Bluetoothmodul für Columbus RNS510 oder besser gleich neues Navi?

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von smoctavi, 26.04.2011.

  1. #1 smoctavi, 26.04.2011
    smoctavi

    smoctavi

    Dabei seit:
    26.04.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeug:
    OCtavia II, Feb-2008
    Kilometerstand:
    62000
    Hallo,
    mein Columbus in Octavia Bauj. 02/2008 hat kein Bluetooth. Ich höre da so unglaubliche Geschichten von Kästen die irgendwo kompliziert hingebaut werden müssen und auch von 350.-€ Kosten + Einbau.

    Gibt es da bessere oder einfachere Lösungen oder einfach neues Navi und jetziges Columbus verkaufen; in Alternative zu Columbus & co gibt es ja schon Hinweise - leider auch seeehr teuer.

    Vielleicht hat jemand Erfahrungen hierzu und einen guten Tipp? ?(
    Bin bisher verwöhnt vom 1-DIN Becker Cascade der alles drin hat ...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    ist das BT Modul nicht in der Freisprecheinrichtung verbaut?
     
  4. #3 rabbit1969, 27.04.2011
    rabbit1969

    rabbit1969

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ein neues Navi bringt dich nicht weiter, da du mit dem Columbus schon ein Spitzengerät hast. Geh mal zu einem ACR Händler und lass dich beraten. Es gibt da schon sehr gute und günstige Geräte von Parrot oder Funkwerk Dabendorf, die fast alle Wünsche erfüllen. Willst du jedoch alle Funktion genauso wie im original haben (Anzeige in der Multifunktionsanzeige, Anzeige im Columbus und Bedienung per Lenkradtasten) dann gibt es da evtl. noch Fisconn, die wieder aber etwas teurer ist, dafür aber die Bedienung sogar über das Columbus hat.

    MfG
    rabbit1969
     
  5. JoshDD

    JoshDD

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb II
    genau ich habe mir zu meinem Bolero auch die Fiscon geleistet! ... oder halt die originale FSE nachrüsten ... Aufwand ist der gleiche
     
  6. sotr

    sotr

    Dabei seit:
    28.04.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein, nicht im RNS 510.
    aber im neuen RNS 315 (Amundsen+) ist eines verbaut ab Modelljahr 2012!
    http://www.volkswagen-zubehoer.de/mobiltelefonvorbereitung_rns315.html
     
Thema:

Bluetoothmodul für Columbus RNS510 oder besser gleich neues Navi?

Die Seite wird geladen...

Bluetoothmodul für Columbus RNS510 oder besser gleich neues Navi? - Ähnliche Themen

  1. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  2. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  3. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  4. Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe

    Neuer Superb starkes Abrollgeräusch bitte hilfe: Hallo zusammen, Ich bin Neu in diesem Forum und fahre seit einer Woche einen Neuen Superb Kombi 2. TDI 190 PS Style. Von Anfang an als ich Ihne...
  5. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...