Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX

Diskutiere Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Da hatte ich gestern beim Bolero o.g. Fehler. Egal welche Quelle ich anwählte (bis auf USB), die Fehler blieben. Konnte ihn noch sogar mal...

  1. #1 trainer22, 23.06.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    591
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Da hatte ich gestern beim Bolero o.g. Fehler. Egal welche Quelle ich anwählte (bis auf USB), die Fehler blieben.
    Konnte ihn noch sogar mal reproduzieren. Lediglich das Radio funktionierte.

    Wie kam er zustande?
    Das Smartphone wurde an den USB-Port angeschlossen. Während des Suchens auf der 64GB-Karte des Smartphones wurde aus Versehen die Verbindung getrennt.

    Wie konnte er behoben werden?
    Auf zwei Arten:
    1. Auto über Nacht stehen lassen
    2. Nochmals das Smartphone an den USB-Port anschließen und warten, bis die Karte gelesen wurde.
    --> danach funktionierte alles wieder einwandfrei. Witzig ist aber: setze ich einen USB-Stick (also nicht das ursprüngliche Device) an den USB-Port, blieben die Fehler.

    Dies mal zur Info für euch....
     
    mightyphil gefällt das.
  2. #2 mightyphil, 23.06.2015
    mightyphil

    mightyphil Guest

    Interessant und merkwürdig zugleich.

    Du hast sicherlich die neuste Software installiert?
     
  3. #3 trainer22, 23.06.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    591
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Jep, habe ich...
     
  4. #4 Straeter, 20.01.2016
    Straeter

    Straeter

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 3 RS TDI Combi, Skoda Fabia 2 Familie 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Bichmann , Menden
    Hallo
    Wo bekommt man den die neuste Sofware her? ich habe öfters das das Radio hängt oder wenn es an geht das das Display Schwarz ist Musik kommt die Bedienertasten am Radio keine Reaktion und am Lenkrad weiter drücken dann kommt das Display und alles geht wieder habe Firmware 421 und Hardware 40 ich weis wohl das es Firmware 465 wohl gibt nur wo bekomme ich das her?
    MFG Straeter
     
  5. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    6.440
    Zustimmungen:
    1.182
    Ort:
    Ottweiler
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    115000
    Bugs sind überall :D ein Fehlerfreies system gibt es halt ned, und das is das, was mich die ganze autonom fahrenden autos so kritisch betrachten lässt.

    Selbst an meinem stinkeinfachen radio gabs schon bugs wie: angezeigter titel passt ned zum laufenden lied, kryptische zeichen im display oder was weiß ich, aufgrund eines defekten usb kabels :D
     
  6. #6 trainer22, 20.01.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    591
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Beim Freundlichen...
     
  7. #7 WarpZappa, 21.01.2016
    WarpZappa

    WarpZappa

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    19
    Wenn dem doch nur so wäre....
     
  8. #8 Straeter, 21.01.2016
    Straeter

    Straeter

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 3 RS TDI Combi, Skoda Fabia 2 Familie 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Bichmann , Menden
    Wenn ich zum freundlichen gehe sagt er mir immer es gibt keine andere Software das erzählen er mir seid 2 Jahren. Obwohl es neuere gibt. Jetzt wo die Garantie nicht mehr ist will er mal das Auto am Rechner hängen ob es was neues gibt ist ja klar
    MFG Straeter
     
  9. #9 trainer22, 21.01.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    591
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Dann liegt es am Freundlichen. Ich habe mal darauf aufmerksam gemacht und dann haben die das drauf gespielt... Kostenfrei.
     
  10. #10 Straeter, 23.01.2016
    Straeter

    Straeter

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 3 RS TDI Combi, Skoda Fabia 2 Familie 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Bichmann , Menden
    Kann mir einer sagen wie lange so ein update fürs Radio Brauch?
    MFG Straeter
     
  11. #11 Raul_Endymion, 27.01.2016
    Raul_Endymion

    Raul_Endymion

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    45475 Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    OIII Kombi RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    INTER AUTO Kraków
    Kilometerstand:
    53000
  12. #12 triumph61, 27.01.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    4.245
    Zustimmungen:
    743
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Das Update beim Bolero/Amundsen kann bis zu einer Stunde dauern, Aktuell ist die 0475.
     
  13. #13 WarpZappa, 28.01.2016
    WarpZappa

    WarpZappa

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    19
    Bei mir hat das Update 35min gedauert.
    RFK jetzt ohne schwarze Balken.
    BT spackt immer noch rum. Manchmal verbindet
    sich das Handy, oft muss man aber das Radio
    nochmal für 60sec ausschalten, dann funzt es.
     
Thema: Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bolero update www.skodacommunity.de

    ,
  2. skoda bolero sd fehler

    ,
  3. skoda bolero usb fehler

    ,
  4. skoda superb fehler bolero sd karte überprüfen,
  5. skoda fabia monte carlo combi fehler
Die Seite wird geladen...

Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Fehler Skoda Connect App

    Fehler Skoda Connect App: Hallo, bis vor ca. 2-3 Wochen wurde in der Skoda Connect App das Bild meines Fahrzeuges dargestellt (roter Scout). Dies ist jetzt nicht mehr der...
  2. Fabia III SmartLink in Kombination mit Bolero im Sondermodell „Drive“

    SmartLink in Kombination mit Bolero im Sondermodell „Drive“: Moin Moin, Ich habe gestern einen Fabia Combi „DRIVE“ gekauft - der das Bolero (MIB2) verbaut hat. Laut Liste hat der Wagen kein...
  3. Fehler bei Serviceanzeige?

    Fehler bei Serviceanzeige?: Moin zusammen! Mein Fabia Combi, EZ 03/2017, zeigt mir folgenden Intervall an: [IMG] Habe jetzt mal bei einem Händler gefragt, ob das so richtig...
  4. Fehler Parkpilot Hinten RS245

    Fehler Parkpilot Hinten RS245: [ATTACH] Moin, habe letztens vor ca. 4 Wochen die Meldung Fehler Parkpilot Hinten gehabt. Dieser ging aber nach ein paar Stunden stillstand wieder...
  5. Fabia III WLAN deaktivieren (Bolero)

    WLAN deaktivieren (Bolero): Kann ich das WLAN im Fabia 3 (Bolero System, Style+, Bj. 2015, Kombi) deaktivieren? Ich weis dass die Mehrheit lieber ein voll funktionierendes...