Bolero Codierung

Diskutiere Bolero Codierung im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Com, Ich hätte da mal wieder eine paar Fragen. Und zwar folgendes ist es möglich das Bolero so zu programmieren das die Funktion...

  1. #1 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Hallo Com,

    Ich hätte da mal wieder eine paar Fragen.

    Und zwar folgendes ist es möglich das Bolero so zu programmieren das die Funktion Radio-Text die man über Extras erst aufrufen muss Standardmäßig angezeigt wird? Ich habe bereits die Bedienungsanleitung durchsucht und ebenfalls auch schon mit VCDS jedoch nichts hierzu gefunden.

    Bei der suche danach habe ich dann noch etwas interessantes gefunden, die Fahrschul-Funktion. Was bewirkt sie, bzw. wie kann ich sie am Bolero dann aktivieren wenn sie mittels VCDS aktiviert wurde.

    Eventuell wissen die VCDS-Cracks was und können mir eine Antwort geben.
    Falls es diese Thema schon mal gab bitte anhängen und verschieben.

    Danke schon mal.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bernhard629, 21.05.2013
    Bernhard629

    Bernhard629

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Tigergasse
    fahrschulfunktion bewirkt das im radio die geschwindigkeit und die anzeige welche blinker aktiviert ist anzeigt (was ich miich so erinnern kann)
     
  4. #3 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Na das ist ja schon mal ein Anfang. Wie kann man dann die Anzeige aktivieren am Radio? Über vcds ist es bereits aktiviert.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  5. #4 Richter86, 21.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das geht doch nur beim RCD 310/Swing oder nicht?
     
  6. #5 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Hm, das weis ich leider nicht deshalb ja hier die Nachfrage.
    Worum es mir hauptsächlich geht ist eigentlich das mit dem Radiotext.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  7. #6 Richter86, 22.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das mit dem Radiotext hab ich auch schonmal probiert.
    Googlen brachte nichts und auch bei VCDS hab ich leider nichts gefunden.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Bolero Codierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda yeti codierung bolero

    ,
  2. bolero smartlink codieren

    ,
  3. skoda bolero codierung

    ,
  4. bolero skoda crack,
  5. bolero fahrschulfunktion,
  6. radio bolero codieren
Die Seite wird geladen...

Bolero Codierung - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  2. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  3. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  4. Privatverkauf Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe

    Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe: Hallo, da ich vor einiger Zeit von meinem guten Superb II auf einen VW-Bus umgestiegen bin habe ich einige Teile noch gefunden (Teilweise von...
  5. Heckklappen codierung superb 3T combi

    Heckklappen codierung superb 3T combi: Hallo Community! Kann mir bitte jemand von euch einen vcds codierer in oder nahe Linz/d verraten, da meine Originalschrauber sich plötzlich taub...