Blaupunkt Radio mit original Wechsler?

Diskutiere Blaupunkt Radio mit original Wechsler? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich mal wieder. Habe da mal eine Frage, und zwar treibt mich mein Autohaus in den Wahnsinn. Und zwar würde ich gerne das Blaupunkt Travel...

  1. #1 JAN0SCH, 11.01.2005
    JAN0SCH

    JAN0SCH

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    Hallo, ich mal wieder.

    Habe da mal eine Frage, und zwar treibt mich mein Autohaus in den Wahnsinn. Und zwar würde ich gerne das Blaupunkt Travel Pilot E2 in meinem neuen Superb verbauen. Dazu habe ich auch schon bei Blaupunkt angefragt was nachher geht und was nicht, und dazu habe ich die Antwort bekommen:

    MaxiDot: geht nicht.
    MuFuLe: geht mit Adapter Interface 7607 589 530
    original Skoda Wechsler: geht mit Adapter Interface 7607 596 550

    Jetzt habe ich gerade meinem Freundlichen mitgeteilt, das ich dieses Radio gerne mit dem originalen Wechsler verbunden hätte, und ich kriege als Antwort, das alle Originalwechsler im Superb von Panasonic wären und das das deswegen nicht ginge.
    Nun meine Frage an euch, hat das schon jemand, oder kann mir da weiterhelfen?!? Gruß aus Amerika,

    der JAN0SCH
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gelig

    gelig

    Dabei seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Nordhessen
    Vielleicht hilft der link weiter
    ebay

    oder du baust dir das teil mit der Steckerbelegung (im EBaybild zu sehen)selbst.
    Eventuell hilft dir das bei der Lösung, kannst du ja mal testen, ansonsten halt wieder bei EBay verkaufen.


    MfG

    gelig
     
  4. GTfan

    GTfan

    Dabei seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Ich habe dgenau das selbe Problem,

    habe mir einen Blaupunkt Travelpilot E2 gekauft und mir wurde auch gesagt der Wechsler ist von Panasonic.

    Würde auch jetzt gerne wissen ob man den anschließen kann oder nicht.

    Bis dann
    :wink:
     
  5. #4 skodafan2210, 04.03.2005
    skodafan2210

    skodafan2210

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg 39108 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi - Ambiente - 170PS TDI || Rapid, Bj '88
    Werkstatt/Händler:
    Gnisch / Wolgast
    Geht alles, man muß es nur wollen ;-)!

    Ich hab original Symphony (Blaupunkt) und nen Panasonic Wechsler (nicht original)! Dank dem Adapter (siehe Ebay) geht alles bestens!
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Blaupunkt Radio mit original Wechsler?

Die Seite wird geladen...

Blaupunkt Radio mit original Wechsler? - Ähnliche Themen

  1. Radio und ziehen bei der gangschaltung

    Radio und ziehen bei der gangschaltung: Hi an alle Habe meinen fabia mj17 Seid Sept. Und habe nur Probleme zuerst Turverkleidung Und dann die bremsen vorne und hinten Und jetzt das...
  2. Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?

    Der Combi wurde mit falschem Radio (dem kleinen) geliefert... Nachrüstung ohne Probleme möglich?: Huhu, ich habe mir eine Skoda Fabia Combi style edition bestellt. Nach 5 Monaten hätte ich ihn heute haben können... nur hat er jetzt das kleine...
  3. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  4. Privatverkauf Original VW Transporttasche Reifentasche Set 4-teilig

    Original VW Transporttasche Reifentasche Set 4-teilig: Hallo zusammen, ich habe beim Aufräumen zu fällig die Reifentaschen gefunden. die sind wie neu und wurden erst einmal genutzt! Derzeit sind all...
  5. Originale Alarmanlage Octavia

    Originale Alarmanlage Octavia: Hallo zusammen, hat von Euch einer eine Originale Alarmanlage verbaut und kann mir sagen wo ich die Ultraschallsensoren anbringen kann und die...