Octavia III Bolero darstellungsfehler Klima

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Kleinsusi, 17.10.2016.

  1. #1 Kleinsusi, 17.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    Folgendes ist mir eben am Rasthof aufgefallen.

    Meine Klima Darstellung scheint nen Bug zu haben.
    Genauer gesagt oben Links, die Optionen.

    Hat das noch wer?


    Ein Reset für die Darstellung scheint es nicht zu geben.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Trust2k, 17.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    401
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    [​IMG]

    Hier ich !! ;)
     
  4. #3 Trust2k, 17.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    401
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    haste MJ17 oder?
     
  5. #4 Kleinsusi, 17.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Ist das normal ? Ja hab mj 17
     
  6. #5 Trust2k, 17.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    401
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Mhh also nein ist nicht normal, da hat Skoda Mist gebaut.

    Was hast du für einen Softwarestand auf deinem Bolero?
     
  7. #6 Kleinsusi, 17.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Hab ich vorhin aufgenommen cleverer wie ich war IMG_2494.JPG
     
  8. #7 Trust2k, 17.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    401
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Ich würde das mal Skoda zeigen, wurde irgendwas an der Unit gemacht? Wundert mich das du schon die neue Skodaoberfläche hast.

    Hier mal der Vergleich, wenn ich das alte HMI aktiviere, ist also die gleiche Hardware

    [​IMG]
     
  9. #8 Kleinsusi, 18.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    So wie wir ihn vom AH erhalten haben, wurde nichts gemacht
     
  10. #9 Trust2k, 18.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    401
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    ok, dann ist es wie bei Seat, die MIB2 Standard Geräte haben schon das neue HMI, kannst es ja mal beim Händler ansprechen, ob es da eine TPI und ein Firmwareupdate gibt.
     
  11. #10 Hans_84, 18.10.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Kann ich das HMI selber 'updaten', oder geht das nur über den :)?
    Kann man mehrere Designs hinterlegen und über das 'Developermenü' auswählen?
     
  12. #11 Trust2k, 18.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    401
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Musste mal gucken ob bei dir was hinterlegt ist, offiziell gibt da glaube wenig.

    Und ohne Grund wird es kein Update geben.
     
  13. #12 Hans_84, 18.10.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Ich hab bei mir nur das "HMI Skoda high" (oder sinngemäß) zur Auswahl.
    Hätte gedacht, dass man einfach per USB ein neues Design hochladen könnte - aber da ist mein Gedankengang wohl etwas naiv ^^
     
  14. #13 Kleinsusi, 18.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Hab eben meinen neuen Kontaktiert, laut ihn ist nichts bekannt/vorhanden. Sendet es aber ans Werk weiter. Da nach durchgehen, der Vorführerwageb auch das Problem bei gweien vorhanden war.
     
  15. #14 Trust2k, 18.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    401
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Ja da hat Skoda wohl ein bissl geschlampert ;)

    @Hans_84 ja ein wenig, wenn muss die Firmware zerpflückt werden.
     
    Hans_84 gefällt das.
  16. #15 Hans_84, 18.10.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    122
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Dann komm ich mal mit einem USB Stick bei dir rum, wenn ich wieder im Süden unterwegs bin ^^
     
  17. #16 Kleinsusi, 18.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    6
    Scheint aber nicht sofort zu sein, bei einen Vorführer war erst alles Ok. Beim mehrmaligen aufrufen, kam dann irgendwann der Fehler.


    Er wollte Testen, ob sich was ändert wenn er den Skin oder so umstellt. Von Kombi auf limo bzw umgekehrt
     
  18. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 BluesSkoda, 20.10.2016
    BluesSkoda

    BluesSkoda

    Dabei seit:
    06.08.2016
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Plauen
    Fahrzeug:
    Octavia combi joy
    Kilometerstand:
    1550
    Den Bug hatte meiner auch, mit SW 0353

    Konnte aber ohne Update behoben werden, schaut nun so aus


    Mal sehen ob es so bleibt die nächsten Tage.
     

    Anhänge:

  20. #18 Trust2k, 22.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.318
    Zustimmungen:
    401
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Kannste mal fragen was dein Händler genau gemacht hat? Das wäre nett
     
Thema:

Bolero darstellungsfehler Klima

Die Seite wird geladen...

Bolero darstellungsfehler Klima - Ähnliche Themen

  1. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  2. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  3. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen
  4. Suche Bolero Octavia 1Z 2010

    Bolero Octavia 1Z 2010: Hallo!. Suche ein gut erhaltenes Bolero für meinen Oci, natürlich mit Code.
  5. Octavia III Problem Bluetooth Bolero und LG G5

    Problem Bluetooth Bolero und LG G5: Hallo Community, ich habe ein Problem mit meinem Smartphone und dem Bolero meines Oci III. Als ich meinen octavia bekommen besitze, habe ich mein...