Bolero Anzeige ausgefallen

Diskutiere Bolero Anzeige ausgefallen im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Was könnte das für ein Fehler sein? Bei meinem Fabia 3 Monate alt ist die Anzeige vom Bolero ausgefallen Ton funzt aber!

  1. Zwitty

    Zwitty

    Dabei seit:
    15.04.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Geretsried
    Fahrzeug:
    Octavia Bj 2010 Fabia 3 Bj 2015
    Kilometerstand:
    Octavia 187000 Fabia 600
    Was könnte das für ein Fehler sein? Bei meinem Fabia 3 Monate alt ist die Anzeige vom Bolero ausgefallen Ton funzt aber!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 09.07.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.626
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Da wird sich etwas aufgehangen haben...meine Empfehlung dazu: ab in die Werkstatt, die sollen sich darum kümmern...
     
  4. #3 KayOC2012, 09.07.2015
    KayOC2012

    KayOC2012

    Dabei seit:
    13.02.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.8TSI Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Nigari MD
    Kilometerstand:
    42000
    Ich hatte gestern ein ähnliches Problem. Ich wurde im Auto über die Bluetooth Freisprecheinrichtung meines Boleros angerufen. Ich konnte den Anruf partou nicht annehmen. Egal was ich aus drückte. Sei es am Lenkrad oder am Bolero selbst gewesen. Sogar nach dem der eigentliche Anrufer schon wieder auflegte klingelte es munter weiter und konnte erst nachdem ich das Auto ausmachte beendet werden. Sehr nervig!!!!
     
  5. imoamo

    imoamo

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Ist mir auch passiert!

    Drücke ca. 6-10 Sekunden auf den Ein/Ausschalt-Knopf des Boleros. Dies wird das Gerät rebooten.
    Das kannst Du wärend der Fahrt machen oder einfach bei eingeschalteter Zündung.
     
    Michumatics gefällt das.
  6. #5 Michumatics, 09.07.2015
    Michumatics

    Michumatics

    Dabei seit:
    02.03.2015
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    56
    Fahrzeug:
    Fabia lll Combi 1.2 TSI EDITION, 81 kW
    Kann ich bestätigen.
    Mir ist neulich auch das System ausgefallen. Als ich den Schlüssel in der Zündung hatte, kam auf dem Display lediglich das Skoda Logo. Die Musik vom USB Stick funktionierte auch, allerdings konnte ich mit dem Multifunktionslenkrad nichts mehr bedienen, geschweige denn zwischen den Menüpunkten wechseln.
    Reboot oder Auto nochmal stehen lassen, schaffen da Abhilfe.
     
    Westerwaldbandit gefällt das.
  7. #6 Westerwaldbandit, 09.07.2015
    Westerwaldbandit

    Westerwaldbandit

    Dabei seit:
    23.12.2014
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    93
    War genauso bei mir!

    Aus machen half nicht.

    1 Stunde später lief alles wieder normal.
    Vielleicht mal wieder 1 € beim Zulieferer des Bolero gespart.
     
    Bremsklotz gefällt das.
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Zwitty

    Zwitty

    Dabei seit:
    15.04.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Geretsried
    Fahrzeug:
    Octavia Bj 2010 Fabia 3 Bj 2015
    Kilometerstand:
    Octavia 187000 Fabia 600
    Na dann bin ich ja nicht der einzige! Nach ner Stunde stehen lassen ging es wieder! Also haben se das Problem übernommen, ist bei meinem Octi genau das selbe. Aber da hilft meistens Auto komplett verriegeln mit Spiegel anklappen dann funzt es wieder! Merci
     
  10. Loutus

    Loutus

    Dabei seit:
    03.12.2014
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    Fabia III Style 1.2 TSI DSG quarzgrau Colorconcept EibachPro Sparco Assetto Gara
    Mein Bolero ist jetzt auch schon mehrmals ausgefallen. Im Display ist nur noch das Bootlogo zu sehen. Alle Tasten am Bolero und am Lenkrad sind ohne Funktion.
    Da meine Klimaanlage auch spinnt, war ich beim Händler.
    Ich bekomme eine komplette neue Headunit. Laut Meister, bringt ein Softwareupdate wohl nichts. Nur ein kompletter Austausch.
    Mit soll es recht sein. Hauptsache alles funktioniert wieder fehlerfrei.

    Lustig war es schon, als ich mit dem Wagen zum Händler bin, erst wurde ich nur so beiläufig bedient. (Habe den Wagen nicht dort gekauft) als der Meister dann aber meine Fahrgestellnummer usw eingegeben hat, wurde er ganz nett und meinte nur so: "Oh, sie haben ja fast überall ein Kreuzchen bei der Bestellung gemacht, so einen vollausgestatteten Fabia haben wir glaube ich noch nicht hier gehabt"
    Seid dieser Erkenntnis würde ich sehr sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
     
Thema:

Bolero Anzeige ausgefallen

Die Seite wird geladen...

Bolero Anzeige ausgefallen - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  2. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  3. Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?

    Bolero geht nicht mehr an - Schwacher Batteriestand - Start-Stop ?: Hallo Skoda- bzw. Rapidfahrer, am besten mit einem Bolero-Radio und Start-Stop-Automatik... Mein Rapid ist ein 1,2 TSI mit 110 PS und...
  4. Privatverkauf Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe

    Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe: Hallo, da ich vor einiger Zeit von meinem guten Superb II auf einen VW-Bus umgestiegen bin habe ich einige Teile noch gefunden (Teilweise von...
  5. Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?

    Anzeige Langzeit-Verbrauch reset?: Heute mal ne recht kleine Frage: Mein Superb hat ca. 7500 km runter, der Langzeitverbrauch bezieht sich jedoch nur auf ca. 2500 km. Ich kann mich...