Bolero Codierung

Diskutiere Bolero Codierung im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Com, Ich hätte da mal wieder eine paar Fragen. Und zwar folgendes ist es möglich das Bolero so zu programmieren das die Funktion...

  1. #1 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Hallo Com,

    Ich hätte da mal wieder eine paar Fragen.

    Und zwar folgendes ist es möglich das Bolero so zu programmieren das die Funktion Radio-Text die man über Extras erst aufrufen muss Standardmäßig angezeigt wird? Ich habe bereits die Bedienungsanleitung durchsucht und ebenfalls auch schon mit VCDS jedoch nichts hierzu gefunden.

    Bei der suche danach habe ich dann noch etwas interessantes gefunden, die Fahrschul-Funktion. Was bewirkt sie, bzw. wie kann ich sie am Bolero dann aktivieren wenn sie mittels VCDS aktiviert wurde.

    Eventuell wissen die VCDS-Cracks was und können mir eine Antwort geben.
    Falls es diese Thema schon mal gab bitte anhängen und verschieben.

    Danke schon mal.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bernhard629, 21.05.2013
    Bernhard629

    Bernhard629

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II RS
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Tigergasse
    fahrschulfunktion bewirkt das im radio die geschwindigkeit und die anzeige welche blinker aktiviert ist anzeigt (was ich miich so erinnern kann)
     
  4. #3 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Na das ist ja schon mal ein Anfang. Wie kann man dann die Anzeige aktivieren am Radio? Über vcds ist es bereits aktiviert.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  5. #4 Richter86, 21.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das geht doch nur beim RCD 310/Swing oder nicht?
     
  6. #5 Headnut, 21.05.2013
    Headnut

    Headnut

    Dabei seit:
    12.04.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Bayreuth
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.4 TSI
    Werkstatt/Händler:
    gekauft: Auto Welz Saalfeld - Wartung: je nach Werkstatt-Test ;-)
    Kilometerstand:
    90000
    Hm, das weis ich leider nicht deshalb ja hier die Nachfrage.
    Worum es mir hauptsächlich geht ist eigentlich das mit dem Radiotext.

    Gruß Heady


    Sent from my Apfel 5 using Tapatalk 2
     
  7. #6 Richter86, 22.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.585
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Das mit dem Radiotext hab ich auch schonmal probiert.
    Googlen brachte nichts und auch bei VCDS hab ich leider nichts gefunden.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Bolero Codierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda yeti codierung bolero

    ,
  2. skoda bolero codierung

    ,
  3. bolero skoda crack

    ,
  4. bolero fahrschulfunktion,
  5. radio bolero codieren
Die Seite wird geladen...

Bolero Codierung - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Yeti Bolero "vergisst" den letzten Titel

    Bolero "vergisst" den letzten Titel: Hallo Zusammen in meinem 2016er Yeti mit Bolero höre ich gerne die Musik von der SD-Karte. Jetzt im Winter bei extremen Frösten ist mir...
  3. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...
  4. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  5. Teralux' Octavia (News, Fotos, Umbauten, Codierungen, ...)

    Teralux' Octavia (News, Fotos, Umbauten, Codierungen, ...): Guten Morgen/Mittag/Abend, Teralux kurz zu meiner Person: Sven aus Luxemburg, Baujahr 92, Informatiker, Mitglied der freiwilligen Feuerwehr sowie...