Bolero in superb 1

Diskutiere Bolero in superb 1 im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten abend 8| passt dss bolero vom superb2 in den superb1?

  1. #1 schmelzer87, 17.09.2013
    schmelzer87

    schmelzer87

    Dabei seit:
    03.08.2013
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rosslau
    Fahrzeug:
    8004/AAH
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Rochee
    Kilometerstand:
    130
    Guten abend 8| passt dss bolero vom superb2 in den superb1?
     
  2. #2 koppeknoche, 17.09.2013
    koppeknoche

    koppeknoche

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reinheim-Spachbrücken
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Privat
    Kilometerstand:
    102000
    Wenn du die Blende anpassen würdest ja. Aber bei den Radio bin ich kritisch. Alleine die Runde Form würde in den eckigen Schächten grottisch aussehen
    Aber du musst Adapter für Doppel Din Radios kaufen wenn du nicht vorher das Doppel Din Radio von Skoda drinne hast.
    Auch kann es Probleme machen später beim auslesen. Can-Bus usw.
    Ich habe bei meinem Alpine kein Problem, nur liest er dann nicht mehr die Audiofonktionen aus der Rest geht.
    Hab aber schon teilweise erlebt das das Auto überhaupt nicht mehr auslesbar war bis das Radio komplett abgeklemmt war.
    Aus dem grunde hab ich meins einbauen lassen :D
     
  3. #3 Richter86, 17.09.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Hat der Superb 1 denn CanBus 2.0?
     
  4. #4 Sgt.Paula, 17.09.2013
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Kommt auch auf das Bolero an, der Superb II hat doch ein anderes als der Octavia II
     
  5. #5 xderdanix, 15.10.2013
    xderdanix

    xderdanix

    Dabei seit:
    07.10.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9TDI 129PS , EZ 2007
    Kilometerstand:
    140000
    Das wird meines Wissens nix mit dem Bolero.

    Das Tastenfeld ist größer als der Radioschacht breit ist.....
     
Thema: Bolero in superb 1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bolero superb

Die Seite wird geladen...

Bolero in superb 1 - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Superb II Kombi 2.0 TDI Elegance DSG ABT Sound AHK 18"

    Skoda Superb II Kombi 2.0 TDI Elegance DSG ABT Sound AHK 18": Preis: 21.990 Euro VB TÜV NEU bis 01/2019 Bremsen Voren und Hinten NEU (Scheiben und Belege) DSG ÖL gewechselt bei 60.000km Ölwechsel bei 60.000km...
  2. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  3. Skoda superb combo bj2011, Foto gesucht

    Skoda superb combo bj2011, Foto gesucht: hallo zusammen. Nach einer Reinigung und Demontage der Wischerarme, habe ich ein Problem mit der servicestellung.... Könnte mir jemand ein Foto...
  4. Fabia III Bolero und Musik vom USB

    Bolero und Musik vom USB: Hallo zusammen Ich hab an meinem Bolero nun bereits 5 verschiedene USB Sticks versucht. Folgendes passiert immer wieder. Ein USB Stick...
  5. Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!

    Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI Combi AMF Leistungsabfall und geht aus!: Hallo liebe Community, habe ein noch nicht gelöstes Problem mit meinem Skoda Fabia 1 (6Y) 1.4 TDI(3 Zylinder) Combi AMF: Er hat während der...