Bolero - Display time out

Diskutiere Bolero - Display time out im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi. An meinem Bolero geht die Funktion. Display aus nach 10s mit dem Zündungsaus verloren. Sprich bei jedem Start müsste man das häkchen neu...

  1. #1 JogiSkoda, 21.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
    Hi.
    An meinem Bolero geht die Funktion. Display aus nach 10s mit dem Zündungsaus verloren.
    Sprich bei jedem Start müsste man das häkchen neu setzen.
    Hat noch jemand das Problem?
    Hardware ist 041.
    Firmware ist 0..
    Grüße
    Jogi
     
  2. #2 Lumpy74, 21.09.2014
    Lumpy74

    Lumpy74

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rösrath
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI Elegance DSG
    Kilometerstand:
    27000
    Jepp
     
  3. #3 JogiSkoda, 21.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
    Und gibt es eine Lösung? Firmwareupdate?
     
  4. MOP

    MOP

    Dabei seit:
    16.04.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Südtirol / Italien
    Fahrzeug:
    Skoda OCTAVIA III 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Auto Gimur Bozen
    Kilometerstand:
    45000
    Habe ich auch, ist nicht sehr praktisch
     
  5. #5 JogiSkoda, 22.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
    Habt ihr schon mal bein freundlichen angefragt ob es einen fix gibt?
     
  6. #6 teich28042, 22.09.2014
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    53000
    Habe mal hier im Forum gelesen, gas das so gewollt ist und sich nicht änern lässt. :cursing: Seitem habe ich weitere Versuche aufgegeben.

    Mal schauen ob ich den Beitrag finde.
     
  7. #7 teich28042, 22.09.2014
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    53000
  8. #8 JogiSkoda, 22.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
    Mmmh.
    Irgendwie glaub ich nicht das das so gewollt ist....
    Ich kenn auch nen Octavia aus 2013 der den timeout nicht vergisst.
     
  9. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    1.205
    Doch, ist normal - sonst wäre ja das Display immer sofort wieder aus, wenn man das Auto anmacht... was m. M. n. keinen Sinn ergeben würde...
     
  10. Mattn

    Mattn

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hi
    so passenden Thread gefunden :-)

    Habe das auch nervig empfunden. Ich mag es, wenn das Radio an ist aber das Display aus.
    Timeout stelle ich aber nun halt nur noch ein wenn ich eine lange fahrt mache über mehrere Stunden oder Nachts.
    Habe auch schon beim Händler angefragt. Laut Rücksprache mit Skoda ist das so gewollt und lässt sich nicht ändern.

    Schade....
    Aber es gibt ja Freaks die können alles :-D

    (bin nur keiner....)
    #Martin
     
Thema:

Bolero - Display time out

Die Seite wird geladen...

Bolero - Display time out - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  2. Telefon Kontakte im Tacho Display

    Telefon Kontakte im Tacho Display: Hallo zusammen, ich fahre meinen Fabia nun seit 2 Wochen und wollte letztens telefonieren. Da ich nicht das Telefon menü im Amundsen aufrufen...
  3. Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink

    Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink: Hi, wir haben seit gestern unseren Fabia III Kombi Drive vor der Tür stehen und wir sind begeistert. Das Bolero bietet uns auch den Smart Link...
  4. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Octavia III Bolero und SmartLink

    Bolero und SmartLink: Hallo Skoda Fahrer :)) seit gestern bin ich besitzer eines geb. Octavia III 5e. Tolles Auto, habe aber leider ein kliens Bolero drin und damit...