Bolero Anschluss für Endstufe bzw. Subwoofer?

Diskutiere Bolero Anschluss für Endstufe bzw. Subwoofer? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hat schon jemand von den glücklichen O3 Besitzern, eine Endstufe verbaut? Leider habe ich im Handbuch des neuen Boleros nichts gefunden, ob da...

  1. #1 WarpZappa, 27.10.2013
    WarpZappa

    WarpZappa

    Dabei seit:
    11.07.2013
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    18
    Hat schon jemand von den glücklichen O3 Besitzern,
    eine Endstufe verbaut? Leider habe ich im Handbuch
    des neuen Boleros nichts gefunden, ob da Ausgänge
    vorhanden sind. Desweiteren sind die AggregatenTräger
    immer noch vernietet oder mittlerweile verschraubt?
    Plane ziemlich bald die Türen zu dämmen. Wer das einmal
    gemacht hat, möchte darauf nicht mehr verzichten.
    Danke für Infos.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scanner, 27.10.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    geht das nur im O3

    guck mal ins HiFi-Unterforum .... :P
     
  4. #3 d4rkfir3, 27.10.2013
    d4rkfir3

    d4rkfir3

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Norderstedt
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi RS DSG
    chinch wirst du da nicht finden, geht nur über high low level
     
  5. #4 Scanner, 27.10.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    d4arkfir3
    so nicht ganz richtig.
    Das Bolero hat doch den Quadlock

    dann schau dir den Belegungsplan mal genauer an (Kammer 4)
    und probier mal ein wenig ....

    PS nach wie vor bin ich der Meinung, das das im HiFi-Unterforum besser aufgehoben ist
     
  6. #5 Hopfensack, 28.10.2013
    Hopfensack

    Hopfensack

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    21
    Finde das Thema ganz Interessant. Habe derzeit einen aktiven Sub im Auto mit dem ich mehr als zufrieden bin. Den würde ich natürlich gern mit in den O³ nehmen, da mir das Canton nicht wirklich zu sagt. Mich würde auch interessieren wie ich an das Bolero den aktiven Sub bekomme.
     
  7. #6 Scanner, 28.10.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    Hat dein Aktivsub Highleveleingänge?
    Hat dein Aktivsub Autoremote oder Remotesteuerleitung?

    Schau mal den Belegungsplan in Kammer 4.
    Da steht geschrieben:
    ...
    Pin 1 - Ausgang Kopfhöhrersignal rechts
    Pin 3 - Audiosignal Masse
    Pin 5 - Ausgang Kopfhöhrersignal, links
    ...

    Ob das nun für alle Geräte mit Quadlock gilt, weiß ich nicht
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Hopfensack, 28.10.2013
    Hopfensack

    Hopfensack

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    21
    Mein Sub hat einen Plus sowie Minusleitung und die Chincheingänge. Von allem anderen hab ich noch nichts gehört. Ich muss später mal schauen ob dort noch weiter Anschlüße in irgendeiner Form vorhanden sind.
     
  10. #8 Scanner, 28.10.2013
    Scanner

    Scanner Offizieller Partner für Aufkleber/Beschriftungen

    Dabei seit:
    01.12.2002
    Beiträge:
    3.011
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Schmiechen 86511 Deutschland
    wie schatet der sich dann ohne Remote selbst ein?
    Automatisch mit ankommendem Ton?
     
Thema: Bolero Anschluss für Endstufe bzw. Subwoofer?
Die Seite wird geladen...

Bolero Anschluss für Endstufe bzw. Subwoofer? - Ähnliche Themen

  1. Was ist das bzw. wofür ist das ?

    Was ist das bzw. wofür ist das ?: Hallo Kombifahrer, was ich schon immer fragen wollte, mich aber nie getraut habe : wenn ich den doppelten Ladeboden hochklappe, kommen rechts und...
  2. Superb II Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI

    Bedienung des Telefons bzw. der Musikwiedergabe über MDI: Hi liebe Community. Ich stehe im Moment vor folgendem Problem: Ich habe in meinem Superb das Bolero mit der normalen FSE und AUX Schnittstelle...
  3. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  4. Yeti Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?

    Bolero aus 2010 verwendbar bis zu welchem BJ?: Ahoihoi, meine Frau hatte einen Yeti Bj. 2009 mit serienmäßigem Swing. Das wurde 2010 durch ein Bolero ejnes Bejannten ersetzt, der seinen Yeti...
  5. Fabia II Multimedia Anschluss

    Multimedia Anschluss: Hallo! Mein Multimedia Anschluss bringt mich zum verzweifeln :( Ich hab ihm beim neukaufen mitbestellen und nie hat er richtig funktioniert, ich...