Boardcomputer MFA+

Diskutiere Boardcomputer MFA+ im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, ich bin seit 2 Wochen Besitzer eines neuen Skoda Superb Elegance 1.8 TSI. Absolut super Auto. Ich hätte da mal eine Frag zum...

  1. lehmac

    lehmac

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich bin seit 2 Wochen Besitzer eines neuen Skoda Superb Elegance 1.8 TSI. Absolut super Auto.
    Ich hätte da mal eine Frag zum Boardcomputer. Bei meinen Opel hatte ich auch 2 Speicherstände für den Boardcomputer, nur konnte ich beide selber resetten.
    Was mich bei Skoda stört, ist der Reset des 1. Zählers nach 2 Stunden. Kann man das irgendwie deaktivieren. Ich will entscheiden wenn der BC resettet wird und definitiv nicht schon nach 2 Stunden. Ich wollte einen als Gesamtverbrauch laufen lassen und einen als Messung für eine Tankfüllung.
    Ich hoffe das ist irgendwie machbar.......

    MfG Lehmac
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tschack, 24.02.2009
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.283
    Zustimmungen:
    653
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Das wirst du sowieso nicht hinbekommen.
    Ebene 2 setzt sich nach 99h 59m auch von selbst zurück - ist also nix mit Gesamtverbrauch..
     
Thema:

Boardcomputer MFA+

Die Seite wird geladen...

Boardcomputer MFA+ - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  2. Octavia II Senderliste MFA+

    Senderliste MFA+: Ich habe in MiRos Thread grad gesehen, dass die Anzeige der Senderliste in der MFA funktioniert. Ich bin mir zu 100% sicher, dass das bei mir...
  3. Roomster Welches Navi mit MFA-Unterstützung für 2008er Roomster

    Welches Navi mit MFA-Unterstützung für 2008er Roomster: Hi, ich hoffe, es gibt diesbezüglich bereits Erfahrungen: Ich habe in meinem Roomster BJ 2008 das Dance gegen ein Amundsen+ getauscht. Leider...
  4. MFA Erweiterung Ladedruck

    MFA Erweiterung Ladedruck: Hallo beim 6er Golf gibt es eine Erweiterung der MFA+ wo der Ladedruck angezeigt werden kann , gibt es das auch für den Fabia 3 ? Oder kann man...
  5. Geschwindigkeitswarnung in der MFA

    Geschwindigkeitswarnung in der MFA: Guten Abend, Ich habe schon die Suche benutzt aber leider nichts gefunden. Wie kann man denn die Geschwindigkeitswarnung in der MFA abschalten,...