Bolero Codierung

Diskutiere Bolero Codierung im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Com, Ich hätte da mal wieder eine paar Fragen. Und zwar folgendes ist es möglich das Bolero so zu programmieren das die Funktion...

  1. #1 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Hallo Com,

    Ich hätte da mal wieder eine paar Fragen.

    Und zwar folgendes ist es möglich das Bolero so zu programmieren das die Funktion Radio-Text die man über Extras erst aufrufen muss Standardmäßig angezeigt wird? Ich habe bereits die Bedienungsanleitung durchsucht und ebenfalls auch schon mit VCDS jedoch nichts hierzu gefunden.

    Bei der suche danach habe ich dann noch etwas interessantes gefunden, die Fahrschul-Funktion. Was bewirkt sie, bzw. wie kann ich sie am Bolero dann aktivieren wenn sie mittels VCDS aktiviert wurde.

    Eventuell wissen die VCDS-Cracks was und können mir eine Antwort geben.
    Falls es diese Thema schon mal gab bitte anhängen und verschieben.

    Danke schon mal.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  2. #2 Bernhard629, 21.05.2013
    Bernhard629

    Bernhard629

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Tigergasse
    fahrschulfunktion bewirkt das im radio die geschwindigkeit und die anzeige welche blinker aktiviert ist anzeigt (was ich miich so erinnern kann)
     
  3. #3 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Na das ist ja schon mal ein Anfang. Wie kann man dann die Anzeige aktivieren am Radio? Über vcds ist es bereits aktiviert.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  4. #4 Richter86, 21.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das geht doch nur beim RCD 310/Swing oder nicht?
     
  5. #5 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Hm, das weis ich leider nicht deshalb ja hier die Nachfrage.
    Worum es mir hauptsächlich geht ist eigentlich das mit dem Radiotext.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  6. #6 Richter86, 22.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das mit dem Radiotext hab ich auch schonmal probiert.
    Googlen brachte nichts und auch bei VCDS hab ich leider nichts gefunden.
     
Thema: Bolero Codierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Bolero crack

    ,
  2. skoda yeti codierung bolero

    ,
  3. bolero sound codieren

    ,
  4. skoda vcds fahrschul,
  5. bolero smartlink codieren,
  6. skoda bolero codierung,
  7. bolero skoda crack,
  8. bolero fahrschulfunktion,
  9. radio bolero codieren
Die Seite wird geladen...

Bolero Codierung - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Bolero und Musik vom USB

    Bolero und Musik vom USB: Hallo zusammen Ich hab an meinem Bolero nun bereits 5 verschiedene USB Sticks versucht. Folgendes passiert immer wieder. Ein USB Stick...
  2. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  3. Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink

    Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink: Hi, wir haben seit gestern unseren Fabia III Kombi Drive vor der Tür stehen und wir sind begeistert. Das Bolero bietet uns auch den Smart Link...
  4. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Octavia III Bolero und SmartLink

    Bolero und SmartLink: Hallo Skoda Fahrer :)) seit gestern bin ich besitzer eines geb. Octavia III 5e. Tolles Auto, habe aber leider ein kliens Bolero drin und damit...