Blende 2 din radio

Diskutiere Blende 2 din radio im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Weiß jemand ob es die 2 din blende auch in silber gibt ? Gibt ja einige modelle bei denen lüftungsdüsen etc silber umrandet sind ... Gesendet von...

  1. Nick

    Nick

    Dabei seit:
    10.12.2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II 1.4 16V
    Werkstatt/Händler:
    Brass Gruppe
    Kilometerstand:
    92000
    Weiß jemand ob es die 2 din blende auch in silber gibt ? Gibt ja einige modelle bei denen lüftungsdüsen etc silber umrandet sind ...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
  2. #2 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.124
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Bei Skoda gibt es diese nicht aber bei Milotec.
    Kann ich aber nicht empfehlen da es wirklich schäbig aussieht.
     
  3. #3 Richter86, 21.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Doch gibt es. Hab ich bei meinen Family drin.
     
  4. #4 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.124
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Zeigen...ist doch selbst gemacht, oder?
     
  5. #5 Richter86, 21.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Ne ist nicht selbst gemacht.
     
  6. #6 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.124
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Diese Blende steht aber nicht in der Teileliste...mach mal ein Foto.
     
  7. #7 Richter86, 21.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    [​IMG]
     
  8. #8 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.124
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Die ist doch nicht werkseitig schon drin gewesen, oder?
    Skoda hat schliesslich nicht ohne Grund die ganzen alufarbenen Teile seit Facelift entfernt.
     
  9. #9 Richter86, 21.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Doch ist sie ;)
     
  10. #10 Richter86, 21.01.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Die äußeren Lüftungsdüsen sind auch Silber.
     
  11. #11 Octavia-Patrick, 21.01.2013
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Die ist bei meinem Fabia Family auch ab Werk verbaut
     
  12. #12 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.124
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Komisches Mischdesign...erst alles in schwarz machen mit ein bischen Chrom drin und dann so eine Blende? Das passt doch nicht!? (meine Meinung!)
     
  13. #13 MiRo1971, 21.01.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Hab gerade mal im ETKA geschaut.
    Bis 12/2011 lautet die Teilenummer 5J0.858.069 mit Farbcode 9B9 satinschwarz.
    Seit 01/2012 gibt es die 5J0.858.069.A mit Farbcode 9B9 satinschwarz und 5J0.858.069.B mit Farbcode LI1 silbergrau.
    Was sich da jetzt aber geometrisch dran geändert haben soll, weiß wohl nur der liebe Gott und Skoda. :wacko:
     
  14. #14 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.124
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Habt Ihr beiden das Style Packet?
    Das ist in der Tat ein Bestandteil von diesem Packet beim Family...
     
  15. #15 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.124
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Geometrisch nichts, ist immer noch die gleiche Blende aber die Farbe ist es wohl in diesem Fall.
     
  16. #16 MiRo1971, 21.01.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Wenn es nur die Farbe wäre, dann hätte sich die Teilenummer nicht geändert.


    Stalked from iPhone 4S
     
  17. #17 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.124
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Die Buchstabenendung kann auch ein Herstellerwechsel bedeuten.
     
  18. #18 MiRo1971, 21.01.2013
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.237
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Kann, muss aber nicht.
    Sowas hab ich nämlich gerade auf der Arbeit.


    Stalked from iPhone 4S
     
  19. #19 dathobi, 21.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.124
    Zustimmungen:
    935
    Kilometerstand:
    123.300
    Eben, schreibe ich ja auch "kann".
     
  20. till86

    till86

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Fahrzeug:
    Fabia 2 Combi 1.2 TSI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider / RKR Menden
    Kilometerstand:
    40000
    Hab bei mir auch die silbernen Blenden um die äußeren Lüftungsdüsen, das Radio und die Türgriffe.
    Allerdings ist das ein anderes Silber als bei den anderen Ausstattungen.
    Ist mir aufgefallen als ich den passenden Lederschaltknauf montieren wollte, das Silber aber ein anderes ist.
     
Thema: Blende 2 din radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. radio skoda fabia 2

    ,
  2. 2 Din Blenden

    ,
  3. skoda fabia lüftung ausbauen

    ,
  4. skoda fabia 16v radioblende,
  5. klimaanschluss handschuhfach skoda octavia ausbauen
Die Seite wird geladen...

Blende 2 din radio - Ähnliche Themen

  1. MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing

    MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing: Hallo zusammen, ich habe vor krzem folgenden Wagen erstanden: FABIA II "Best Of" Baujahr Nov/13 Hersteller-Schlüsselnummer: 8004...
  2. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  3. Privatverkauf Anhängerkupplung BOSAL Felicia 2 Felicia II

    Anhängerkupplung BOSAL Felicia 2 Felicia II: wie abgebildet. Gebraucht, aber top mit kompletten Elektrosatz 50,00 Euro Versand für 10,00 Euro möglich [ATTACH] [ATTACH]
  4. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  5. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...