Superb III blitzer.de Durchsagen - Schaltet nicht auf Radio zurück

Diskutiere blitzer.de Durchsagen - Schaltet nicht auf Radio zurück im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, folgende Ausgangssituation: Skoda Superb 3 Business Columbus IPhone (6 und 7) Carplay (naturgemäß per Kabel angeschlossen) Blitzer.de...

  1. #1 skoda_2000, 01.12.2017
    skoda_2000

    skoda_2000

    Dabei seit:
    01.12.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    folgende Ausgangssituation:
    Skoda Superb 3 Business Columbus
    IPhone (6 und 7)
    Carplay (naturgemäß per Kabel angeschlossen)
    Blitzer.de (Audioausgang Automatisch)
    Radio an

    Mein Problem: wenn ich mich mit Apple Karten navigieren lasse, dann funktioniert die Durchsage und das zurückschalten auf Radio problemlos.
    Bei Apps wie Blitzer.de oder Atudo (vom gleichen Hersteller) funktioniert zwar die Durchsage, aber ich muss dann eigenständig auf Radio zurückschalten. Hab schon alles probiert an Audioausgangseinstellungen der Apps, aber in der Kombination funktioniert es nicht.

    Hat jemand eine Lösung dafür ?`

    Gruß
     
  2. shift

    shift

    Dabei seit:
    21.06.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Probiere bei Blitzer.de mal den Ausgang HFP (fixe Einstellung). Ein ähnliches Verhalten hatte ich beim 6er auch.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  3. #3 skoda_2000, 01.12.2017
    skoda_2000

    skoda_2000

    Dabei seit:
    01.12.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Danke, aber es besteht ja keine Bluetooth Verbindung, sondern eine Carplay Verbindung mit Kabel.
     
  4. shift

    shift

    Dabei seit:
    21.06.2017
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Ah, sorry. Evtl ein App-Problem, da evtl das "Abschalten" des Audio-Ausgangs nicht korrekt stattfindet. Evtl gibt es eine andere App die man dahingehend testen könnte.
    Bin der Meinung, dass es bei mir im Octavia genauso ist. Allerdings mit google maps und Blitzer.de
    Habe deshalb nur BT an und da gehts einwandfrei.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  5. #5 Ehle-Stromer, 01.12.2017
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Jommern
    Fahrzeug:
    S3, TDI, nicht mehr lange
    Das Problem hatte ich auch, was mich u.a. dazu bewogen hat auf Car-Play zu verzichten, weil es mir nur Ärger und keinen Mehrwert gebracht hat.
     
  6. #6 rotcool2, 07.12.2017
    rotcool2

    rotcool2

    Dabei seit:
    10.05.2017
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Werdau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Conbi 1.2 TSI 110PS
    Kilometerstand:
    1000
    Das gleich hatte ich heut auch bei Amzon Music und Blitzer.de in Android Auto über Radio, schein wohl ein Progrmmierfehler von Blitzer.de zu sein.

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
     
  7. #7 skoda_2000, 08.12.2017
    skoda_2000

    skoda_2000

    Dabei seit:
    01.12.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Vermute ich auch, da ja z.B. native Apps funktionieren. Auf Carplay möchte ich nicht verzichten, mein Smartphone liegt in der Phonebox und Spotify & Co. bediene ich vom Display.
     
  8. #8 Ehle-Stromer, 08.12.2017
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Jommern
    Fahrzeug:
    S3, TDI, nicht mehr lange
    Bei mir "funzt" es gut. Ich hatte schon mal einen ähnlichen Fall, damals mit dem Wegbleiben der Ansage bei Blitzer.de und da hatte es auf Anfrage geheißen, das Problem läge bei Apple, weil die ein Freigabe nicht tätigen wollten. Nach ein paar Monaten, mit den übernächsten Update bei iOS, war das Problem behoben.
     
  9. #9 rotcool2, 08.12.2017
    rotcool2

    rotcool2

    Dabei seit:
    10.05.2017
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Werdau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Conbi 1.2 TSI 110PS
    Kilometerstand:
    1000
    Vielleicht wird dann in nächster zeit behoben[emoji52]

    Gesendet von meinem LG-H850 mit Tapatalk
     
  10. #10 skoda_2000, 08.12.2017
    skoda_2000

    skoda_2000

    Dabei seit:
    01.12.2017
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Das war ein gänzlich anderes Problem ! Das hatte ich auch, hat aber nichts mit dem Betrieb in Verbindung mit Carplay zu tun.
     
  11. #11 Ehle-Stromer, 09.12.2017
    Ehle-Stromer

    Ehle-Stromer

    Dabei seit:
    06.09.2016
    Beiträge:
    3.274
    Zustimmungen:
    868
    Ort:
    Jommern
    Fahrzeug:
    S3, TDI, nicht mehr lange
    Das weiß ich nicht, schließlich blockt Apple bei Car-Play auch ganz gewaltig und gibt nicht das frei was Car-Play könnte.
     
Thema: blitzer.de Durchsagen - Schaltet nicht auf Radio zurück
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem bltzer de im opel astra j rdio schaltet sich ab

    ,
  2. blitzer.de schaltet mrin radio ab

    ,
  3. Probleme mit sprachwiedergabe blitzer de über Androidauto

    ,
  4. skoda octavia blockiert blitzer app,
  5. Ansagen blitzer.de vw,
  6. Warum geht Blitzer.de nur bei Musik und nicht bei Radio,
  7. blitzer.de im auto über radio,
  8. Blitzer. De auf Android radio,
  9. carplay blitzer de,
  10. android auto funktioniert Blitzer.de nicht,
  11. atudo forum,
  12. funktioniert Blitzer.de mit Android Auto,
  13. blitzer.de Android auto
Die Seite wird geladen...

blitzer.de Durchsagen - Schaltet nicht auf Radio zurück - Ähnliche Themen

  1. Blitzer POI´s und Kategorien

    Blitzer POI´s und Kategorien: Hallo zusammen, ich habe einen 5E (Octavia Combi Style 2.0 TDI 6-G von 2015) mit einem Amundsen MIB 2 und folgendes Phänomen/Problem: beim ersten...
  2. Onooo - der Blitzer- und Gefahrenwarner

    Onooo - der Blitzer- und Gefahrenwarner: Moin, hat jemand von Euch diesen Warner im praktischen Einsatz? Wie seid Ihr damit zufrieden und könnte es damit zu Problemen mit den...
  3. hightech Blitzer aus Australien

    hightech Blitzer aus Australien: https://orf.at/stories/3146092/ Ich hoffe die werden bei uns in Europa eingeführt und zusätzlich die Strafen massiv erhöht für mich sind die...
  4. Kodiaq Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar

    Kodiaq Columbus Blitzer nicht installierbar: Hi folks, habe mir von der POIBase die Blitzer für etliche Länder runtergeladen und auf eine SD-Card kopiert und sie in Slot 1 gesteckt, danach...
  5. Octavia III Blitzer App mit Amundsen Display koppeln

    Blitzer App mit Amundsen Display koppeln: Hallo zusammen, weiß jemand von euch, ob es möglich ist die App "Blitzer.de Plus" auf dem Display des Amundsen Infotainment laufen zu lassen. Also...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden