Blende 2 din radio

Diskutiere Blende 2 din radio im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Weiß jemand ob es die 2 din blende auch in silber gibt ? Gibt ja einige modelle bei denen lüftungsdüsen etc silber umrandet sind ... Gesendet von...

  1. Nick

    Nick

    Dabei seit:
    10.12.2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Brass Gruppe
    Kilometerstand:
    92000
    Weiß jemand ob es die 2 din blende auch in silber gibt ? Gibt ja einige modelle bei denen lüftungsdüsen etc silber umrandet sind ...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.623
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Bei Skoda gibt es diese nicht aber bei Milotec.
    Kann ich aber nicht empfehlen da es wirklich schäbig aussieht.
     
  4. #3 Richter86, 21.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Doch gibt es. Hab ich bei meinen Family drin.
     
  5. #4 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.623
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Zeigen...ist doch selbst gemacht, oder?
     
  6. #5 Richter86, 21.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ne ist nicht selbst gemacht.
     
  7. #6 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.623
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Diese Blende steht aber nicht in der Teileliste...mach mal ein Foto.
     
  8. #7 Richter86, 21.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    [​IMG]
     
  9. #8 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.623
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Die ist doch nicht werkseitig schon drin gewesen, oder?
    Skoda hat schliesslich nicht ohne Grund die ganzen alufarbenen Teile seit Facelift entfernt.
     
  10. #9 Richter86, 21.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Doch ist sie ;)
     
  11. #10 Richter86, 21.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Die äußeren Lüftungsdüsen sind auch Silber.
     
  12. #11 Octavia-Patrick, 21.01.2013
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Die ist bei meinem Fabia Family auch ab Werk verbaut
     
  13. #12 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.623
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Komisches Mischdesign...erst alles in schwarz machen mit ein bischen Chrom drin und dann so eine Blende? Das passt doch nicht!? (meine Meinung!)
     
  14. #13 MiRo1971, 21.01.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.228
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Hab gerade mal im ETKA geschaut.
    Bis 12/2011 lautet die Teilenummer 5J0.858.069 mit Farbcode 9B9 satinschwarz.
    Seit 01/2012 gibt es die 5J0.858.069.A mit Farbcode 9B9 satinschwarz und 5J0.858.069.B mit Farbcode LI1 silbergrau.
    Was sich da jetzt aber geometrisch dran geändert haben soll, weiß wohl nur der liebe Gott und Skoda. :wacko:
     
  15. #14 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.623
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Habt Ihr beiden das Style Packet?
    Das ist in der Tat ein Bestandteil von diesem Packet beim Family...
     
  16. #15 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.623
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Geometrisch nichts, ist immer noch die gleiche Blende aber die Farbe ist es wohl in diesem Fall.
     
  17. #16 MiRo1971, 21.01.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.228
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Wenn es nur die Farbe wäre, dann hätte sich die Teilenummer nicht geändert.


    Stalked from iPhone 4S
     
  18. #17 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.623
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Die Buchstabenendung kann auch ein Herstellerwechsel bedeuten.
     
  19. #18 MiRo1971, 21.01.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.228
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Kann, muss aber nicht.
    Sowas hab ich nämlich gerade auf der Arbeit.


    Stalked from iPhone 4S
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.623
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Eben, schreibe ich ja auch "kann".
     
  22. till86

    till86

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Fahrzeug:
    Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider / RKR Menden
    Kilometerstand:
    40000
    Hab bei mir auch die silbernen Blenden um die äußeren Lüftungsdüsen, das Radio und die Türgriffe.
    Allerdings ist das ein anderes Silber als bei den anderen Ausstattungen.
    Ist mir aufgefallen als ich den passenden Lederschaltknauf montieren wollte, das Silber aber ein anderes ist.
     
Thema: Blende 2 din radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio skoda fabia 2

    ,
  2. skoda fabia lüftung ausbauen

    ,
  3. skoda fabia 16v radioblende

    ,
  4. klimaanschluss handschuhfach skoda octavia ausbauen
Die Seite wird geladen...

Blende 2 din radio - Ähnliche Themen

  1. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  2. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  3. Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen

    Fabia 2 Monte Carlo tieferlegen: Hi, habe vor meinen Monte Carlo tiefer zulegen. Meine Frage nun! Der Monte Carlo ist von Werk aus 15 mm tiefer. Wenn ich mir nun den 30mm Satz von...
  4. Suche Gewindefahrwerk octavia 2 rs

    Gewindefahrwerk octavia 2 rs: Hallo , Ist jemand hier in der Gruppe wo Beziehungen zu einem gewindefahrwerk hat. Hatte an das H&R monotube gedacht. Würde mich sehr freuen wenn...
  5. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...