Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX

Diskutiere Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Da hatte ich gestern beim Bolero o.g. Fehler. Egal welche Quelle ich anwählte (bis auf USB), die Fehler blieben. Konnte ihn noch sogar mal...

  1. #1 trainer22, 23.06.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Da hatte ich gestern beim Bolero o.g. Fehler. Egal welche Quelle ich anwählte (bis auf USB), die Fehler blieben.
    Konnte ihn noch sogar mal reproduzieren. Lediglich das Radio funktionierte.

    Wie kam er zustande?
    Das Smartphone wurde an den USB-Port angeschlossen. Während des Suchens auf der 64GB-Karte des Smartphones wurde aus Versehen die Verbindung getrennt.

    Wie konnte er behoben werden?
    Auf zwei Arten:
    1. Auto über Nacht stehen lassen
    2. Nochmals das Smartphone an den USB-Port anschließen und warten, bis die Karte gelesen wurde.
    --> danach funktionierte alles wieder einwandfrei. Witzig ist aber: setze ich einen USB-Stick (also nicht das ursprüngliche Device) an den USB-Port, blieben die Fehler.

    Dies mal zur Info für euch....
     
    mightyphil gefällt das.
  2. #2 mightyphil, 23.06.2015
    mightyphil

    mightyphil Guest

    Interessant und merkwürdig zugleich.

    Du hast sicherlich die neuste Software installiert?
     
  3. #3 trainer22, 23.06.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Jep, habe ich...
     
  4. #4 Straeter, 20.01.2016
    Straeter

    Straeter

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 3 RS TDI Combi, Skoda Fabia 2 Familie 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Bichmann , Menden
    Hallo
    Wo bekommt man den die neuste Sofware her? ich habe öfters das das Radio hängt oder wenn es an geht das das Display Schwarz ist Musik kommt die Bedienertasten am Radio keine Reaktion und am Lenkrad weiter drücken dann kommt das Display und alles geht wieder habe Firmware 421 und Hardware 40 ich weis wohl das es Firmware 465 wohl gibt nur wo bekomme ich das her?
    MFG Straeter
     
  5. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    5.567
    Zustimmungen:
    949
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    VW/Audi Schlagheck Münster-Roxel; Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    100000
    Bugs sind überall :D ein Fehlerfreies system gibt es halt ned, und das is das, was mich die ganze autonom fahrenden autos so kritisch betrachten lässt.

    Selbst an meinem stinkeinfachen radio gabs schon bugs wie: angezeigter titel passt ned zum laufenden lied, kryptische zeichen im display oder was weiß ich, aufgrund eines defekten usb kabels :D
     
  6. #6 trainer22, 20.01.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Beim Freundlichen...
     
  7. #7 WarpZappa, 21.01.2016
    WarpZappa

    WarpZappa

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    18
    Wenn dem doch nur so wäre....
     
  8. #8 Straeter, 21.01.2016
    Straeter

    Straeter

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 3 RS TDI Combi, Skoda Fabia 2 Familie 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Bichmann , Menden
    Wenn ich zum freundlichen gehe sagt er mir immer es gibt keine andere Software das erzählen er mir seid 2 Jahren. Obwohl es neuere gibt. Jetzt wo die Garantie nicht mehr ist will er mal das Auto am Rechner hängen ob es was neues gibt ist ja klar
    MFG Straeter
     
  9. #9 trainer22, 21.01.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Dann liegt es am Freundlichen. Ich habe mal darauf aufmerksam gemacht und dann haben die das drauf gespielt... Kostenfrei.
     
  10. #10 Straeter, 23.01.2016
    Straeter

    Straeter

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fröndenberg
    Fahrzeug:
    Skoda Oktavia 3 RS TDI Combi, Skoda Fabia 2 Familie 1.2TSI
    Werkstatt/Händler:
    Bichmann , Menden
    Kann mir einer sagen wie lange so ein update fürs Radio Brauch?
    MFG Straeter
     
  11. #11 Raul_Endymion, 27.01.2016
    Raul_Endymion

    Raul_Endymion

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    45475 Mülheim an der Ruhr
    Fahrzeug:
    OIII Kombi RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    INTER AUTO Kraków
    Kilometerstand:
    53000
  12. #12 triumph61, 27.01.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.740
    Zustimmungen:
    601
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Das Update beim Bolero/Amundsen kann bis zu einer Stunde dauern, Aktuell ist die 0475.
     
  13. #13 WarpZappa, 28.01.2016
    WarpZappa

    WarpZappa

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    18
    Bei mir hat das Update 35min gedauert.
    RFK jetzt ohne schwarze Balken.
    BT spackt immer noch rum. Manchmal verbindet
    sich das Handy, oft muss man aber das Radio
    nochmal für 60sec ausschalten, dann funzt es.
     
Thema: Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bolero update www.skodacommunity.de

    ,
  2. skoda bolero usb fehler

    ,
  3. skoda superb fehler bolero sd karte überprüfen

    ,
  4. skoda fabia monte carlo combi fehler
Die Seite wird geladen...

Bolero: Fehler SD & Fehler CD & Fehler AUX - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Bolero und Musik vom USB

    Bolero und Musik vom USB: Hallo zusammen Ich hab an meinem Bolero nun bereits 5 verschiedene USB Sticks versucht. Folgendes passiert immer wieder. Ein USB Stick...
  2. Keyless defekt/ Start Stop Fehler

    Keyless defekt/ Start Stop Fehler: Mein Octavia RS spuckt seit kurzem die o.g. Fehlermeldung aus. Fernbedienung geht, Start Stop geht nicht und die Keyless Funktion geht auch nicht....
  3. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  4. Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink

    Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink: Hi, wir haben seit gestern unseren Fabia III Kombi Drive vor der Tür stehen und wir sind begeistert. Das Bolero bietet uns auch den Smart Link...
  5. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...