Blitzer-POIs für Amundsen im Beta-Test

Diskutiere Blitzer-POIs für Amundsen im Beta-Test im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe eine Erweiterung der POI-Base für das Amundsen und Blitzer-POIs angefragt und dürfte demnächst eine Beta-Version...

  1. Lecter

    Lecter Guest

    Hallo zusammen,

    ich habe eine Erweiterung der POI-Base für das Amundsen und Blitzer-POIs angefragt und dürfte demnächst eine Beta-Version erhalten.

    Ich werde hier weiter berichten! Schaut aber gut aus, das baugleiche VW Discover Media läuft schon... :thumbsup:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nancy666, 05.02.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.816
    Zustimmungen:
    1.518
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    auch darüber freu ich mich weil die POIs die es bis jetzt fürs Amundsen gibt taugen nichts
     
    Fabia1977 gefällt das.
  4. #3 lueneburger, 05.02.2015
    lueneburger

    lueneburger

    Dabei seit:
    29.12.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Lüneburg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5E RS TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Plaschka Lüneburg
    Kilometerstand:
    23000
    Danke oder cool man.

    das muss ins Amundsen rein, wäre sehr schön auf BlitzerPlus verzichten zu können.

    :thumbup:
     
  5. Lecter

    Lecter Guest

    So langsam kommt Licht ins Dunkel:

    - Das Skoda Amundsen ist nicht das VW Discover Media. Das Amundsen ist eine komplette Alpine-Headunit inkl. Touch, beim Discover Media eine Panasonic Head-Unit mit Alpine-Touch. Daher funktionieren auch die POIs nicht!

    - Das Skoda Columbus ist eine Harman-Headunit, genauso wie das VW Discover Pro RNS510, daher funktionieren dort die POIs.

    Ich teste weiter...
     
  6. #5 nancy666, 09.02.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.816
    Zustimmungen:
    1.518
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    das die POIs vom VW Navi nicht gehen soweit war ich auch schon ^^
     
    Fabia1977 gefällt das.
  7. #6 Dr.Mulder, 09.02.2015
    Dr.Mulder

    Dr.Mulder

    Dabei seit:
    03.02.2014
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bobingen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Elegance, 1.4TSI
    Kilometerstand:
    17500
    Interessant wäre dann auch noch eine akkustische Warnung vor den entsprechenden Gefahrenstellen. Das ist aber denke ich nicht so einfach möglich :(
     
  8. #7 picksoct, 28.07.2015
    picksoct

    picksoct

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    71
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi Edition 1.2 110PS EZ07/15 13tkm & Octavia III Combi 2.0TDI-DSG 150PS EZ05/13 47tkm
    Werkstatt/Händler:
    AH WR
    Gibt`s hier schon Neuigkeiten??
     
  9. #8 nancy666, 28.07.2015
    nancy666

    nancy666

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    4.816
    Zustimmungen:
    1.518
    Fahrzeug:
    Octavia III RS 2.0 TSI DSG Limo
    leider nein
     
    Fabia1977 gefällt das.
  10. #9 picksoct, 28.07.2015
    picksoct

    picksoct

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    71
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi Edition 1.2 110PS EZ07/15 13tkm & Octavia III Combi 2.0TDI-DSG 150PS EZ05/13 47tkm
    Werkstatt/Händler:
    AH WR
    Schade, haben jetzt den neuen Fabia III Combi mit dem Amundsen MIB 2.Gen. und ich hatte die Hoffnung, da auch zumindest die Blitzersymbole wie beim Columbus angezeigt zu bekommen :(
     
  11. #10 picksoct, 28.07.2015
    picksoct

    picksoct

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    71
    Ort:
    Ilsenburg
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi Edition 1.2 110PS EZ07/15 13tkm & Octavia III Combi 2.0TDI-DSG 150PS EZ05/13 47tkm
    Werkstatt/Händler:
    AH WR
    Über die Web-Anwendung "Skoda Mydestinations" kann man POI-Listen importieren und dann als fertige POI-Datei exportieren. Diese sollte dann im Amundsen eingelesen werden können. Leider funktioniert das Einlesen externer POI-Listen in der Web-Anwendung nicht (Serverfehler in der Anwendung Blabla...). Hat jemand dazu vielleicht einen Rat?
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Ingo_AC, 30.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2015
    Ingo_AC

    Ingo_AC

    Dabei seit:
    04.08.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    hänge mich hier auch mal dran da ich keinen anderen passenden Thread gefunden. (nur den Columbus-Thread)
    Habe das Amundsen MIB 1, vor KW 22/15.
    Habe gestern versucht über die Skoda-Web Anwendung "MyDestinations" eigen POI´s zu erstellen. Hat alles wunderbwar geklappt.
    ZIP-File auf SD Karte entpackt, in der obersten Ebene liegt eine Textdatei "metainfo2.txt" und in den Ordner PersonalPOI habe ich nun die Dateien poidata.db3, hashes.txt und den Ordner icon , die vorher in einer unteren Ebene (\MIB2TSD\personalpoi\ppoidb\1[default\ ) lagen, direkt unter die Ebene PersonalPOI kopiert. (hatte das irgendwo gelesen). So ist die Verzeichnisstruktur auch auf der VW Seite angegeben,
    Jetzt lege ich die SD in Schacht 2 (in Schacht 1 sind die NAvi Daten) und es erscheint die Meldung "Software-Download" für ca. 4 Sekunden.
    Gehe ich nun ins Setup des Navis über Einstellungen und sage "Software aktualiesern" sagt er : "Keine Daten gefunden...".

    Geht es jetzt definitv nicht eigen POIS zu installieren oder was mache ich falsch?
    Wenn das MIB I Amundensen baugleich zum Composition Media sein soll, dann wundert ich, das auf der VW Seite im Infotainment Portal der Hinweis steht, "nicht für Golf vor KW22/15" ...
     
  14. #12 butzemann, 15.12.2015
    butzemann

    butzemann

    Dabei seit:
    14.12.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ... hat schon wer hinbekommen die Blitzer als POI zu installieren?
     
Thema: Blitzer-POIs für Amundsen im Beta-Test
Die Seite wird geladen...

Blitzer-POIs für Amundsen im Beta-Test - Ähnliche Themen

  1. Rapid Iphone 5 und Amundsen MIB2

    Iphone 5 und Amundsen MIB2: Hallo, ich habe mein iPhone5 ordnungsgemäß mit dem Amundsen MIB2 via Bluetooth gekoppelt. Alles funktioniert auch soweit. Nur ich bekomme die...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Superb III Firmware Amundsen

    Firmware Amundsen: Hallo, Weiß jemand welche Firmware die aktuellste für das Amundsen MIB 2 ist ?(
  4. Octavia III Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?

    Internet am Amundsen nutzen - Carstick oder Handy?: Hallo zusammen, Mein O3 FL wurde zunächst ohne USB Stick für mobiles Internet geliefert. Nun kam der VW Carstick heute per Post. Um den Stick zu...
  5. Blitzer in Belgien ....

    Blitzer in Belgien ....: Moin allwissende Forengemeinde, bin seit 3 Monaten heute wieder über belgische Autobahnen gefahren. Diesmal waren die Belgier sehr auffällig...