Bolero gegen RNS 510/Columbus tauschen, Passt das?

Diskutiere Bolero gegen RNS 510/Columbus tauschen, Passt das? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Moin, habe mir vor kurzem ein China Navi bestellt und bei dem Einbau festgestellt das ich ein Soundsystem verbaut habe, ergo gehen die LS...

  1. #1 Super.S, 09.09.2013
    Super.S

    Super.S

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1,8 TSi, Skoda Fabia I 1,9 TDi PDF
    Kilometerstand:
    50000
    Moin Moin,
    habe mir vor kurzem ein China Navi bestellt und bei dem Einbau festgestellt das ich ein Soundsystem verbaut habe, ergo gehen die LS nicht.
    Auch mit einem Can Bus Adapter war es nicht möglich dieses Navi zu betreiben.
    Könnt ihr jetzt gerne auf Ebay ersteigern :))

    Jetzt möchte ich mir doch ein gebrauchtes RNS 510 ersteigern.
    Meine Frage:
    Passt das in das alte Bolero Fach oder brauche ich eine Blende dafür?
    - wenn ja wo bekomme ich eine günstige Carbon Optik Blende?
    Funktioniert das RNS 510 mit meinem Soundsystem (ist ja ein Originla Skoda/VW Radio)?
    Muss ich beim freundlichen irgendetwas freischalten lassen?

    Zu den China Navis kann ich nur sagen, lasst die Finger von !!!!!
    Von der Verarbeitungsqualität ist es Grottenschlecht, Can Bus Funktionen werden zu Teil nicht unterstützt und die Menü führung ist total larmarschig.

    Schonmal Danke im vorraus
     
  2. #2 turrican944, 09.09.2013
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    79
    Ort:
    Bargfeld
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    245000
    Moin
    Mit dem Columbus sollte das Soundsystem funktionieren, muss natürlich hinterher alles Codiert werden.
    Ob die Blende passt kann ich dir nicht sagen weil du nicht schreibst für welches Auto du es machen möchtest.
    Das Bolero gibt es in mehreren Ausfrührungen. Octavia Trapez form, Superb usw. und auch in der Standart VW Radio/Navi norm, wenn du so eins hast brauchst du keine neue Blende.
     
  3. #3 Super.S, 09.09.2013
    Super.S

    Super.S

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1,8 TSi, Skoda Fabia I 1,9 TDi PDF
    Kilometerstand:
    50000
    Ich fahre einen Octavia BJ 09 FL 1,8 TSi
    Dort ist das Trapezförmige Bolero verbaut.

    In der Bucht habe ich z.b. dieses hier gesehen [ebay]181206464126[/ebay]

    Könnte das passen obwohl das in einem VW verbaut war?
     

    Anhänge:

    • Bolero.JPG
      Bolero.JPG
      Dateigröße:
      464,1 KB
      Aufrufe:
      1.421
  4. #4 HansenRS, 09.09.2013
    HansenRS

    HansenRS Guest


    Oder man hat keine Ahnung!! :whistling:
     
  5. #5 Richter86, 09.09.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    345
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Das Navi passt in deinen Octavia, du brauchst nur die passende Blende beim Händler besorgen, da deine jetzige nicht passt.

    Noch einen Tipp. Wenn du ein Columbus/RNS510 bei Ebay oder sonst so gebraucht kaufen willst, lass dir vorher die Seriennummer geben und frage damit bei der Polizei nach ob es geklaut ist! Sonst gibt es ein böses erwachen beim ersten Werkstattbesuch...
     
  6. #6 HansenRS, 09.09.2013
    HansenRS

    HansenRS Guest

    99% bei Ebay sind gestohlen. Selbst der Seriennummer Vergleich bei der Polizei bringt keine Sicherheit.
    Wenn die manipulierte Nummer bis jetzt nur einmal in Erscheinung getreten ist, kann es trotzdem gestohlen sein.

    Ein RNS 510 in Octavia geht, nur die Kombination grün/rote Tasten find ich persönlich nicht so gut. ;-)
     
  7. #7 Super.S, 09.09.2013
    Super.S

    Super.S

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1,8 TSi, Skoda Fabia I 1,9 TDi PDF
    Kilometerstand:
    50000
    OK, erstmal Vielen Dank für die Info.

    Wie sieht es denn mit der Halterung im Amaturenbrett für das Falk Navi aus.
    Welches aktuelle Falk passt da rein?
    Oder gehen da nur die alten F10/12/Special rein?
     
