Bitte mal Teilenummer und Preis ?

Diskutiere Bitte mal Teilenummer und Preis ? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo leute. kann mir bitte jemand die teilenummer + preis für mein fahrzeug raussuchen? Es geht um einen Ansaugdrucksensor. Daten zum...

  1. #1 theblade, 27.01.2011
    theblade

    theblade

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute.

    kann mir bitte jemand die teilenummer + preis für mein fahrzeug raussuchen?

    Es geht um einen Ansaugdrucksensor.

    Daten zum fahrzeug:

    Fabia Combi, Bj 12.2002, Schalter; Motorcode AUA; Euro4

    Ich habe schon diversen TeileFirmen angerufen jedoch werde ich immer auf Skoda verwiesen da es zig Sensoren gibt - allerdings nur für "nicht Euro4".

    Danke Euch
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    hallo !!!

    hast den Sensor als Fehlercodehinterlegt???? Der ist nicht DEf. las die Drosselklappe reinigen und neu anlernen.

    mfg. .
     
  4. #3 theblade, 27.01.2011
    theblade

    theblade

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    ja ist im FS Hinterlegt.

    War ja letzte Woche beim Tüv und bin durchgefallen weil die AU Werte nicht stimmten und der Sensor im FS hinterlegt ist! Drosselklappe hatte ich im Sommer lediglich oberflächig gereinigt.



    Habe dazu auch einen Fred hier gemacht. Soo hier mal die genauer Fehlerbeschreibung laut Tüv Bericht



    Kein TÜV bekommen !
     
  5. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    ja habe gelesen , Drosselklappe ausbauen und von unten reinigen. ich 10x schlimmer verschmutzt als von oben sichtbar.
    dann Fehler löschen und neu anlernen. Dann klappts auch mit AU und Drehzahl ist nicht einstellbar. Aber auslesbar.

    mfg.
     
  6. #5 theblade, 27.01.2011
    theblade

    theblade

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort Rudi :)

    Dann komm ich zur Frage -> kann ich das selber ausbauen, reinigen, wieder einbauen und DANN erst zu VW / Skoda fahren zum anlernen oder gibt es dann Probleme mit dem Wagen?

    Wieviel % wahrscheinlich besteht das der Sensor doch defekt ist?
    Wieviel % wahrscheinlich besteht das es wirklich nur an der Drosselklappe liegt?

    ps: was kostet eigentlich das anlerne / einstellen der DK?
    pps: reicht bremsenreiniger zum reinigen oder muss es wirklich ein sündhaft teurer DK-Reiniger sein?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    hallo !!!
    du kannst sie selbst ausbauen und schön blitze blank reinigen. Bremsenreiniger geht , DK Reiniger ist einfacher , wichtig SCHUTZBRIILLE .
    zu 1. Sensor ist zu 1% def. habe noch nie einen gewechselt.
    zu 2. Drosselklappe auf jeden, Batterie sollte auch fit sein.
    zu 3. kannst danach zum Freundlichen anlernen lassen. Preis dafür ist ja abhängig vom Freunlichen und Verrechnugssatz.
    zu 4. siehe oben .

    mfg.
     
  9. #7 theblade, 27.01.2011
    theblade

    theblade

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    super! :)

    Dann noch eine letzte Frage:

    da ich das nicht bei mir vor dem Haus machen will sondern bei mir auf Arbeit (Halle), kann ich dann überhaupt noch so fahren? ich weis ja jetzt nicht was genau nach dem säubern verstellt wird!? oder ist "lediglich" der leerlauf stark verringert bzw erhöht?
     
Thema:

Bitte mal Teilenummer und Preis ?

Die Seite wird geladen...

Bitte mal Teilenummer und Preis ? - Ähnliche Themen

  1. Schnelle Hilfe zum MDI bitte

    Schnelle Hilfe zum MDI bitte: Bin gerade dabei das MDI einzubauen. Es ist alles angeschlossen aber ich kann es nicht im Swing auswählen. Defekt oder muss was codiert werden?...
  2. Teilenummer Kühlmittelwasserpumpe.

    Teilenummer Kühlmittelwasserpumpe.: Ahoi Matrosen. Hab heute mein Auto vom Freundlichen abgeholt nach Instandsetzung eines Parkrempler. Dort wurde mir mitgeteilt das die...
  3. Nur leute aus Österreich bitte

    Nur leute aus Österreich bitte: mein Skoda Octavia 110ps style mit dem Sport Fahrwerk und möchte wissen welche felgen Maße ihr habt und eingetragen eventuell mit Foto nur aus...
  4. Mal wieder Kühlwasser

    Mal wieder Kühlwasser: Liebe Gemeinde, ich brauche mal Euren Rat: Mein O3 1.8TSI nähert sich der 90tkm - Inspektion und der Motorkühlwasserstand steht knapp über min...
  5. Jetzt brauche ich mal Hilfe...Gurtschloss Rückbank

    Jetzt brauche ich mal Hilfe...Gurtschloss Rückbank: An meinem Gurtschloss auf der Rückbank meines 2007er Roomster löst sich die Feder, steht also vor und bietet eine "tolle" Verletzungsgefahr. Diese...