Boardcomputer nachrüsten?

Diskutiere Boardcomputer nachrüsten? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, ich stehe kurz davor mir einen gut erhaltenen Fabia von 2001 zu kaufen (1.4 16V Combi Comfort). Ich hätte allerdings auch gern einen...

  1. #1 klukwiesau, 22.04.2010
    klukwiesau

    klukwiesau

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich stehe kurz davor mir einen gut erhaltenen Fabia von 2001 zu kaufen (1.4 16V Combi Comfort).
    Ich hätte allerdings auch gern einen Boardcomputer, den dieser leider nicht besitzt. Jedoch befindet sich
    zwischen Tacho und Drehzalmesser ein Display, was scheinbar nicht genutzt wird. Ist es vielleicht schon für
    einen möglichen BC vorgerüstet worden und kann man dann einen BC nachrüsten? Oder wozu dient es?
     

    Anhänge:

    • _27.JPG
      _27.JPG
      Dateigröße:
      23,8 KB
      Aufrufe:
      60
    • 27.JPG
      27.JPG
      Dateigröße:
      31 KB
      Aufrufe:
      51
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 22.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Einen Bordcomputer wird er schon haben.
    Was Du haben möchtest ist wohl die bessere Variante, dem Maxi-Dot.
    Möglich ist alles, ist halt eine Preis-Frage.
     
  4. #3 Bernd64, 22.04.2010
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.026
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Aber eben nur scheinbar :)
    Da sind eine ganze Reihe von Kontrolleuchten untergebracht, wenn ich es noch richtig in Erinnerung habe.
     
  5. #4 klukwiesau, 22.04.2010
    klukwiesau

    klukwiesau

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin ja schon mit ihm gefahren und das Display blieb aus, bzw. in diesem Bereich waren keine Leuchten zu erkennen.
     
  6. #5 dathobi, 22.04.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    20.826
    Zustimmungen:
    794
    Kilometerstand:
    115000
    Hat der rechte Schalter/Hebel eine Drucktaste?
     
  7. #6 klukwiesau, 23.04.2010
    klukwiesau

    klukwiesau

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich gar nicht. Ich werde mal nachschauen...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 shorty2006, 23.04.2010
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    1. der "comfort" düfte den kleinen BC haben mit dem hebel an der seite des blinkerhebels zum umschalten
    2. es gibt in verschieden foren viele beiträge über das umrüsten mit jede menge problemen und hindernissen. dafür hilft dir eine suchmaschine weiter, für dieses forum der button "suche"
    3. es lohnt bei einem 10 jahe alten auto nicht annähernd auf max-dot umzurüsten, denn mit alten kombiinstr. raus und neues mit maxi-dot rein ist es leider nicht getan
    4. heb dir lieber das geld auf um eine rücklage zu haben für die bald kommendne rep. bei einem so altem auto
    5. dukannst mit einer hellen taschenlampe (am besten LED) in das angeblich leere schwarze feld leuchten und wirst sehen dass hier auch kontrolllampen vorhanden sind die beim zündungscheck nicht mit leuchten, sondern erst beim wirklichen auftreten des problems. die bediedungsanleitung zeigt dir auch noch was dazu
     
  10. #8 klukwiesau, 23.04.2010
    klukwiesau

    klukwiesau

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    1. ok danke, ich werds testen.
    2. ich habe die suche benutzt, aber leider keinen passenden Beitrag gefunden. :/
    3. hatte ich schon vermutet...
    4. er ist zwar alt, aber sonst ist alles ok. Ich würde nicht sagen, dass man ihm die 9 Jahre ansieht. ;) (er ist auch erst ca 67000km gefahren)
    5. alles klar, dann werde ich mal lesen ;)
     
Thema:

Boardcomputer nachrüsten?

Die Seite wird geladen...

Boardcomputer nachrüsten? - Ähnliche Themen

  1. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  2. PDC vorne Nachrüsten

    PDC vorne Nachrüsten: Moin zusammen, Ich habe seit neusten einen schönen Superb und wollte fragen ob man vorne PDC nachrüsten kann. Hinten habe ich ja. ( Also das es...
  3. USB nachrüsten

    USB nachrüsten: Hallo zusammen habe einen fabia combi BJ 2013.Er hat zwar eine Aux Buchse aber den USB anschluss haben sie vergessen hihi.Was kann man machen ohne...
  4. Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E

    Boardcomputer/Elektronik spinnt nach einbau AHK in Octavia III RS 5E: Guten morgen zusammen, ich habe gestern eine abnehmbare AHK von Westfalia an meinem Octavia III RS 5E Combi eingebaut. Soweit so gut. Als ich...
  5. Alarmanlage nachträglich nachrüsten

    Alarmanlage nachträglich nachrüsten: Ich bin am überlegen, ob ich mir nachträglich eine Alarmanlage nachrüsten lasse, da man bei Diebstahl ja immer nur den Zeitwert von der...