Bolero Anzeige Einparkhilfe

Diskutiere Bolero Anzeige Einparkhilfe im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gemeinde, ich hab meinen Superb jetzt 4 Wochen und hab mal ne Frage bzgl. der Anzeige im Bolero. Wenn ich den Rückwärtsgang einlege kommt...

  1. pepe_1

    pepe_1

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde, ich hab meinen Superb jetzt 4 Wochen und hab mal ne Frage bzgl. der Anzeige im Bolero. Wenn ich den Rückwärtsgang einlege kommt eine Bild im Bolero allerdings ist nur die hintere und rechte Seite beleuchtet, nicht aber die linke, ist das normal oder fehlt die linke, evtl. defekte Leitung?
    Gruß pepe_1
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Stell bitte ein Foto ein. Normalerweise ist die gesamte Silhouette dargestellt mit Balken vorne und hinten.
     
  4. #3 Dabbelju, 22.10.2011
    Dabbelju

    Dabbelju

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Superb II Lim. 1,8 TSI DSG, MJ 2012
    Werkstatt/Händler:
    Sakuth, Flensburg / Werkstatt: Tietjen, Buxtehude
    Kilometerstand:
    45000
    Auch, wenn man PDC nur hinten hat?
     
  5. Dulan

    Dulan

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi - Elegance
    dann glaub ich ist nur das Heck ersichtlich... aber das kommt dann von oben...
    was ich so im kopf habe...
     
  6. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Dann wird nur der Heck des Fzg dargestellt, mit dem Front nach Oben - nicht sichtbar. Bleibt aber hinten rechts und hinten links.
     
  7. #6 Dabbelju, 22.10.2011
    Dabbelju

    Dabbelju

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Superb II Lim. 1,8 TSI DSG, MJ 2012
    Werkstatt/Händler:
    Sakuth, Flensburg / Werkstatt: Tietjen, Buxtehude
    Kilometerstand:
    45000
    Hm.. jetzt hab' ich auch keine Peilung mehr.

    Ich habe den PLA drin, der ja PDC vorne einschließt. Die Farzeugsilhouette wird im Bolero horizontal angezeigt, Front links, Heck rechts.

    Die Beispielbilder in den Handbüchern von 2010 und 2011 geben auch keine eindeutige Auskunft. Gezeigt wird in zwei Bildern entweder PDC hinten (nur Heck, rechts) oder PDC vorne (nur Front, links). Eine Darstellung in senkrechter Anordnung habe ich nicht gefunden.
     
  8. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
  9. pepe_1

    pepe_1

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke mal aber das meinte ich eigentlich nicht, hab mal ein Bild angehängt hab die Frage evtl. auch schlecht formuliert.
    Gruß pepe_1
     

    Anhänge:

  10. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Was Du auf dem Display siehst, ist nur der Arsch vom FZG. Schau nach, ob Du wirklich PLA hast (Schalter mit 'nem kleinem Lenkrad) und Sensoren vorne - wenn ja ist Dein OPS/Gateway falsch Programmiert.

    Was passiert, wenn Du auf die Ikone unten Links im Display druckst?
     
  11. pepe_1

    pepe_1

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine auch nur Einparkhilfe hinten nicht PLA, passiert nix beim drücken bleibt dunkel, sollte wohl aber hell sein denke ich.
     
  12. Maakai

    Maakai

    Dabei seit:
    28.09.2009
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    1
    Ja da sollte auch ein wenig mehr Farbe sein. Wenn du unten rechts drückst hört er auf zu piepen und zeigt es nur optisch. Fahr mal zum :) der soll das Gerät reseten.
     
  13. #12 homepagezwerge, 02.11.2011
    homepagezwerge

    homepagezwerge

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2,0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ab sofort bei mir selbst
    habe meinen SCII auch neu und mit Bolero.

    Bei mir sieht das Display ganz genau so aus bzw. das Heck im Display.
    Wäre toll wenn uns jemand sagen könnte ob das so gewollt ist oder einfach ein Fehler.
     
  14. CamKey

    CamKey

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    1
    Hast Du PLA oder Einparkhilfe Vorne?
     
  15. Dulan

    Dulan

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi - Elegance
  16. #15 Blackmamba, 03.11.2011
    Blackmamba

    Blackmamba

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Münster
    Kilometerstand:
    26100
    das bild >>>> Parksensoren Vorne und Hinten
    http://files.homepagemodules.de/b187509/f6t681p5741n1.jpg
    ist nicht vom bolero sondern vom amundsen
     
  17. Dulan

    Dulan

    Dabei seit:
    30.07.2011
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi - Elegance
    nein ist von RNS510 -> Columbus... ;-) (Bild ist von einen VW Passat B6)
    aber Bolero (RCD510 von VW [Golf 6]) hat das selbe...
     
  18. #17 Wochenendpendler, 24.10.2012
    Wochenendpendler

    Wochenendpendler Guest

    Das es kein Amundsen war, wurde ja schon geklärt. Ich suche mir gerade 'nen Wolf um herauszufinden, ob das Amundsen beim Parken ebenfalls ein Bild der Abstandssensormessungen darstellt? Bei meinen Probefahrten war leider immer ein Columbus oder Bolero im Testfahrzeug. Wär schön wenn einer von euch dazu kurz eine Meldung abgeben könnte. Bin noch immer am "Feinschliff" meiner Konfiguration und bei den ganzen Sonderangeboten wird man ja doch habgierig...
     
  19. #18 juergent, 24.10.2012
    juergent

    juergent

    Dabei seit:
    03.11.2011
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Superb Combi Elegance 2.0 TDI 125 KW DSG
    Beim Amundsen+ sieht das aus wie beim Columbus.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Wochenendpendler, 24.10.2012
    Wochenendpendler

    Wochenendpendler Guest

    Danke :thumbup:
     
  22. #20 Guenni7, 28.10.2012
    Guenni7

    Guenni7

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg
    Fahrzeug:
    Skoda Superb TDI DSG 110 kw., Style
    Kilometerstand:
    0
    Auch beim Amundsen ohne + siehts in etwa so aus, mit Distanzbalken
     
Thema: Bolero Anzeige Einparkhilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. columbus einparkhilfe

    ,
  2. radio bolero 2009 einparkhilfe

    ,
  3. bolero skoda park

    ,
  4. skoda bolero ops einstellen ,
  5. skoda radio bolero parksenoren
Die Seite wird geladen...

Bolero Anzeige Einparkhilfe - Ähnliche Themen

  1. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  2. Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen

    Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen: Mich würde interessieren ob es möglich wäre das Radio Swing gegen das Bolero zu tauschen, und was es kosten würde. Ebenso würde es mich...
  3. Anzeige meint, Motor überhitzt

    Anzeige meint, Motor überhitzt: Guten Tag allerseits Ich fahre seit 08.2014 einen Octavia III 2.0 TDI. Ich bin nicht wirklich technikaffin. Mit meinem 2-jährigen, 72'000km, hab...
  4. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  5. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...