Bolero in superb 1

Diskutiere Bolero in superb 1 im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten abend 8| passt dss bolero vom superb2 in den superb1?

  1. #1 schmelzer87, 17.09.2013
    schmelzer87

    schmelzer87

    Dabei seit:
    03.08.2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosslau
    Fahrzeug:
    8004/AAH
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Rochee
    Kilometerstand:
    130
    Guten abend 8| passt dss bolero vom superb2 in den superb1?
     
  2. #2 koppeknoche, 17.09.2013
    koppeknoche

    koppeknoche

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reinheim-Spachbrücken
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Privat
    Kilometerstand:
    102000
    Wenn du die Blende anpassen würdest ja. Aber bei den Radio bin ich kritisch. Alleine die Runde Form würde in den eckigen Schächten grottisch aussehen
    Aber du musst Adapter für Doppel Din Radios kaufen wenn du nicht vorher das Doppel Din Radio von Skoda drinne hast.
    Auch kann es Probleme machen später beim auslesen. Can-Bus usw.
    Ich habe bei meinem Alpine kein Problem, nur liest er dann nicht mehr die Audiofonktionen aus der Rest geht.
    Hab aber schon teilweise erlebt das das Auto überhaupt nicht mehr auslesbar war bis das Radio komplett abgeklemmt war.
    Aus dem grunde hab ich meins einbauen lassen :D
     
  3. #3 Richter86, 17.09.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Hat der Superb 1 denn CanBus 2.0?
     
  4. #4 Sgt.Paula, 17.09.2013
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Kommt auch auf das Bolero an, der Superb II hat doch ein anderes als der Octavia II
     
  5. #5 xderdanix, 15.10.2013
    xderdanix

    xderdanix

    Dabei seit:
    07.10.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9TDI 129PS , EZ 2007
    Kilometerstand:
    140000
    Das wird meines Wissens nix mit dem Bolero.

    Das Tastenfeld ist größer als der Radioschacht breit ist.....
     
Thema: Bolero in superb 1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bolero superb

Die Seite wird geladen...

Bolero in superb 1 - Ähnliche Themen

  1. Skoda Superb 1.8 TSI Gemisch zu Mager

    Skoda Superb 1.8 TSI Gemisch zu Mager: Hallo Leute. Mein Superb hat ein Problem. Am Montag kam bei mir die MKL. Hab den Fehler ausgelesen: Bank 1 Gemisch zu Mager. Der Wagen hat eine...
  2. Soundsystem Superb - Welcher Typ

    Soundsystem Superb - Welcher Typ: Hallo, ich besitze einen Skoda Superb 3T Combi - EZ 02/2010. Dieser ist mit einem Skoda Columbus und Soundsystem mit 10 Lautsprechern...
  3. Suche Doppelter Variabler Ladeboden Superb II 3T5 Kombi (auch Einzelteile!)

    Doppelter Variabler Ladeboden Superb II 3T5 Kombi (auch Einzelteile!): Hallo Community, ich bin auf der Suche nach einem Doppelten variablen Ladeboden für meinen Superb. Hat jemand zufällig die Teile oder kennt...
  4. SuperB 3U Dachantenne

    SuperB 3U Dachantenne: Schönen guten Tag Leute! Hat jdm von Euch evtl noch eine normale Dachantenne für meinen 3u über und will diese loswerden? Würde mich freuen....
  5. Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4

    Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4: Hallo, ich habe jetzt schon mehrfach gesucht aber bin nicht richtig fündig geworden. Ich habe einen 2008 Superb 3T4 Limo und wollte eine...