BOLERO ins Yeti nachrüsten

Diskutiere BOLERO ins Yeti nachrüsten im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich bin neu hier in Forum und hoffe Hilfe zu bekommen. In unseren Yeti (BJ 2012) ist z.Z. das Radio Swing eingebaut. Damit ist jedoch...

  1. #1 Thai-Tiger, 10.04.2015
    Thai-Tiger

    Thai-Tiger

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin neu hier in Forum und hoffe Hilfe zu bekommen.

    In unseren Yeti (BJ 2012) ist z.Z. das Radio Swing eingebaut. Damit ist jedoch keine Freispecheinrichtung möglich, nur extern.



    Wir würden gern das Radio BOLERO nachrüsten und habe dabei folgende Fragen:
    Kennt jemand die Teilenummer?
    Funktioniert das Phone ohne zusätzliches Steuergerät?
    Kann man ein externes Mikrofon anschließen?
    Was brauche ich für die Nachrüstung (Adapter, ect.) ?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!

    LG, Micha
     
  2. #2 Richter86, 10.04.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    270
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
  3. #3 Thai-Tiger, 10.04.2015
    Thai-Tiger

    Thai-Tiger

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Der angegebene Link beantwortet leider nicht meine Fragen!
     
  4. #4 Richter86, 10.04.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    270
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Dann würde ich es nochmals durchlesen.
    Aber da es ja scheinbar so schwer ist:
    Ein Bolero hat nie eine FSE integriert. Daher musst du auch dort eine externe FSE verbauen. Und Mikros sind nie integriert. Daher musst du auch dieses verlegen und einbauen.
    Links zu den FSE sind auch in dem Link, dort sind auch die Adapter bei.
     
  5. #5 Thai-Tiger, 12.04.2015
    Thai-Tiger

    Thai-Tiger

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bitte bitte bitte sei so lieb weil heute Sonntag ist :rolleyes: und schreibe mir die Teilenummer für das externe FSE und das Radio. Dann bin ich zufrieden (denn ich möchte bei Ebay nicht falsch suchen) und lasse Dich in Ruhe 8)

    Ein dickes Dankeschön!
     
  6. #6 Octavist, 12.04.2015
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 197000
  7. #7 Richter86, 12.04.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.983
    Zustimmungen:
    270
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
  8. #8 Thai-Tiger, 12.04.2015
    Thai-Tiger

    Thai-Tiger

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich danke Euch Beiden!

    Jetzt muss ich erst mal sehen wo ich einen gebrauchten Bolero finde. Bei Ebay ist zur Zeit leider nichts vorhanden. Neu ist das Gerät mir zu teuer mit 999€ ;(
     
  9. #9 ringo1100, 13.04.2015
    ringo1100

    ringo1100

    Dabei seit:
    28.03.2011
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Yeti TSI 1,4 Rosso-Brunello
  10. #10 Thai-Tiger, 13.04.2015
    Thai-Tiger

    Thai-Tiger

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke, aber ich habe inzwischen ein 2 Jahre altes gebrauchtes Gerät für 260€ inkl. Versand erhalten.
     
  11. #11 Thai-Tiger, 21.04.2015
    Thai-Tiger

    Thai-Tiger

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  12. #12 turrican944, 22.04.2015
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    245000
    Moin
    Hast mit sicherheit die FSE noch nicht im Auto codiert oder ? wenn nicht lass es Codieren das die FSE verbaut ist , dann klapp es auch mit dem Menu wieder.
     
  13. #13 Thai-Tiger, 22.04.2015
    Thai-Tiger

    Thai-Tiger

    Dabei seit:
    10.04.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und vielen Dank,

    Da ich ja Car-Port ( ähnlich VCDS) habe, was muss da genau codiert werden?
     
  14. #14 turrican944, 22.04.2015
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    75
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    245000
    Moin
    Fse in der Verbau Liste anhacken und ggf. Nochmal die Codierungen der Fse checken ob die passt , wie das mit carport geht weiß ich nicht.
     
Thema: BOLERO ins Yeti nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bolero fse nachrüsten

    ,
  2. skoda yeti bolero nachrüsten

    ,
  3. Skoda yeti Bolero 2015

    ,
  4. skoda bolero bluetooth nachrüsten,
  5. bolero yeti 2012,
  6. Einbau Radio Bolero 2016 in Yeti 5L,
  7. radio bolero yeti masse,
  8. radio bolero skoda yeti 2013,
  9. skoda yeti bolero,
  10. Autoradio Bolero passend yeti,
  11. bolero skoda yeti,
  12. neues bolero im skoda einbauen,
  13. skoda yeti radio bolero,
  14. skoda yeti bluetooth nachrüsten,
  15. skoda yeti radio,
  16. skoda yeti bolero fse nachrüsten ,
  17. skoda yeti radio nachrüsten,
  18. skoda yeti 2016 radio nachrüsten,
  19. skoda bolero radio bluetooth kit,
  20. Yeti Antennenanschluss für Bolero,
  21. skoda yeti Bolero einbauen,
  22. radioanschlüsse skoda yeti,
  23. skoda yeti bolero bedienungsanleitung,
  24. freisprechanlage für bolero radio nachrüsten,
  25. bolero modell 2015 Radiobedienungsanleitung
Die Seite wird geladen...

BOLERO ins Yeti nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Bluetooth nachrüsten?

    Bluetooth nachrüsten?: Hallo zusammen, passende Beiträge habe ich leider nicht gefunden, daher mein Versuch. Ich bin aktuell auf der Suche nach einer Möglichkeit eine...
  2. Pdc nachrüsten

    Pdc nachrüsten: Moin, ich würde gerne bei meinem fabia II 1,6l 105 PS PDC Sensoren nachrüsten. Jetzt die Frage: Sind die Markierungen von den Sensoren schon in...
  3. Tempomat nachrüsten? (Skoda Fabia III (2018) Cool Plus 1.0 TSI)

    Tempomat nachrüsten? (Skoda Fabia III (2018) Cool Plus 1.0 TSI): Moin zusammen, leider musste ich meinen älteren Wagen mit so ziemlicher Vollausstattung verkaufen und fahre jetzt einen Skoda Fabia III (2018)...
  4. Der Yeti als Werbestar...

    Der Yeti als Werbestar...: [MEDIA]
  5. Karoq-Radlaufschutz nachrüsten

    Karoq-Radlaufschutz nachrüsten: Hallo zusammen, habe meinen Karoq Sportline (1,5 TSI 4x4) nun seit rund einem Monat und bin bis jetzt sehr zufrieden. Habe schon mit Haubenlifter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden