Bolero - Display time out

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von JogiSkoda, 21.09.2014.

  1. #1 JogiSkoda, 21.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Hi.
    An meinem Bolero geht die Funktion. Display aus nach 10s mit dem Zündungsaus verloren.
    Sprich bei jedem Start müsste man das häkchen neu setzen.
    Hat noch jemand das Problem?
    Hardware ist 041.
    Firmware ist 0..
    Grüße
    Jogi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lumpy74, 21.09.2014
    Lumpy74

    Lumpy74

    Dabei seit:
    29.06.2013
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rösrath
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI Elegance DSG
    Kilometerstand:
    27000
    Jepp
     
  4. #3 JogiSkoda, 21.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Und gibt es eine Lösung? Firmwareupdate?
     
  5. MOP

    MOP

    Dabei seit:
    16.04.2014
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Südtirol / Italien
    Fahrzeug:
    Skoda OCTAVIA III 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Auto Gimur Bozen
    Kilometerstand:
    45000
    Habe ich auch, ist nicht sehr praktisch
     
  6. #5 JogiSkoda, 22.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Habt ihr schon mal bein freundlichen angefragt ob es einen fix gibt?
     
  7. #6 teich28042, 22.09.2014
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    19000
    Habe mal hier im Forum gelesen, gas das so gewollt ist und sich nicht änern lässt. :cursing: Seitem habe ich weitere Versuche aufgegeben.

    Mal schauen ob ich den Beitrag finde.
     
  8. #7 teich28042, 22.09.2014
    teich28042

    teich28042

    Dabei seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi Elegance 1.6 TDI DSG
    Kilometerstand:
    19000
  9. #8 JogiSkoda, 22.09.2014
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Mmmh.
    Irgendwie glaub ich nicht das das so gewollt ist....
    Ich kenn auch nen Octavia aus 2013 der den timeout nicht vergisst.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    719
    Doch, ist normal - sonst wäre ja das Display immer sofort wieder aus, wenn man das Auto anmacht... was m. M. n. keinen Sinn ergeben würde...
     
  12. Mattn

    Mattn

    Dabei seit:
    17.02.2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hi
    so passenden Thread gefunden :-)

    Habe das auch nervig empfunden. Ich mag es, wenn das Radio an ist aber das Display aus.
    Timeout stelle ich aber nun halt nur noch ein wenn ich eine lange fahrt mache über mehrere Stunden oder Nachts.
    Habe auch schon beim Händler angefragt. Laut Rücksprache mit Skoda ist das so gewollt und lässt sich nicht ändern.

    Schade....
    Aber es gibt ja Freaks die können alles :-D

    (bin nur keiner....)
    #Martin
     
Thema:

Bolero - Display time out

Die Seite wird geladen...

Bolero - Display time out - Ähnliche Themen

  1. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  2. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  3. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen
  4. Meldung im MaxiDot Display

    Meldung im MaxiDot Display: Wer kennt diese Meldung im MaxiDot Beim Öffnen der Fahrer- oder Beifahrertür, bei laufendem Motor) wird die entsprechende Tür angezeigt....
  5. Suche Bolero Octavia 1Z 2010

    Bolero Octavia 1Z 2010: Hallo!. Suche ein gut erhaltenes Bolero für meinen Oci, natürlich mit Code.