Bolero gegen Amundsen+ austauschen

Diskutiere Bolero gegen Amundsen+ austauschen im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bin komplett neu hier im Forum, sowie auch in der Skoda-Szene. Und beginne mich langsam mit der Materie Skoda zu beschäftigen und...

  1. #1 vonGoethe, 13.08.2015
    vonGoethe

    vonGoethe

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia RS 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    100500
    Hallo zusammen, bin komplett neu hier im Forum, sowie auch in der Skoda-Szene.
    Und beginne mich langsam mit der Materie Skoda zu beschäftigen und somit tauchen auch ein paar
    Fragen auf die mir die Suchfunktion leider nicht eindeutig beantworten konnte.

    Ich fahre einen Skoda Oktavia RS 2.0 TDI Bj. 2010 mit einem Bolero - Radio ohne MFL. Beim Kauf habe ich leider
    nicht genau darauf geachtet und war mich auch nicht so wichtig was für ein Radio eingebaut ist nun hätte
    ich aber doch gern ein festverbaute Radio / Navi Komponente da ich auf die Saugnäpfe langsam keine Lust mehr habe.

    Da mir ein Columbus aber ehrlich gesagt zu teuer ist bin ich auf das Amundsen+ gestoßen was für mich in einem bezahlbaren Bereich liegt.

    Nun zu meiner Frage kann ich die beiden Radio´s einfach eins zu eins tauschen? Muss etwas angelernt werden? Das ich eine GPS-Antenne noch verlegen muss ist mir mittlerweile bewußt, wo wäre dafür ein idealer Platz?

    Ich habe leider keine Freisprechanlage im Auto, was mich auch etwas stört. Lässt sich das damit noch in irgendwie realisieren das auch diese Funktion nachgerüstet werden kann?

    Vielen Dank schon einmal im Voraus für´s lesen und ich freue mich über jede Menge Input. :)
     
  2. #2 Richter86, 13.08.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  3. #3 vonGoethe, 13.08.2015
    vonGoethe

    vonGoethe

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia RS 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    100500
    Danke für die Antwort, wenn ich es richtig sehe brauche ich dann noch beim Amundsen+ wenn ich die FSE nutzen möchte ein Bluetooth-Kit dem link in den Shop folgend, da vielleicht noch eine Info für mich welches?
     
  4. #4 Richter86, 13.08.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    am einfachsten wäre es ein Amundsen zu nehmen das die FSE schon integriert hat.
    Ansonsten ist da ja ein Link zum Shop aufgeführt. Einfach eine FSE nehmen die am Amundsen oder RNS315 läuft.
     
  5. #5 vonGoethe, 13.08.2015
    vonGoethe

    vonGoethe

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia RS 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    100500
    Also wenn ich richtig verstehe, gibt es Amundsen - Modelle mit eingebauter FSE wo dann generell nur noch im Auto das Mikro platziert werden muss?
    Woran erkennt man diese Modelle?
     
  6. #6 Richter86, 13.08.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.711
    Zustimmungen:
    210
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Genau.
    Normal sollte es an den Angeboten dabei stehen, ist ja ein Verkaufsargument ;)

    Ansonsten muss auf dem Aufkleber eine MAC Adresse sein. Wenn da nur Nullen sind hat es kein BT.
     
  7. #7 vonGoethe, 16.08.2015
    vonGoethe

    vonGoethe

    Dabei seit:
    13.08.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia RS 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    100500
    Super, dann mache ich mich mal auf die Suche nach einem entsprechendem Gerät und werde dann erneut berichten. ;) Erstmal Danke, für die Infos!! :)


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
    Richter86 gefällt das.
Thema: Bolero gegen Amundsen+ austauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 1z rs-bolero gegen amundsen tauschen

    ,
  2. skoda amundsen gegen amundsen tauschen

    ,
  3. skoda bolero gegen amundsen tauschen

Die Seite wird geladen...

Bolero gegen Amundsen+ austauschen - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Videos in Amundsen II - so gehts!

    Videos in Amundsen II - so gehts!: Wer mit dem neuen Amundsen II unbedingt Videos schauen will, kann das nun über eine neue App tun:...
  2. Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?

    Wie bekomme ich (preisgünstig) neue Karten aufs Amundsen+ ?: Hallo Superbfahrer, zunächst: ich weiß, das Thema gehört evt. ins Hifi/Navi-Forum, aber da lesen nicht so viele Superb II-Fahrer, und die können...
  3. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  4. Fabia III SmartLink in Kombination mit Bolero im Sondermodell „Drive“

    SmartLink in Kombination mit Bolero im Sondermodell „Drive“: Moin Moin, Ich habe gestern einen Fabia Combi „DRIVE“ gekauft - der das Bolero (MIB2) verbaut hat. Laut Liste hat der Wagen kein...
  5. Außenspiegelglas und Škoda-Emblem austauschen

    Außenspiegelglas und Škoda-Emblem austauschen: Hallöchen Wie tauscht man bei einem Škoda Fabia I das Außenspiegelglas (links und rechts) und das Škoda-Emblem (vorne und hinten) aus? Der...