Bolero Infotaiment System spinnt... Lösung anbei

Diskutiere Bolero Infotaiment System spinnt... Lösung anbei im Skoda Scala Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, ich hatte gestern ein Erlenis der etwas anderen Art... Eigentlich ist es ja so, das beim Öffnen der Türe (Aussteigen) sich das...

  1. #1 Aljoscha74, 21.03.2020
    Aljoscha74

    Aljoscha74

    Dabei seit:
    03.01.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ostsachsen
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6TDI (verkauft) Scala Style 1.6 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Scala Re - import bei dt. Händler
    Kilometerstand:
    Roomster 260tkm
    Hallo Community,
    ich hatte gestern ein Erlenis der etwas anderen Art...
    Eigentlich ist es ja so, das beim Öffnen der Türe (Aussteigen) sich das Infotainment ausschaltet, ggf. kommt da noch der Hinweis Mobiltelefon nicht vergessen, und dann ist Licht aus und gut ist.
    Gestern bildete sich das Infotainment ein, wir machen mal weiter, egal, ob Zündung aus, Türe offen oder dann auch abgeschlossen - das Ding ging einfach nicht aus.... selbst beim Druck auf den linken Drehknopf passierte .... nichts.... kurzer Anruf beim Freundlichen kurz vor Feierabend... Sicherung ziehen wie früher geht nicht... na super..
    Zuhause angekommen, erstmal probiert, diverse Reset auf Werkseinstellungen auszuführen, ohne durchschlagende Erfolge... Also Fahrzeug abgestellt und Motorhaube entriegelt und Auto abgeschlossen, damit die Steuergeräte erstmal schlafen gehen. Nach 1(!)h dudelte das Ding immer noch, allerdings jetzt eine Meldung im Display, das in 3 Minuten abgschalten wird - Denkste !! - nach 10 weitern Minuten immer noch unverändert an.

    Dann halt auf die harte Tour - Batterie Masse für 5 minuten abgeklemmt - danach war alles wieder schick, nur musste ich alle meine Einstellungen wieder neu setzen...aber halb so schlimm.

    Wem ist sowas ähliches schon passiert ?
     
    RapidDriver66 gefällt das.
  2. EricS

    EricS

    Dabei seit:
    23.10.2019
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    MIB3 scheint noch nicht ausgereift zu sein.

    Hast Du den 30-Sekunden-halten-Reboot versucht?
     
  3. #3 Aljoscha74, 23.03.2020
    Aljoscha74

    Aljoscha74

    Dabei seit:
    03.01.2013
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Ostsachsen
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6TDI (verkauft) Scala Style 1.6 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Scala Re - import bei dt. Händler
    Kilometerstand:
    Roomster 260tkm
    Hallo Eric,
    nein, habe ich nicht. damit mir das Bolero nicht die Batterie über Nacht leer saugt, habe ich einfach mal die Masse an der Batterie abgeklemmt und paar Minuten gewartet. dann war alles wieder schick. Wie geht der 30-Sekunden- Reboot ? Aus/Einschalter solange drücken ?

    Grüße,
    Aljoscha
     
  4. #4 Robert78, 23.03.2020
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.619
    Zustimmungen:
    3.184
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Ja, 10-15 s reichen aber.
     
    EricS gefällt das.
Thema:

Bolero Infotaiment System spinnt... Lösung anbei

Die Seite wird geladen...

Bolero Infotaiment System spinnt... Lösung anbei - Ähnliche Themen

  1. Unterschied zwischen Radio Bolero und Radio Swing bei EU-Reimport

    Unterschied zwischen Radio Bolero und Radio Swing bei EU-Reimport: Hallo an alle, Ich bräuchte dringend eine Auskunft. Ich habe letzte Woche mir einen Skoda Octavia Combi als EU-Reimport gekauft. Im Anhang für die...
  2. unbekanntes Infotaiment

    unbekanntes Infotaiment: Moin! Welches Infotaiment System ist das? Columbus?
  3. Glühwendel blinkt, 3. Bremslicht defekt, Fehler Start Stop System

    Glühwendel blinkt, 3. Bremslicht defekt, Fehler Start Stop System: Hallo zusammen, ich habe seit 2 Tagen das Problem, dass meine Glühwendel im Cockpit blinkt, dies geht einher mit der Fehlermeldung: Fehler Start-...
  4. Octavia III Radio Bolero

    Radio Bolero: Hallo, welche Antennensignalstärke (dBuV) brauchtdas Radio für gutem Empfang? bei mir sind es ca 40dB Ausserdem gibt es nur 9 Volt als...
  5. Octavia II octavia 1Z Radio Bolero

    octavia 1Z Radio Bolero: Hallo, erbitte Hilfe Radio Bolero im Octavia 1Z schickt nur 9 Volt als Fern(Phantom)-speisung zur Dachantenne soll das nicht 12 Volt sein? In...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden