Octavia III Bolero darstellungsfehler Klima

Diskutiere Bolero darstellungsfehler Klima im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, Folgendes ist mir eben am Rasthof aufgefallen. Meine Klima Darstellung scheint nen Bug zu haben. Genauer gesagt oben Links, die Optionen....

  1. #1 Kleinsusi, 17.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    Hallo,

    Folgendes ist mir eben am Rasthof aufgefallen.

    Meine Klima Darstellung scheint nen Bug zu haben.
    Genauer gesagt oben Links, die Optionen.

    Hat das noch wer?


    Ein Reset für die Darstellung scheint es nicht zu geben.
     

    Anhänge:

  2. #2 Trust2k, 17.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    463
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    [​IMG]

    Hier ich !! ;)
     
  3. #3 Trust2k, 17.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    463
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    haste MJ17 oder?
     
  4. #4 Kleinsusi, 17.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    Ist das normal ? Ja hab mj 17
     
  5. #5 Trust2k, 17.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    463
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Mhh also nein ist nicht normal, da hat Skoda Mist gebaut.

    Was hast du für einen Softwarestand auf deinem Bolero?
     
  6. #6 Kleinsusi, 17.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    Hab ich vorhin aufgenommen cleverer wie ich war IMG_2494.JPG
     
  7. #7 Trust2k, 17.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    463
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Ich würde das mal Skoda zeigen, wurde irgendwas an der Unit gemacht? Wundert mich das du schon die neue Skodaoberfläche hast.

    Hier mal der Vergleich, wenn ich das alte HMI aktiviere, ist also die gleiche Hardware

    [​IMG]
     
  8. #8 Kleinsusi, 18.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    So wie wir ihn vom AH erhalten haben, wurde nichts gemacht
     
  9. #9 Trust2k, 18.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    463
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    ok, dann ist es wie bei Seat, die MIB2 Standard Geräte haben schon das neue HMI, kannst es ja mal beim Händler ansprechen, ob es da eine TPI und ein Firmwareupdate gibt.
     
  10. #10 Hans_84, 18.10.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Kann ich das HMI selber 'updaten', oder geht das nur über den :)?
    Kann man mehrere Designs hinterlegen und über das 'Developermenü' auswählen?
     
  11. #11 Trust2k, 18.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    463
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Musste mal gucken ob bei dir was hinterlegt ist, offiziell gibt da glaube wenig.

    Und ohne Grund wird es kein Update geben.
     
  12. #12 Hans_84, 18.10.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Ich hab bei mir nur das "HMI Skoda high" (oder sinngemäß) zur Auswahl.
    Hätte gedacht, dass man einfach per USB ein neues Design hochladen könnte - aber da ist mein Gedankengang wohl etwas naiv ^^
     
  13. #13 Kleinsusi, 18.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    Hab eben meinen neuen Kontaktiert, laut ihn ist nichts bekannt/vorhanden. Sendet es aber ans Werk weiter. Da nach durchgehen, der Vorführerwageb auch das Problem bei gweien vorhanden war.
     
  14. #14 Trust2k, 18.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    463
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Ja da hat Skoda wohl ein bissl geschlampert ;)

    @Hans_84 ja ein wenig, wenn muss die Firmware zerpflückt werden.
     
    Hans_84 gefällt das.
  15. #15 Hans_84, 18.10.2016
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    201
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    20000
    Dann komm ich mal mit einem USB Stick bei dir rum, wenn ich wieder im Süden unterwegs bin ^^
     
  16. #16 Kleinsusi, 18.10.2016
    Kleinsusi

    Kleinsusi

    Dabei seit:
    13.08.2016
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    8
    Scheint aber nicht sofort zu sein, bei einen Vorführer war erst alles Ok. Beim mehrmaligen aufrufen, kam dann irgendwann der Fehler.


    Er wollte Testen, ob sich was ändert wenn er den Skin oder so umstellt. Von Kombi auf limo bzw umgekehrt
     
  17. #17 BluesSkoda, 20.10.2016
    BluesSkoda

    BluesSkoda

    Dabei seit:
    06.08.2016
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    39
    Ort:
    Plauen
    Fahrzeug:
    Octavia combi joy
    Kilometerstand:
    1550
    Den Bug hatte meiner auch, mit SW 0353

    Konnte aber ohne Update behoben werden, schaut nun so aus


    Mal sehen ob es so bleibt die nächsten Tage.
     

    Anhänge:

  18. #18 Trust2k, 22.10.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    463
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Kannste mal fragen was dein Händler genau gemacht hat? Das wäre nett
     
Thema:

Bolero darstellungsfehler Klima

Die Seite wird geladen...

Bolero darstellungsfehler Klima - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  2. Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink

    Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink: Hi, wir haben seit gestern unseren Fabia III Kombi Drive vor der Tür stehen und wir sind begeistert. Das Bolero bietet uns auch den Smart Link...
  3. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  4. Wo genau ist der Klima Verdampfer

    Wo genau ist der Klima Verdampfer: Ich würde gerne die Klima reinigen/desinfizieren weiß aber nicht wie ich mit dem "Schlauch" am besten zum Verdampfer komme. Habe das Handschuhfach...
  5. Klima defekt

    Klima defekt: Hallo Leute Vor einer Woche ist beim Fabia die Klima ausgestiegen. Ich habe den Druckschalter gewechselt, da dieser das Kühlmittel abgeblasen...