Blende fürs Radionavigationssystem Nexus DX

Diskutiere Blende fürs Radionavigationssystem Nexus DX im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen. Bin seid paar Tagen stolzer Besitzer eines O2 Combi 2.0FSI. Hatte vorher nen AUDI A3 Ambition Bj. 2/99, welcher mir aber geklaut...

  1. #1 CyberDemon, 10.12.2006
    CyberDemon

    CyberDemon Guest

    Hallo zusammen.

    Bin seid paar Tagen stolzer Besitzer eines O2 Combi 2.0FSI.
    Hatte vorher nen AUDI A3 Ambition Bj. 2/99, welcher mir aber geklaut
    wurden ist...in welchen Land dürfte wohl klar sein ;-)
    ie dem auch sei, meine frage ist nun, ob es für das NAVI Nexus ne
    Blende gibt, womit man das Radio/NAVI bissel verdecken kann um
    neugierige Blicke einzudemmen. Man hat ja in letzter viel davon gehört, dass
    diverse Personen so ein Navi ganz doll lieb haben und es überall rausklauen.

    Währe toll, wenn mir einer helfen könnte...


    Gruß Marco aus der Holstentorstadt :-)
     
  2. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    72
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    sieht schlecht aus mit ner Blende , weil du hast ja noch die Navi Antene auf dem Dach, da nützt Dir ne Blende wenig.


    MfG
     
  3. #3 superb-fan, 10.12.2006
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.850
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    Vernünftige Alarmanlage wenigstens einbaun??
    Okay schreckt auch nicht immer ab aber schonmal nen Anfang.
    Ne Idee wäre gewesen das Navi wegzulassen und nen TomTom zu kaufen.
    Kenne ja die Hintergründe nicht...

    Oder schonmal nen 2tes kaufen und zurücklegen :narr: .
     
  4. #4 CyberDemon, 10.12.2006
    CyberDemon

    CyberDemon Guest

    Hmmmm...das ist richtig, an die "fette" Antenne hab ich net gedacht :-(
    Da der Wagen ein Jahreswagen war und schon mit Navi angeboten wurde,
    konnte ich natürlich net darauf "verzichten" :fingerno:

    Mal ne andre sache...die Betriebsanleitung bekomme ich erst kommenden
    Donnerstag. Mich würde aber mal intressieren, ob die ZV die Türen automatisch verschliesst, wenn man vergessen hat beim verlassen des Autos die Tür zu verschliessen.

    Danke für eure Hilfe...
     
  5. #5 superb-fan, 10.12.2006
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.850
    Zustimmungen:
    136
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    Ik kenn das so, wenn man das Auto mit der ZV öffnet aber nicht die Türen öffnet sondern alles zu lässt, das Auto sich wieder schließt nach 30 Sekunden.
    Ansonsten bleibts auf wenn einmal ne Tür geöffnet war.

    MfG Superb-Fan
     
Thema:

Blende fürs Radionavigationssystem Nexus DX

Die Seite wird geladen...

Blende fürs Radionavigationssystem Nexus DX - Ähnliche Themen

  1. Fabia I Kein Ton von Navi MFD1 DX

    Kein Ton von Navi MFD1 DX: Hallo, ich habe mir ein gebrauchtes Navi MFD1 DX gekauft. Ich wollte es in meinen Fabia einbauen doch Leider kommt kein Ton. Es war in einem...
  2. Auspuff blenden

    Auspuff blenden: hat jemand schon solche blenden verbaut oder schon Erfahrungen gemacht? Sind gleich für limo und combi?
  3. Unterschiedliche Ablagefächer fürs Smartphone?

    Unterschiedliche Ablagefächer fürs Smartphone?: Hallo, mich ärgert es, dass gängige Smartpohone nicht richtig in das Ablagefach passen. Auf dem Bild von Skoda sieht es anders aus als bei mir im...
  4. Superb I Superb 1 Navi DX Aux, beste Möglichkeit?

    Superb 1 Navi DX Aux, beste Möglichkeit?: Hallo ich benötige mal eure Hilfe, da die Suche mich noch nicht komplett mit informationen für meine Anforderungen gefüttert hat. Was eignet...
  5. Unterschied Frontradar (ACC) Blenden vom FL

    Unterschied Frontradar (ACC) Blenden vom FL: Hallo! Könnte mir bitte jemand erklären warum es 2 versch. Blenden vom Frontradar beim 2017 FL gibt? Die eine ist matt mir 3 glänzenden Streifen...