Bolero Codierung

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia II Forum" wurde erstellt von Headnut, 21.05.2013.

  1. #1 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Hallo Com,

    Ich hätte da mal wieder eine paar Fragen.

    Und zwar folgendes ist es möglich das Bolero so zu programmieren das die Funktion Radio-Text die man über Extras erst aufrufen muss Standardmäßig angezeigt wird? Ich habe bereits die Bedienungsanleitung durchsucht und ebenfalls auch schon mit VCDS jedoch nichts hierzu gefunden.

    Bei der suche danach habe ich dann noch etwas interessantes gefunden, die Fahrschul-Funktion. Was bewirkt sie, bzw. wie kann ich sie am Bolero dann aktivieren wenn sie mittels VCDS aktiviert wurde.

    Eventuell wissen die VCDS-Cracks was und können mir eine Antwort geben.
    Falls es diese Thema schon mal gab bitte anhängen und verschieben.

    Danke schon mal.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bernhard629, 21.05.2013
    Bernhard629

    Bernhard629

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Tigergasse
    fahrschulfunktion bewirkt das im radio die geschwindigkeit und die anzeige welche blinker aktiviert ist anzeigt (was ich miich so erinnern kann)
     
  4. #3 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Na das ist ja schon mal ein Anfang. Wie kann man dann die Anzeige aktivieren am Radio? Über vcds ist es bereits aktiviert.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  5. #4 Richter86, 21.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das geht doch nur beim RCD 310/Swing oder nicht?
     
  6. #5 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Hm, das weis ich leider nicht deshalb ja hier die Nachfrage.
    Worum es mir hauptsächlich geht ist eigentlich das mit dem Radiotext.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  7. #6 Richter86, 22.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.498
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das mit dem Radiotext hab ich auch schonmal probiert.
    Googlen brachte nichts und auch bei VCDS hab ich leider nichts gefunden.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Bolero Codierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda yeti codierung bolero

    ,
  2. bolero fahrschulfunktion

    ,
  3. radio bolero codieren

Die Seite wird geladen...

Bolero Codierung - Ähnliche Themen

  1. Verkauft Skoda Bolero Verkauft

    Skoda Bolero Verkauft: Verkaufe ein sehr gut erhaltenes Skoda Bolero Radio mit 6 fach CD Wechsler und SD stammt aus einen Superb 2 Bj 2013 incl. Bedienungsanleitung und...
  2. Octavia II Bolero aus Superb

    Bolero aus Superb: hallo! Kann mir jemand weiter helfen und mir sagen ob dieses Radio auch in meinen 2010er 1Z passt? Vielen Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen
  3. Suche Bolero Octavia 1Z 2010

    Bolero Octavia 1Z 2010: Hallo!. Suche ein gut erhaltenes Bolero für meinen Oci, natürlich mit Code.
  4. Octavia III Problem Bluetooth Bolero und LG G5

    Problem Bluetooth Bolero und LG G5: Hallo Community, ich habe ein Problem mit meinem Smartphone und dem Bolero meines Oci III. Als ich meinen octavia bekommen besitze, habe ich mein...
  5. Octavia II Bolero gesucht

    Bolero gesucht: Moin Community, habe seit August einen/meinen geliebten Octavia 1Z (Fl). Leider hat er aber nur das Swing und bin jetzt auf der Suche nach nem...