Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX

Diskutiere Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Da hatte ich gestern beim Bolero o.g. Fehler. Egal welche Quelle ich anwählte (bis auf USB), die Fehler blieben. Konnte ihn noch sogar mal...

  1. #1 trainer22, 23.06.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.294
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Da hatte ich gestern beim Bolero o.g. Fehler. Egal welche Quelle ich anwählte (bis auf USB), die Fehler blieben.
    Konnte ihn noch sogar mal reproduzieren. Lediglich das Radio funktionierte.

    Wie kam er zustande?
    Das Smartphone wurde an den USB-Port angeschlossen. Während des Suchens auf der 64GB-Karte des Smartphones wurde aus Versehen die Verbindung getrennt.

    Wie konnte er behoben werden?
    Auf zwei Arten:
    1. Auto über Nacht stehen lassen
    2. Nochmals das Smartphone an den USB-Port anschließen und warten, bis die Karte gelesen wurde.
    --> danach funktionierte alles wieder einwandfrei. Witzig ist aber: setze ich einen USB-Stick (also nicht das ursprüngliche Device) an den USB-Port, blieben die Fehler.

    Dies mal zur Info für euch....
     
    mightyphil gefällt das.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mightyphil, 23.06.2015
    mightyphil

    mightyphil

    Dabei seit:
    16.12.2014
    Beiträge:
    1.596
    Zustimmungen:
    291
    Interessant und merkwürdig zugleich.

    Du hast sicherlich die neuste Software installiert?
     
  4. #3 trainer22, 23.06.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.294
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Jep, habe ich...
     
  5. #4 Straeter, 20.01.2016
    Straeter

    Straeter

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 3 RS TDI Combi, Skoda Fabia 2 Familie 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Bichmann , Menden
    Hallo
    Wo bekommt man den die neuste Sofware her? ich habe öfters das das Radio hängt oder wenn es an geht das das Display Schwarz ist Musik kommt die Bedienertasten am Radio keine Reaktion und am Lenkrad weiter drücken dann kommt das Display und alles geht wieder habe Firmware 421 und Hardware 40 ich weis wohl das es Firmware 465 wohl gibt nur wo bekomme ich das her?
    MFG Straeter
     
  6. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    4.131
    Zustimmungen:
    658
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Kilometerstand:
    82000
    Bugs sind überall :D ein Fehlerfreies system gibt es halt ned, und das is das, was mich die ganze autonom fahrenden autos so kritisch betrachten lässt.

    Selbst an meinem stinkeinfachen radio gabs schon bugs wie: angezeigter titel passt ned zum laufenden lied, kryptische zeichen im display oder was weiß ich, aufgrund eines defekten usb kabels :D
     
  7. #6 trainer22, 20.01.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.294
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Beim Freundlichen...
     
  8. #7 WarpZappa, 21.01.2016
    WarpZappa

    WarpZappa

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    18
    Wenn dem doch nur so wäre....
     
  9. #8 Straeter, 21.01.2016
    Straeter

    Straeter

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 3 RS TDI Combi, Skoda Fabia 2 Familie 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Bichmann , Menden
    Wenn ich zum freundlichen gehe sagt er mir immer es gibt keine andere Software das erzählen er mir seid 2 Jahren. Obwohl es neuere gibt. Jetzt wo die Garantie nicht mehr ist will er mal das Auto am Rechner hängen ob es was neues gibt ist ja klar
    MFG Straeter
     
  10. #9 trainer22, 21.01.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.294
    Zustimmungen:
    551
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Dann liegt es am Freundlichen. Ich habe mal darauf aufmerksam gemacht und dann haben die das drauf gespielt... Kostenfrei.
     
  11. #10 Straeter, 23.01.2016
    Straeter

    Straeter

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 3 RS TDI Combi, Skoda Fabia 2 Familie 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Bichmann , Menden
    Kann mir einer sagen wie lange so ein update fürs Radio Brauch?
    MFG Straeter
     
  12. #11 Raul_Endymion, 27.01.2016
    Raul_Endymion

    Raul_Endymion

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    45475 Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    OIII Kombi RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    INTER AUTO Kraków
    Kilometerstand:
    53000
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 triumph61, 27.01.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.146
    Zustimmungen:
    421
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Das Update beim Bolero/Amundsen kann bis zu einer Stunde dauern, Aktuell ist die 0475.
     
  15. #13 WarpZappa, 28.01.2016
    WarpZappa

    WarpZappa

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    18
    Bei mir hat das Update 35min gedauert.
    RFK jetzt ohne schwarze Balken.
    BT spackt immer noch rum. Manchmal verbindet
    sich das Handy, oft muss man aber das Radio
    nochmal für 60sec ausschalten, dann funzt es.
     
Thema: Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bolero update www.skodacommunity.de

    ,
  2. skoda superb fehler bolero sd karte überprüfen

    ,
  3. skoda fabia monte carlo combi fehler

Die Seite wird geladen...

Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX - Ähnliche Themen

  1. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...
  2. [Bericht] Fehler Start-/Stopp System + Motorkontrollleuchte (MKL)

    [Bericht] Fehler Start-/Stopp System + Motorkontrollleuchte (MKL): KM Stand: 7.600 Model: Signatur Hi, Die Woche ging es los, dass er mir sagte " Start-Stop System: Fehler". Heute morgen blinkte dann die MKL...
  3. Fehlersuche nach vielen Elektronik Fehlern

    Fehlersuche nach vielen Elektronik Fehlern: Guten Abend, Ich melde mich nach 1,5 Jahren mal wieder. Nach einigen Guten Tips zu meinen letzten Fehlern wurde die Batterie gewechselt und die...
  4. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  5. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...