Boardcomputer nachrüsten?

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von klukwiesau, 22.04.2010.

  1. #1 klukwiesau, 22.04.2010
    klukwiesau

    klukwiesau

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich stehe kurz davor mir einen gut erhaltenen Fabia von 2001 zu kaufen (1.4 16V Combi Comfort).
    Ich hätte allerdings auch gern einen Boardcomputer, den dieser leider nicht besitzt. Jedoch befindet sich
    zwischen Tacho und Drehzalmesser ein Display, was scheinbar nicht genutzt wird. Ist es vielleicht schon für
    einen möglichen BC vorgerüstet worden und kann man dann einen BC nachrüsten? Oder wozu dient es?
     

    Anhänge:

    • _27.JPG
      _27.JPG
      Dateigröße:
      23,8 KB
      Aufrufe:
      59
    • 27.JPG
      27.JPG
      Dateigröße:
      31 KB
      Aufrufe:
      50
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 22.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Einen Bordcomputer wird er schon haben.
    Was Du haben möchtest ist wohl die bessere Variante, dem Maxi-Dot.
    Möglich ist alles, ist halt eine Preis-Frage.
     
  4. #3 Bernd64, 22.04.2010
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Aber eben nur scheinbar :)
    Da sind eine ganze Reihe von Kontrolleuchten untergebracht, wenn ich es noch richtig in Erinnerung habe.
     
  5. #4 klukwiesau, 22.04.2010
    klukwiesau

    klukwiesau

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin ja schon mit ihm gefahren und das Display blieb aus, bzw. in diesem Bereich waren keine Leuchten zu erkennen.
     
  6. #5 dathobi, 22.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.201
    Zustimmungen:
    714
    Kilometerstand:
    114500
    Hat der rechte Schalter/Hebel eine Drucktaste?
     
  7. #6 klukwiesau, 23.04.2010
    klukwiesau

    klukwiesau

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich gar nicht. Ich werde mal nachschauen...
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 shorty2006, 23.04.2010
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    1. der "comfort" düfte den kleinen BC haben mit dem hebel an der seite des blinkerhebels zum umschalten
    2. es gibt in verschieden foren viele beiträge über das umrüsten mit jede menge problemen und hindernissen. dafür hilft dir eine suchmaschine weiter, für dieses forum der button "suche"
    3. es lohnt bei einem 10 jahe alten auto nicht annähernd auf max-dot umzurüsten, denn mit alten kombiinstr. raus und neues mit maxi-dot rein ist es leider nicht getan
    4. heb dir lieber das geld auf um eine rücklage zu haben für die bald kommendne rep. bei einem so altem auto
    5. dukannst mit einer hellen taschenlampe (am besten LED) in das angeblich leere schwarze feld leuchten und wirst sehen dass hier auch kontrolllampen vorhanden sind die beim zündungscheck nicht mit leuchten, sondern erst beim wirklichen auftreten des problems. die bediedungsanleitung zeigt dir auch noch was dazu
     
  10. #8 klukwiesau, 23.04.2010
    klukwiesau

    klukwiesau

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    1. ok danke, ich werds testen.
    2. ich habe die suche benutzt, aber leider keinen passenden Beitrag gefunden. :/
    3. hatte ich schon vermutet...
    4. er ist zwar alt, aber sonst ist alles ok. Ich würde nicht sagen, dass man ihm die 9 Jahre ansieht. ;) (er ist auch erst ca 67000km gefahren)
    5. alles klar, dann werde ich mal lesen ;)
     
Thema:

Boardcomputer nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Boardcomputer nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Rückfahrkamera nachrüsten

    Rückfahrkamera nachrüsten: Hallo zusammen, Weiss jemand von euch ob es möglich ist beim Superb III die Rückfahrkamera nachzurüsten? Und falls ja, was es in etwa kosten...
  2. Ambientebeleuchtung nachrüsten

    Ambientebeleuchtung nachrüsten: Moin, hat sich schon jemand zufällig Gedanken dazu gemacht? Ich hatte für einen Werkstattbesuch meines Rapid (MJ15) einen Rapid SB (MJ16 oder...
  3. Klappschlüssel nachrüsten

    Klappschlüssel nachrüsten: Hallo zusammen, da meine beiden FFBs momentan im ar... in einem unbrauchbaren Zustand sind (die eine leuchtet dauerhaft rot und tut nix, die...
  4. Garantie/Mobilitätsgarantie bei Nachrüsten

    Garantie/Mobilitätsgarantie bei Nachrüsten: Hallo Community, Bin seit gestern stolzer Skoda Rapid Fahrer und habe folgende nachfragen ob hiermit bereits jemand Erfahrungen gemacht hat. Gibt...
  5. Die Versionsnummer und Nachrüstung originaler Räder

    Die Versionsnummer und Nachrüstung originaler Räder: Auch wenn TubaOPF bereits im März schrieb, dass das Thema ausgelutscht sei, möchte ich doch einen eigenen Thread hierzu eröffnen. Ich habe einen...