bestimmt kleiner l.
    Dann noch eine zweite Antenne nachrüsten sonst ist der Empfang nicht so gut, am besten eine auf Phatomspeisung umgebaut Blaupunkt funline.

    Hast du Lenkrad Fernbedienung wenn ja wird die wohl nicht mehr funktionieren, denn die 2011 Boleros sind von Delphi und mit Delphi Radios geht die Fernbedienung nicht. Ein Bolero von Blaupunkt haben ich in meinem 2008 vFL da geht die Fernbedienung.
    Wenn du PDC und Climatronik hast zeigt dass das Bolero auch nicht mehr an da die Steuergeräte falsche Daten senden, dort hilft nur Steuergeräte tauschen wenn man weiter haben möchte.

    Das Gateway kann man auch mit vcds auslesen um zu schauen welche Version man hat, wenn man es tausche musst brauchst du auch vcds um das neue zu codieren oder man muss zum Händler.
    Wird das Gateway nicht durch ein neues ersetzt hast du ärger mit der Busruhe und deine Batterie ist nach ein paar Tagen leer. Gateways gibt für wenig Geld bei ebay.

    Tip suche dir lieber ein Bolero aus dem Superb das aussieht wie das Navi bzw. Die Form vom VW radio hat da dieses einen Lichtsensor für das Display hat und da soll das Display heller sein.

    Du hast in deinem Profil Soltau stehen, wenn du etwas fahren in Kauf nimmst bis kurz vor Uelzen, könntest du dir bei mir ein Bolero im O2 vFL ansehen und VCDS hätte ich auch da.

    Wenn es dir nur um MP3 gehen sollte nimm ein Stream MP3 das geht Plug & Play rein und du musst nix ändern.
     
Thema:

Bolero ja oder nein?

Die Seite wird geladen...

Bolero ja oder nein? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  2. Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink

    Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink: Hi, wir haben seit gestern unseren Fabia III Kombi Drive vor der Tür stehen und wir sind begeistert. Das Bolero bietet uns auch den Smart Link...
  3. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  4. User ignorieren, ja oder nein?

    User ignorieren, ja oder nein?: Moin Moin, ich frage mich schon länger, ob Ihr den Button "Ignorieren" nutzt, um einen anderen User auszublenden? Jeder hat eine Grenze und in...
  5. Kodiaq ohne OPF, nein Danke!

    Kodiaq ohne OPF, nein Danke!: Der Kodiaq (Benzinmotoren) ist ohne OPF (Ottopartikelfilter) eine Russpartikel-Dreckschleuder! Von 2017 an sollen schrittweise alle...