Boardcomputer, MFA und MFD

Diskutiere Boardcomputer, MFA und MFD im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo liebe gemeinde bin seit neuem auch SuperB fahrer und sehr zufrieden. BJ 2008 und 2,0 TDI Habe meinen aus Frankreich und somit auch im...

  1. #1 TBCH2002, 18.12.2010
    TBCH2002

    TBCH2002

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinlad 40723 Hilden
    Fahrzeug:
    Super 3U
    Kilometerstand:
    100000
    Hallo liebe gemeinde bin seit neuem auch SuperB fahrer und sehr zufrieden. BJ 2008 und 2,0 TDI
    Habe meinen aus Frankreich und somit auch im Boardcomputer die Sprach Französich wollte es hier beim Skoda ändern lassen und Sie wollten 70 € dafür ich fand das unverschämt.
    Habt ihr eine andere Lösung?
    Wenn ich selber die sachen im Steuergerät ändern möchte was brauche ich dafür?
    Wie teuer sind diese Geräte?
    Wenn ich mein Tempomat anmache, leuchtet nichts im Tacho ist das richtig kenne das immer so das eine Kennleuchte angeht normalerweise.
    Zum Glück pips das Auto nicht wenn ich nicht angeschnallt bin. Ich glaube das vieles umprogrammiert wurde.

    Habe ein MFD im Auto und würde es gerne wechseln. Möchte gerne eins mit DVD, DVB-t und Navi nur kein China schrott. Gibt es da was vom Nahmhaften hersteller und gibt es einen der das MFA und MFL anspricht?
    Wäre über eure hilfe sehr dankbar weil ich mich seit Tagen durchlese über google und finde nichts genaueres zu dem Thema
     
  2. #2 Dieselrenner, 18.12.2010
    Dieselrenner

    Dieselrenner

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zürich Schweiz
    Fahrzeug:
    Skoda Superb L&K 2.5er TDI
    Werkstatt/Händler:
    nur enttäuscht derzeit - selbst Audi CH ist nicht besser
    Kilometerstand:
    93500
    Hallo!

    Wegen der Umcodierung kann ich dir leider nicht helfen... Habe beim Kauf des Autos drauf bestanden, dass die das machen. Hat nicht zu 100% geklappt, da
    Warnmeldungen immernoch auf französisch kommen... aber mittlerweile verstehe ich das...

    Eine Anzeige für den Tempomat gibt es nicht... ist an oder nicht... Geschwindigkeit dann nur direkt über den Tacho einzustellen

    Für den 3U gibt es keine Nachrüstgeräte, die MFA und MFL ansprechen... LFB kriegt man bei Alpine ggf. noch hin, aber die Anzeige
    bleibt definitiv "tod"... Wüsste nicht, dass bisher da jemand eine Lösung gefunden hat....

    Wegen dem Piepen beim Anschnallen bzw. beim Nich-Anschnallen..er müsste piepen.. siehst du denn ein Symbol in der Anzeige ?
    Das wäre minimum.. Sonst würde es ja fast auf einen Defekt hinauslaufen..
     
  3. #3 Bernd64, 18.12.2010
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Meiner piept nur exakt 5x, wenn man zu Beginn der Fahrt nicht angeschnallt ist.
    Wenn man sich unterwegs abschnallt, piepst hier auch nix.
    Das ist aber normal beim S1.

    Gruß Bernd
     
  4. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
Thema:

Boardcomputer, MFA und MFD

Die Seite wird geladen...

Boardcomputer, MFA und MFD - Ähnliche Themen

  1. Kenwood dnx521 canbus komme nicht ins mfa

    Kenwood dnx521 canbus komme nicht ins mfa: Hallo Leute freue euch mich kennenzulernen fahre octavia rs 1Z Bj 2006. Habe ein Problem habe gestern Kenwood dnx521 eingebaut mit canbus Caw...
  2. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...
  3. MFL statt Hebel für GRA und MFA sinnvoller

    MFL statt Hebel für GRA und MFA sinnvoller: Hallo, ich habe die Suchfunktion benutzt, jedoch entweder die entsprechenden Angaben nicht verstanden und/oder nicht gefunden. Ich möchte bei...
  4. Lautstärke wird nicht mehr in der MFA angezeigt

    Lautstärke wird nicht mehr in der MFA angezeigt: Moin, mein RS war letzte Woche in der Werkstatt um einen Auffahrunfall reparieren zu lassen. Alles gut soweit... Heute ist mir nach dem...
  5. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...