  8. #8 Super.S, 19.11.2013
    Super.S

    Super.S

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1,8 TSi, Skoda Fabia I 1,9 TDi PDF
    Kilometerstand:
    50000
    Moin, da ich keinen neuen Thread aufmachen will stelle ich hier mal weiter die Fragen.

    1. Gibt es bei dem Skoda Columbus 2 verschiedene Größen?
    Kann das sein das die neueren die Rahmengröße von dem Bolero haben?

    2. Wie verhält sich das Columbus mit meinem Soundsystem?
    Plug&Play oder muss ich zum freundlichen und der muss mir was updaten?

    Schonmal Danke gesagt ..,,
     
  9. #9 Richter86, 19.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    345
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    1. Nein nur eine Bauform.

    2. Soundsystem muss ich im Columbus programmiert werden.
     
  10. #10 Super.S, 20.11.2013
    Super.S

    Super.S

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1,8 TSi, Skoda Fabia I 1,9 TDi PDF
    Kilometerstand:
    50000
    D.h. Wenn ich das Columbus habe muss ich zum freundlichen und das Radio auf das Soundsystem programmieren lassen oder das Auto/Soundsystem auf das Radio?
     
  11. #11 Richter86, 20.11.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    345
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Das Columbus auf das Soundsystem.

    Und das Auto natürlich auf das Navi.
     
  12. #12 Super.S, 01.12.2013
    Super.S

    Super.S

    Dabei seit:
    31.10.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1,8 TSi, Skoda Fabia I 1,9 TDi PDF
    Kilometerstand:
    50000
    Kann mir jemand die Teile Nummer von der Blende sagen.
    In Carbon.
    [​IMG]
     
  13. #13 Octavist, 02.12.2013
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 215000
    1Z0858069AC BE9
     
Thema: Bolero gegen RNS 510/Columbus tauschen, Passt das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bolero sounsytem rns510

    ,
  2. skoda rns 510 blende tauschen

    ,
  3. was ist rns 510 skoda octavia

    ,
  4. bolero gegen columbus tauschen,
  5. skoda rapid radio tauschen,
  6. austausch Radio Bolero gegen Navi,
  7. skoda octavia 1z columbus,
  8. vw rns 510 in skoda einbauen,
  9. skoda octavia 3 columbus 2018 gegen bolero tauschen ,
  10. octavia 1z blende rns vw norm,
  11. RNS510 bolero,
  12. skoda Fabia Bolero,
  13. skoda octavia facelift soundsystem bolero ersetzen,
  14. radio octavia 1z,
  15. skoda octavia 1z facelift radio,
  16. bolero radio octavia 1z navi,
  17. Porsche 969 Radio tauschen,
  18. radio swing gegen columbus tauschen,
  19. skoda octavia infotainment system gegen navi tauschen,
  20. skoda radio bolero kaufen,
  21. bolero soundsystem,
  22. skoda superb 2 bolero tauschen columbus ,
  23. bolero gleich columbus tauschen,
  24. octavia rs 1 z Columbus tauschen,
  25. octavia rs 1 z bolero gegen Columbus tauschen
Die Seite wird geladen...

Bolero gegen RNS 510/Columbus tauschen, Passt das? - Ähnliche Themen

  1. Subwoofer einbau bei Infotainmentsystem Bolero 8"

    Subwoofer einbau bei Infotainmentsystem Bolero 8": Hallo liebe Skoda-Kamiq & Scala Freunde :) Ich habe mir einen Skoda Kamiq Monte Carlo in Rot als neuen Dienstwagen ausgesucht. Die Car-card...
  2. Fabia Bolero/Amundsen mit DSP Verstärker aufrüsten

    Fabia Bolero/Amundsen mit DSP Verstärker aufrüsten: Hallo, bin seit einer Woche auch Skoda Fahrer und besitze einen Skoda Fabia 3 Bj. 2018 mit dem 1.0 TSI 81kw und Monte Carlo Ausführung. Warum ich...
  3. Unterschied zwischen Radio Bolero und Radio Swing bei EU-Reimport

    Unterschied zwischen Radio Bolero und Radio Swing bei EU-Reimport: Hallo an alle, Ich bräuchte dringend eine Auskunft. Ich habe letzte Woche mir einen Skoda Octavia Combi als EU-Reimport gekauft. Im Anhang für die...
  4. Bolero Infotaiment System spinnt... Lösung anbei

    Bolero Infotaiment System spinnt... Lösung anbei: Hallo Community, ich hatte gestern ein Erlenis der etwas anderen Art... Eigentlich ist es ja so, das beim Öffnen der Türe (Aussteigen) sich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden