Bolero - Display time out

Diskutiere Bolero - Display time out im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi. An meinem Bolero geht die Funktion. Display aus nach 10s mit dem Zündungsaus verloren. Sprich bei jedem Start müsste man das häkchen neu...

  1. #1 JogiSkoda, 21.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Hi.
    An meinem Bolero geht die Funktion. Display aus nach 10s mit dem Zündungsaus verloren.
    Sprich bei jedem Start müsste man das häkchen neu setzen.
    Hat noch jemand das Problem?
    Hardware ist 041.
    Firmware ist 0..
    Grüße
    Jogi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lumpy74, 21.09.2014
    Lumpy74

    Lumpy74

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rösrath
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI Elegance DSG
    Kilometerstand:
    27000
    Jepp
     
  4. #3 JogiSkoda, 21.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Und gibt es eine Lösung? Firmwareupdate?
     
  5. MOP

    MOP

    Dabei seit:
    16.04.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Südtirol / Italien
    Fahrzeug:
    Skoda OCTAVIA III 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Auto Gimur Bozen
    Kilometerstand:
    45000
    Habe ich auch, ist nicht sehr praktisch
     
  6. #5 JogiSkoda, 22.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Habt ihr schon mal bein freundlichen angefragt ob es einen fix gibt?
     
  7. #6 teich28042, 22.09.2014
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    48000
    Habe mal hier im Forum gelesen, gas das so gewollt ist und sich nicht änern lässt. :cursing: Seitem habe ich weitere Versuche aufgegeben.

    Mal schauen ob ich den Beitrag finde.
     
  8. #7 teich28042, 22.09.2014
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    48000
  9. #8 JogiSkoda, 22.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Mmmh.
    Irgendwie glaub ich nicht das das so gewollt ist....
    Ich kenn auch nen Octavia aus 2013 der den timeout nicht vergisst.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.280
    Zustimmungen:
    876
    Doch, ist normal - sonst wäre ja das Display immer sofort wieder aus, wenn man das Auto anmacht... was m. M. n. keinen Sinn ergeben würde...
     
  12. Mattn

    Mattn

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hi
    so passenden Thread gefunden :-)

    Habe das auch nervig empfunden. Ich mag es, wenn das Radio an ist aber das Display aus.
    Timeout stelle ich aber nun halt nur noch ein wenn ich eine lange fahrt mache über mehrere Stunden oder Nachts.
    Habe auch schon beim Händler angefragt. Laut Rücksprache mit Skoda ist das so gewollt und lässt sich nicht ändern.

    Schade....
    Aber es gibt ja Freaks die können alles :-D

    (bin nur keiner....)
    #Martin
     
Thema:

Bolero - Display time out

Die Seite wird geladen...

Bolero - Display time out - Ähnliche Themen

  1. Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein

    Alles zum AID (Aktiv Info Display / digitales Cockpit) hier rein: Hallo zusammen, wie Gravedigger erstmals hier im Forum am 19.01.2017 berichtet, soll das AID (vielleicht überlegt sich Skoda ja auch noch einen...
  2. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  3. Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen

    Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen: Mich würde interessieren ob es möglich wäre das Radio Swing gegen das Bolero zu tauschen, und was es kosten würde. Ebenso würde es mich...
  4. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  5. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...