Blende über dem Radio?

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia I Forum" wurde erstellt von -Stefan-, 17.04.2005.

  1. #1 -Stefan-, 17.04.2005
    -Stefan-

    -Stefan- Guest

    Hi, hab mir ein Fabia Combi gekauft und jetzt fogendes Problem.
    Der Wagen komm aus Italien und die haben wohl andere Radios,denn ich habe meins eingebaut und jetzt fehlt über dem Ding ein Stück, so ungefähr 10 mm hoch. Gibt es da eine Blende oder irgendwas anderes?












    Ich sag als mal DANKE für die Antworten.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TirolerViertel, 17.04.2005
    TirolerViertel

    TirolerViertel Guest

    Gibt es beim Skoda Händler.
    Gruß Uwe
     
  4. #3 Tomekk333, 19.04.2005
    Tomekk333

    Tomekk333 Guest

    Nee nee, das mit dem "unförmigen Radio" is in Deutschen Fabias auch so... :gitarre:
     
  5. #4 Brittian67, 20.04.2005
    Brittian67

    Brittian67 Guest

    Hab ich mir auch besorgen müssen, ist aber leicht beim Skoda Händler zu bekommen !
    Hab dafür 8.- Euro bezahlen müssen.
     
  6. #5 olbetec, 20.04.2005
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Habe ich noch original von Skoda rumliegen.
    Wer eine braucht, überweise einen Betrag für'n Webmaster.
    Dann kann ich das gerne kostenneutral wegschicken...
    Munter bleiben
    OlBe
     
  7. #6 GeckoLeopard, 20.04.2005
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Sator

    Sator

    Dabei seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ED (BY) / NOL (SA)
    Das dingen bei 3...2...1... is voll der rotz.
    es gibt da eine, die wirklich nur ne leiste. die wird reingeklippst.
    bei dem anderen dingen kann passieren das es so in der gegend herum flattert.
    hatte die auch erst und als ich dann mein radio gewechselt hatte, hab ich die nie wieder richtig fest bekommen.
     
  10. #8 NiteCrow, 20.04.2005
    NiteCrow

    NiteCrow

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Blende über dem Radio?

Die Seite wird geladen...

Blende über dem Radio? - Ähnliche Themen

  1. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  2. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  3. Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung

    Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung: Hallo auf der Motorshow Essen wurde mir am Skodastand gesagt, das man die 2016er Radios updaten kann, so das man auch bei den "alten" Modellen...
  4. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  5. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...