blinkeransteuerung

Dieses Thema im Forum "Skoda Roomster Forum" wurde erstellt von blutsvense, 06.01.2010.

  1. #1 blutsvense, 06.01.2010
    blutsvense

    blutsvense

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ulm
    Fahrzeug:
    skoda roomster 1,2
    Kilometerstand:
    60000
    hi!
    hab nen roomster bj97 mit zv und funkfernbedienung!
    ich würd gern noch zum optischen ein akustisches signal nachrüsten!
    meine frage:
    weiss jemand wo das steuerteil für die zv bzw funkfernbedienung ist?
    oder weiss jemand wo die ansteuerungskabel für die blinkerquittierung sind?
    danke im voraus!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. uwlo

    uwlo

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Wusste garnicht, dass es den da schon gab ;)
    Aber mal Spass beiseite, willst du das originale aktivieren? Dann brauchst du die DWA und mal kurz jemanden, der das freischaltet.
    Ansonsten brauchst du ein chirp modul und die meisten benötigten Signale solltest du in der Fahrertuer finden.
    Gruss Uwe
     
  4. #3 blutsvense, 06.01.2010
    blutsvense

    blutsvense

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ulm
    Fahrzeug:
    skoda roomster 1,2
    Kilometerstand:
    60000
    ja aber dann würds ja jedesmal hupen wenn ich blinke!
    ich muss wissen wo das steuerteil ist!
     
  5. uwlo

    uwlo

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    In der Fahrertuer ist auch das Steuersignal fuer die ZV vorhanden. Dieses kannst du fuer den Impuls nutzen.
     
  6. #5 ArJoLaWe, 06.01.2010
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    63225 Langen
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6i mit Eibach ProKit
    Kilometerstand:
    55000
    Ich gehe davon aus, daß Du weißt, daß dies in Deutschland nicht erlaubt ist. :whistling:
    Die Werkstatt kann das jedoch mit dem Diagnosegerät einfach freischalten.
    Vielleicht "bestichst" Du mal einen Monteur Deines Vertrauens beim :) mit einer Kleinigkeit und er erledigt das in 5 Minuten.....

    Gruß,
    Arnd
     
  7. #6 blutsvense, 06.01.2010
    blutsvense

    blutsvense

    Dabei seit:
    07.05.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ulm
    Fahrzeug:
    skoda roomster 1,2
    Kilometerstand:
    60000
    legal illegal sche..egal!
    schon klar!
    trotzdem danke!
    weisst auch nicht wo die steuereinheit sitzt?
     
  8. #7 ArJoLaWe, 06.01.2010
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    63225 Langen
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6i mit Eibach ProKit
    Kilometerstand:
    55000
    Leider nein.....
    Mein :) wollte mir diese Funktion (leider) nicht freischalten.... :(
    Kann man aber (wenn man die entsprechende Software und den Adapter hat) relativ einfach selber machen und vor dem Besuch bei TÜV wieder deaktivieren. :whistling:

    Gruß,
    Arnd
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. uwlo

    uwlo

    Dabei seit:
    13.07.2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster
    Geht aber trotzdem nur, wenn du ne Diebstahlwarnanlage hast! Hab es bei meinem ausprobiert und es geht nicht, weil die DWA fehlt.

    Gruss Uwe
     
  11. #9 ArJoLaWe, 07.01.2010
    ArJoLaWe

    ArJoLaWe

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    63225 Langen
    Fahrzeug:
    Roomster 1.6i mit Eibach ProKit
    Kilometerstand:
    55000
    Ahhh! Wieder was gelernt! (Ich habe nämlich keine DWA) Auf dem Diagnosegerät sah es aber so raus, als würde es trotzdem gehen.... :pinch:

    Gruß,
    Arnd
     
Thema:

blinkeransteuerung

Die Seite wird geladen...

blinkeransteuerung - Ähnliche Themen

  1. Blinkeransteuerung Fernbedienung wo anschliessen

    Blinkeransteuerung Fernbedienung wo anschliessen: Wo kann ich am besten die Kabel für die Blinkeransteuerung einer universellen Fernbedienung an die Blinkerkabel anschliessen ? Ich will nicht...