Blende über dem Radio?

Diskutiere Blende über dem Radio? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, hab mir ein Fabia Combi gekauft und jetzt fogendes Problem. Der Wagen komm aus Italien und die haben wohl andere Radios,denn ich habe meins...

  1. #1 -Stefan-, 17.04.2005
    -Stefan-

    -Stefan- Guest

    Hi, hab mir ein Fabia Combi gekauft und jetzt fogendes Problem.
    Der Wagen komm aus Italien und die haben wohl andere Radios,denn ich habe meins eingebaut und jetzt fehlt über dem Ding ein Stück, so ungefähr 10 mm hoch. Gibt es da eine Blende oder irgendwas anderes?












    Ich sag als mal DANKE für die Antworten.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TirolerViertel, 17.04.2005
    TirolerViertel

    TirolerViertel Guest

    Gibt es beim Skoda Händler.
    Gruß Uwe
     
  4. #3 Tomekk333, 19.04.2005
    Tomekk333

    Tomekk333 Guest

    Nee nee, das mit dem "unförmigen Radio" is in Deutschen Fabias auch so... :gitarre:
     
  5. #4 Brittian67, 20.04.2005
    Brittian67

    Brittian67 Guest

    Hab ich mir auch besorgen müssen, ist aber leicht beim Skoda Händler zu bekommen !
    Hab dafür 8.- Euro bezahlen müssen.
     
  6. #5 olbetec, 20.04.2005
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Habe ich noch original von Skoda rumliegen.
    Wer eine braucht, überweise einen Betrag für'n Webmaster.
    Dann kann ich das gerne kostenneutral wegschicken...
    Munter bleiben
    OlBe
     
  7. #6 GeckoLeopard, 20.04.2005
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Sator

    Sator

    Dabei seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ED (BY) / NOL (SA)
    Das dingen bei 3...2...1... is voll der rotz.
    es gibt da eine, die wirklich nur ne leiste. die wird reingeklippst.
    bei dem anderen dingen kann passieren das es so in der gegend herum flattert.
    hatte die auch erst und als ich dann mein radio gewechselt hatte, hab ich die nie wieder richtig fest bekommen.
     
  10. #8 NiteCrow, 20.04.2005
    NiteCrow

    NiteCrow

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Blende über dem Radio?

Die Seite wird geladen...

Blende über dem Radio? - Ähnliche Themen

  1. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  2. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  3. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...
  4. Fabia II Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio

    Helix Plug & Play 000051419B im Fabia 5j/Dance Radio: Frohes Neues erst einmal! Ich habe in 1-2 Wochen vor das Plug & Play System von Helix in meinen Fabia 5j Elegance einzubauen. Leider finde ich...
  5. Original bluetooth radio

    Original bluetooth radio: Ich müsste bei meinen original Radio von skoda bei der bluetooth Verbindung einige Benutzer löschen !! Kann mir das bitte jemand erklären ?! LG