Bolero Bildschirm aus (Energiesparmodus)

Diskutiere Bolero Bildschirm aus (Energiesparmodus) im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin moin, Kurze zwischenfrage, wie ist es bei euch? Seit kurzem nutze ich beim Bolero den Bildschirm aus (Energiesparmodus), nur leider muss...

  1. Alex85

    Alex85

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    34
    Ort:
    An der Ostsee
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III
    Moin moin,

    Kurze zwischenfrage, wie ist es bei euch?

    Seit kurzem nutze ich beim Bolero den Bildschirm aus (Energiesparmodus), nur leider muss man ihn bei jedem Neustart aufs neue einstellen, ebenso funktioniert auch die zeitanzeige im Bildschirm aus modus nicht.

    aus der Anleitung ist leider auch nicht ersichtlich auf die langlebigkeit der Einstellung.

    daher die Frage, wie ist es bei euch?

    Ich danke!!! :D
     

    Anhänge:

  2. #2 trainer22, 06.02.2015
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Nutze ich gar nicht. Am Anfang mal so eingestellt zum Ausprobieren (funktionierte auch), aber finde das für mich unnütz:

    1. Griff: Schlüssel/Starten
    2. Griff: Gurt anlegen
    3. Griff: Bolero einstellen
     
  3. #3 Scanner, 06.02.2015
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    das hab ich vor kurzem erst hier im Forum gelesen.
    Die Suche ist auch hier erfolgversprechend.
     
Thema: Bolero Bildschirm aus (Energiesparmodus)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia amundsen analoge uhr

    ,
  2. columbus energiesparmodus

    ,
  3. skoda amundsen Bildschirm abschalten

    ,
  4. Bolero Bildschirm aus
Die Seite wird geladen...

Bolero Bildschirm aus (Energiesparmodus) - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  2. Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink

    Fabia Drive Kombi Bolero Smartlink: Hi, wir haben seit gestern unseren Fabia III Kombi Drive vor der Tür stehen und wir sind begeistert. Das Bolero bietet uns auch den Smart Link...
  3. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  4. Amundsen +, Bildschirm bleibt an nach Zündung aus

    Amundsen +, Bildschirm bleibt an nach Zündung aus: Hallo wenn ich meinen SC abstelle und die Tür öffne, ist ja dann eigentlich alles aus. Seit kurzem habe ich das Problem das komischerweise das...
  5. Octavia III Bolero und SmartLink

    Bolero und SmartLink: Hallo Skoda Fahrer :)) seit gestern bin ich besitzer eines geb. Octavia III 5e. Tolles Auto, habe aber leider ein kliens Bolero drin und damit...