Bolero immer mit Smartlink?

Diskutiere Bolero immer mit Smartlink? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, wenn ich das Bolero Radio verbaut habe, habe ich dann automatisch Smartlink und kann Android/IPhone automatisch damit betreiben?...

  1. zuppl

    zuppl

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fabia III, 110 PS
    Hallo zusammen,

    wenn ich das Bolero Radio verbaut habe, habe ich dann automatisch Smartlink und kann Android/IPhone automatisch damit betreiben?

    Danke für eure Hilfe.

    Viele Grüße,
    Alex
     
  2. #2 casey1234, 20.04.2016
    casey1234

    casey1234

    Dabei seit:
    12.04.2016
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    1.104
    Fahrzeug:
    Fabia III 1.2 TSI 'Joy' + Octavia III FL 1.4 TSI 'Drive'
    Nein, Smartlink ist Sonderausstattung und extra zu konfigurieren, also NICHT inklusive. Siehe auch Skoda Online Konfigurator.

    Gruß Casey
     
  3. Madix

    Madix

    Dabei seit:
    09.03.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    In einigen Ländern (u.a. Frankreich) allerdings schon.
     
  4. zuppl

    zuppl

    Dabei seit:
    15.04.2016
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fabia III, 110 PS
    Okay, danke. Schade eigentlich. ;-)
     
  5. #5 PartisanEntity, 02.05.2016
    PartisanEntity

    PartisanEntity

    Dabei seit:
    04.09.2012
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 1.2 TSI DSG
    Kilometerstand:
    27000
    Nachträglich aktivieren sollte möglich sein wenn ich richtig verstanden habe?
     
  6. #6 oreo1101, 02.05.2016
    oreo1101

    oreo1101

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Breuberg
    Fahrzeug:
    Fabia II 1.2 TSI Fresh 86PS / Octavia III 1.2 TSI Elegance 102PS
    Werkstatt/Händler:
    A Händler in Aschebersch
    Kilometerstand:
    28000 / 45000
    ja dazu gibts hier auch schon nen beitrag...nachträgliches firmwareupdate fürs radio soll es wohl möglich machen
     
  7. #7 campino84, 24.09.2017
    campino84

    campino84

    Dabei seit:
    22.09.2017
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Mitteldeutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL Combi Style 1.5 TSI DSG in Race-Blau
    Hallo zusammen,

    ich weis nicht ob es zu der Frage bereits eine aktuellere Diskussion gibt. Wenn ja, dann bitte verlinken.

    Ich erwarte meinen O3 Combi Style mit Bolero im Januar 18.
    Ich kann im Konfigurator keine Option für Smartlink finden.

    Jetzt sehe ich hier 3 Möglichkeiten:
    A: Es wird gar nicht mehr angeboten. Glaube ich aber nicht.
    B: Ich bin zu blöd zum suchen im Konfigurator ;)
    C: Es ist jetzt automatisch mit dem Bolero (zumindest bei Style) dabei

    Kann hier jemand etwas aktuelles dazu sagen. Wenn ich hier richtig gelesen habe ist es ja jetzt auch eine aktuellere Version des Bolero.

    Vielen Dank schonmal für die Hilfe.
     
  8. #8 Robert78, 24.09.2017
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.703
    Zustimmungen:
    2.627
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    51000
    Ist jetzt beim Bolero mit dabei. Das Thema bezog sich damals noch auf das Bolero im VFL - also vor dem Facelift.

    Details zu Ausstattung lassen sich meist am schnellsten klären wenn man einen Blick in die Preis- und Ausstattungslisten wirft.
    In der Octavia Broschüre wird es bei der Übersicht der Media Systeme aber auch erwähnt.
     
  9. #9 campino84, 24.09.2017
    campino84

    campino84

    Dabei seit:
    22.09.2017
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Mitteldeutschland
    Fahrzeug:
    Octavia 3 FL Combi Style 1.5 TSI DSG in Race-Blau
    Alles klar, vielen Dank für die schnelle Antwort. :)

    Ich hab es jetzt auch gefunden. Aber nicht auf der Webseite, sondern in der gedruckten Broschüre für den Octavia.
     
  10. #10 Robert78, 24.09.2017
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.703
    Zustimmungen:
    2.627
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    51000
    ...sagte ich doch.... ;)
     
Thema: Bolero immer mit Smartlink?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero smartlink

    ,
  2. octavia bolero smartlink

    ,
  3. smartlink bolero

    ,
  4. skoda bolero smart link,
  5. Bolero / Amundsen smartlink integriert,
  6. 5Q0035820C smartlink,
  7. bolero smartlink inklusive ,
  8. bolero smartlink,
  9. bolero 3 octavia 3 fl,
  10. 5q0035820c bolero smart link,
  11. skoda Radio Bolero mit smartlink,
  12. smartlink für oktavia bolero,
  13. smark link fabia,
  14. smartlink skoda bolero,
  15. bolero ohne smartlink,
  16. skoda fabia smartlink mit iphone,
  17. smartlink startet nicht ,
  18. bolero mit smartlink,
  19. bolero keine menupunkt smartlink,
  20. skoda smartlink startet nicht,
  21. skoda bolero smartlink Serie ,
  22. bolero smartlink navi apps,
  23. smartlink aktivierungssoftware octavia bolero,
  24. bolero radio smartlink,
  25. skoda bolero mit Smartlink
Die Seite wird geladen...

Bolero immer mit Smartlink? - Ähnliche Themen

  1. Der freundliche repariert immer weiter ohne Erfolg!

    Der freundliche repariert immer weiter ohne Erfolg!: Hallo, ich hab einen O3 1,6 Tdi Bj 2013, 100.000 Km. Das Motorlämple hat geleuchtet - Fehlerspeichermeldung = Glühkerze 4. Zylinder - Austausch...
  2. Superb III Nachrüsten Android Auto „Wireless SmartLink“

    Nachrüsten Android Auto „Wireless SmartLink“: Hallo, im Skoda Scala und Skoda Kamiq soll es nun "Wireless SmartLink" geben, womit Android Auto / Apple CarPlay kabellos genutzt werden kann....
  3. Lüfter läuft immer batterie wird dadurch entleert

    Lüfter läuft immer batterie wird dadurch entleert: Hallo bräuchte einen Hinweis warum bei meinem Octavia TSI der Lüfter nicht mehr ausschaltet. Wenn das Fahrzeug nicht gefahren wird schaltet der...
  4. Softwareversion Infotainment Bolero im Scala

    Softwareversion Infotainment Bolero im Scala: Hallo Leute, ich habe seit einigen Wochen einen Skoda Scala mit Infotainment Bolero und Smartlink+. Urlaubsbedingt bin ich leider noch nicht dazu...
  5. SmartLink wird gestartet Meldung bleibt stehen

    SmartLink wird gestartet Meldung bleibt stehen: Hallo zusammen, ich wollte heute mal wieder mit Google Maps in meinem Amundsen Baujahr 2019 fahren. Nachdem ich mein Handy per USB-Port verbunden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden