Bolero immer mit Smartlink?

Diskutiere Bolero immer mit Smartlink? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, wenn ich das Bolero Radio verbaut habe, habe ich dann automatisch Smartlink und kann Android/IPhone automatisch damit betreiben?...

  1. zuppl

    zuppl

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia III, 110 PS
    Hallo zusammen,

    wenn ich das Bolero Radio verbaut habe, habe ich dann automatisch Smartlink und kann Android/IPhone automatisch damit betreiben?

    Danke für eure Hilfe.

    Viele Grüße,
    Alex
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 casey1234, 20.04.2016
    casey1234

    casey1234

    Dabei seit:
    12.04.2016
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    361
    Fahrzeug:
    Fabia III 1.2 TSI (110 PS) "Joy" MJ17
    Nein, Smartlink ist Sonderausstattung und extra zu konfigurieren, also NICHT inklusive. Siehe auch Skoda Online Konfigurator.

    Gruß Casey
     
  4. Madix

    Madix

    Dabei seit:
    09.03.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    In einigen Ländern (u.a. Frankreich) allerdings schon.
     
  5. zuppl

    zuppl

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fabia III, 110 PS
    Okay, danke. Schade eigentlich. ;-)
     
  6. #5 PartisanEntity, 02.05.2016
    PartisanEntity

    PartisanEntity

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.2 TSI DSG
    Kilometerstand:
    11000
    Nachträglich aktivieren sollte möglich sein wenn ich richtig verstanden habe?
     
  7. #6 oreo1101, 02.05.2016
    oreo1101

    oreo1101

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Breuberg
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.2 TSI Fresh 86PS / Octavia III 1.2 TSI Elegance 102PS
    Werkstatt/Händler:
    A Händler in Aschebersch
    Kilometerstand:
    28000 / 45000
    ja dazu gibts hier auch schon nen beitrag...nachträgliches firmwareupdate fürs radio soll es wohl möglich machen
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Bolero immer mit Smartlink?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero smartlink

    ,
  2. smartlink automatisch starten

    ,
  3. bolero smartlink extra

    ,
  4. smartlink skoda aktivieren,
  5. smartlink skoda aktivieren 2016
Die Seite wird geladen...

Bolero immer mit Smartlink? - Ähnliche Themen

  1. Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Yeti Bolero "vergisst" den letzten Titel

    Bolero "vergisst" den letzten Titel: Hallo Zusammen in meinem 2016er Yeti mit Bolero höre ich gerne die Musik von der SD-Karte. Jetzt im Winter bei extremen Frösten ist mir...
  3. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...
  4. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  5. Skoda Fabia 1.2 Tsi JOY - Smartlink?

    Skoda Fabia 1.2 Tsi JOY - Smartlink?: Guten Morgen liebe Skodagemeinde, ich habe die Suchfunktion genutzt, allerdings nur alte Beiträge, nicht meinen Modellentsprechend gefunden....