Bolero immer mit Smartlink?

Diskutiere Bolero immer mit Smartlink? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, wenn ich das Bolero Radio verbaut habe, habe ich dann automatisch Smartlink und kann Android/IPhone automatisch damit betreiben?...

  1. zuppl

    zuppl

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fabia III, 110 PS
    Hallo zusammen,

    wenn ich das Bolero Radio verbaut habe, habe ich dann automatisch Smartlink und kann Android/IPhone automatisch damit betreiben?

    Danke für eure Hilfe.

    Viele Grüße,
    Alex
     
  2. #2 casey1234, 20.04.2016
    casey1234

    casey1234

    Dabei seit:
    12.04.2016
    Beiträge:
    2.254
    Zustimmungen:
    1.256
    Fahrzeug:
    Fabia III 1.2 TSI 'Joy' + Octavia III FL 1.4 TSI 'Drive'
    Nein, Smartlink ist Sonderausstattung und extra zu konfigurieren, also NICHT inklusive. Siehe auch Skoda Online Konfigurator.

    Gruß Casey
     
  3. Madix

    Madix

    Dabei seit:
    09.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    In einigen Ländern (u.a. Frankreich) allerdings schon.
     
  4. zuppl

    zuppl

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fabia III, 110 PS
    Okay, danke. Schade eigentlich. ;-)
     
  5. #5 PartisanEntity, 02.05.2016
    PartisanEntity

    PartisanEntity

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    45
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.2 TSI DSG
    Kilometerstand:
    27000
    Nachträglich aktivieren sollte möglich sein wenn ich richtig verstanden habe?
     
  6. #6 oreo1101, 02.05.2016
    oreo1101

    oreo1101

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Breuberg
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.2 TSI Fresh 86PS / Octavia III 1.2 TSI Elegance 102PS
    Werkstatt/Händler:
    A Händler in Aschebersch
    Kilometerstand:
    28000 / 45000
    ja dazu gibts hier auch schon nen beitrag...nachträgliches firmwareupdate fürs radio soll es wohl möglich machen
     
  7. #7 campino84, 24.09.2017
    campino84

    campino84

    Dabei seit:
    22.09.2017
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Mitteldeutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL Combi Style 1.5 TSI DSG in Race-Blau
    Hallo zusammen,

    ich weis nicht ob es zu der Frage bereits eine aktuellere Diskussion gibt. Wenn ja, dann bitte verlinken.

    Ich erwarte meinen O3 Combi Style mit Bolero im Januar 18.
    Ich kann im Konfigurator keine Option für Smartlink finden.

    Jetzt sehe ich hier 3 Möglichkeiten:
    A: Es wird gar nicht mehr angeboten. Glaube ich aber nicht.
    B: Ich bin zu blöd zum suchen im Konfigurator ;)
    C: Es ist jetzt automatisch mit dem Bolero (zumindest bei Style) dabei

    Kann hier jemand etwas aktuelles dazu sagen. Wenn ich hier richtig gelesen habe ist es ja jetzt auch eine aktuellere Version des Bolero.

    Vielen Dank schonmal für die Hilfe.
     
  8. #8 Robert78, 24.09.2017
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.655
    Zustimmungen:
    3.218
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    Ist jetzt beim Bolero mit dabei. Das Thema bezog sich damals noch auf das Bolero im VFL - also vor dem Facelift.

    Details zu Ausstattung lassen sich meist am schnellsten klären wenn man einen Blick in die Preis- und Ausstattungslisten wirft.
    In der Octavia Broschüre wird es bei der Übersicht der Media Systeme aber auch erwähnt.
     
  9. #9 campino84, 24.09.2017
    campino84

    campino84

    Dabei seit:
    22.09.2017
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Mitteldeutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL Combi Style 1.5 TSI DSG in Race-Blau
    Alles klar, vielen Dank für die schnelle Antwort. :)

    Ich hab es jetzt auch gefunden. Aber nicht auf der Webseite, sondern in der gedruckten Broschüre für den Octavia.
     
  10. #10 Robert78, 24.09.2017
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    10.655
    Zustimmungen:
    3.218
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    64000
    ...sagte ich doch.... ;)
     
  11. #11 marcelul, 04.12.2019
    marcelul

    marcelul

    Dabei seit:
    26.11.2019
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Möchte das Thema gerne noch mal hervor holen.

    Mein Fabia (EZ 26.05.2015) hat das Bolero verbaut. Kann ich das Smartlink (und damit Apple CarPlay) nachrüsten / programmieren lassen oder ist mein Bolero dafür hardwaretechnisch zu alt?

    Gibt es irgendeine Möglichkeit um CarPlay nutzen zu können?
     
  12. #12 marcelul, 07.12.2019
    marcelul

    marcelul

    Dabei seit:
    26.11.2019
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Muss noch mal nachhaken: Kann ich mir ein neueres Bolero kaufen (habt ihr eine Teilenummer?) und dann SmartLink vom Freundlichen freischalten lassen?
     
Thema: Bolero immer mit Smartlink?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero smartlink

    ,
  2. octavia bolero smartlink

    ,
  3. smartlink bolero

    ,
  4. bolero mit smartlink,
  5. skoda bolero smart link,
  6. Bolero / Amundsen smartlink integriert,
  7. navigationssystem bolero skoda kamiq,
  8. bolero 2014 smartlink,
  9. skoda probleme bolero radio,
  10. otainment bolero smart link ,
  11. Skoda bolero 2020 smartlink ,
  12. bolero 8 smart link,
  13. 5Q0035820C smartlink,
  14. bolero smartlink inklusive ,
  15. bolero smartlink,
  16. bolero 3 octavia 3 fl,
  17. 5q0035820c bolero smart link,
  18. skoda Radio Bolero mit smartlink,
  19. smartlink für oktavia bolero,
  20. smark link fabia,
  21. smartlink skoda bolero,
  22. bolero ohne smartlink,
  23. skoda fabia smartlink mit iphone,
  24. smartlink startet nicht ,
  25. bolero keine menupunkt smartlink
Die Seite wird geladen...

Bolero immer mit Smartlink? - Ähnliche Themen

  1. Scala Radio Bolero frage

    Radio Bolero frage: Hallo, ich bin auch stolzer Besitzer eines Skoda Scala 1.5 TSI und auch ein EU-Reimport. Bei mir ist ein Radio Bolero drin und das hat kein DAB+...
  2. Subwoofer einbau bei Infotainmentsystem Bolero 8"

    Subwoofer einbau bei Infotainmentsystem Bolero 8": Hallo liebe Skoda-Kamiq & Scala Freunde :) Ich habe mir einen Skoda Kamiq Monte Carlo in Rot als neuen Dienstwagen ausgesucht. Die Car-card...
  3. Fabia Bolero/Amundsen mit DSP Verstärker aufrüsten

    Fabia Bolero/Amundsen mit DSP Verstärker aufrüsten: Hallo, bin seit einer Woche auch Skoda Fahrer und besitze einen Skoda Fabia 3 Bj. 2018 mit dem 1.0 TSI 81kw und Monte Carlo Ausführung. Warum ich...
  4. Unterschied zwischen Radio Bolero und Radio Swing bei EU-Reimport

    Unterschied zwischen Radio Bolero und Radio Swing bei EU-Reimport: Hallo an alle, Ich bräuchte dringend eine Auskunft. Ich habe letzte Woche mir einen Skoda Octavia Combi als EU-Reimport gekauft. Im Anhang für die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden