Blende als Ersatzteil

Diskutiere Blende als Ersatzteil im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Da ich mein Handy trotz BT-FSE (nicht die von Skoda) gerne irgendwo in Sichtweite hätte, suche ich nach einer Möglichkeit, einen Passiv-Halter...

  1. Dobby

    Dobby

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    1
    Da ich mein Handy trotz BT-FSE (nicht die von Skoda) gerne irgendwo in Sichtweite hätte, suche ich nach einer Möglichkeit, einen Passiv-Halter irgendwo zu montieren, ohne hinterher blöde Löcher im Armaturenbrett zu haben. Diese ganzen Teile, die man in die Lüftungsgitter klemmt, sind ja schön und gut, aber auch nicht so der Weisheit letzter Schluß. Jetzt ist mir rechts neben der Klimaanlage diese kleine Blende ins Auge gefallen (auf dem Bild rot umkringelt). Wenn ich da einen Halter dranschraube, kann man das Ding doch bestimmt im Zweifelsfall irgendwann einfach austauschen und gut ist wieder, oder? Weiß jemand, ob man solche Blenden als Ersatzteil nachkaufen kann und wenn ja, was so ein kleines Plastikteil in etwa kosten würde?

    Skoda_blende.JPG
     
  2. #2 TomHH34, 31.01.2008
    TomHH34

    TomHH34

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeug:
    Yeti Monte Carlo 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: Skoda-Zentrum WOB
    Kilometerstand:
    17800
    Moin,

    schau mal hier: http://www.kuda-phonebase.de

    dort gibt es eine Konsole, habe ich auch im Fabia I und werde mir die auch für den neuen mit Sicherheit kaufen.

    Gruß
    Thomas
     
  3. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    Alzey
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Holscherer Kirchheimbolanden
    Kilometerstand:
    27000
    Brodit steckt man nicht in die Lüftungsgitter, sondern in die Spalten, die das gesamte Bauteil umfassen. Ich habe schon mal ein Bild davon gepostet.
    Das beantwortet nicht Deine Frage, könnte aber als Info ganz interessant sein.
     
  4. Dobby

    Dobby

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    1
    So eine Konsole wie von TomHH gepostet hatte ich im Mazda. Aber auch da habe ich wieder Schraublöcher, und da dann in Teilen, die man garantiert nicht so einfach austauschen kann.

    Die Brodit-Halter kenne ich, aber selbst wenn sie nicht im Lüftungsgitter befestigt sind, sitzen sie doch über den Gittern und ab und zu mag ich meine Lüftung auch mal ohne irgendwas davor benutzen...
     
  5. #5 stefan br, 31.01.2008
    stefan br

    stefan br

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Extra 1,4 16V
    Kilometerstand:
    69900
    Ich würde einfach mal zum Skoda Händler gehen. Normalerweise bekommt man jedes Teil was es gibt da zu kaufen und so teuer sind die auch nicht. Löcher würde ich auch keine bohren, da das sonst echt blöd aussieht wenn man den Wagen wieder verkaufen will.
     
  6. #6 TomHH34, 31.01.2008
    TomHH34

    TomHH34

    Dabei seit:
    23.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Hamburg
    Fahrzeug:
    Yeti Monte Carlo 1.2
    Werkstatt/Händler:
    Kauf: Skoda-Zentrum WOB
    Kilometerstand:
    17800
    Moin,

    Ich habe bei meinem Fabia keine Löcher gebohrt!!!

    Gruß
    Thomas
     
  7. LAGOD

    LAGOD

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    01728 Possendorf
    Fahrzeug:
    Skoda ...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Godzik in Possendorf
    Hallo,

    natürlich kannst du die Blende nachbestellen. Kostet unglaubliche 2,44 EUR.

    Grüße
    LAGOD
     
  8. #8 Georg K., 31.01.2008
    Georg K.

    Georg K. Guest

    Hallo

    In diese Blende habe ich vor Monaten die 5V-Buchse für's Navi eingebaut. Vorsichtig, wie ich nun mal bin, wollte ich mir zuerst dieses Ersatzteil besorgen, bevor ins Originale gebohrt wird. Nach 5maligem Nachfragen habe ich es aufgegeben darauf zu warten und die Buchse in die original Blende eingebaut. Keine Ahnung ob Skoda nicht liefern kann oder der Händler meint ich hätte es vergessen. Falls Du das Teil bestellst, nimm zwei - eins kaufe ich Dir dann ab.
     
Thema:

Blende als Ersatzteil

Die Seite wird geladen...

Blende als Ersatzteil - Ähnliche Themen

  1. Sonnenschutz-Blenden

    Sonnenschutz-Blenden: Hallo zusammen, hat schon jemand diese Blenden im Einsatz? Wenn ja, wie ist Qualität und Passgenauigkeit? Also wie die Erfahrungen?...
  2. Superb Hilfe gesucht! 12v Dosen und Ersatzteil!

    Superb Hilfe gesucht! 12v Dosen und Ersatzteil!: Hallo zusammen! Fahre einen superb 2 3t5 kombi! Hätte ein paar Fragen: Sind die 12v Steckdosen überwacht? Bzw schalten die irgendwann ab? Also...
  3. Privatverkauf Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe

    Superb II: Blende (Bolero u. Swing), Ascher, Airbag-Lampe: Hallo, da ich vor einiger Zeit von meinem guten Superb II auf einen VW-Bus umgestiegen bin habe ich einige Teile noch gefunden (Teilweise von...
  4. Lehnenentriegelung rechts & Blende von Rückenlehne

    Lehnenentriegelung rechts & Blende von Rückenlehne: Wie bekomme ich die Blende der Lehnenentriegelung demontiert? Der Pin mit der roten Markierung sitzt fest. Die Entriegelung funktioniert noch....
  5. Nebelscheinwerfer Blende weg geflogen

    Nebelscheinwerfer Blende weg geflogen: Moin Leute, mir ist wohl die Blende vom Nebelscheinwerfer weg geflogen, ich hab schon gefuehlt das halbe Internet durchsucht und finde einfach...