Bitte mal Teilenummer und Preis ?

Diskutiere Bitte mal Teilenummer und Preis ? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo leute. kann mir bitte jemand die teilenummer + preis für mein fahrzeug raussuchen? Es geht um einen Ansaugdrucksensor. Daten zum...

  1. #1 theblade, 27.01.2011
    theblade

    theblade

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute.

    kann mir bitte jemand die teilenummer + preis für mein fahrzeug raussuchen?

    Es geht um einen Ansaugdrucksensor.

    Daten zum fahrzeug:

    Fabia Combi, Bj 12.2002, Schalter; Motorcode AUA; Euro4

    Ich habe schon diversen TeileFirmen angerufen jedoch werde ich immer auf Skoda verwiesen da es zig Sensoren gibt - allerdings nur für "nicht Euro4".

    Danke Euch
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    hallo !!!

    hast den Sensor als Fehlercodehinterlegt???? Der ist nicht DEf. las die Drosselklappe reinigen und neu anlernen.

    mfg. .
     
  4. #3 theblade, 27.01.2011
    theblade

    theblade

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    ja ist im FS Hinterlegt.

    War ja letzte Woche beim Tüv und bin durchgefallen weil die AU Werte nicht stimmten und der Sensor im FS hinterlegt ist! Drosselklappe hatte ich im Sommer lediglich oberflächig gereinigt.



    Habe dazu auch einen Fred hier gemacht. Soo hier mal die genauer Fehlerbeschreibung laut Tüv Bericht



    Kein TÜV bekommen !
     
  5. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    Hallo !!!

    ja habe gelesen , Drosselklappe ausbauen und von unten reinigen. ich 10x schlimmer verschmutzt als von oben sichtbar.
    dann Fehler löschen und neu anlernen. Dann klappts auch mit AU und Drehzahl ist nicht einstellbar. Aber auslesbar.

    mfg.
     
  6. #5 theblade, 27.01.2011
    theblade

    theblade

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort Rudi :)

    Dann komm ich zur Frage -> kann ich das selber ausbauen, reinigen, wieder einbauen und DANN erst zu VW / Skoda fahren zum anlernen oder gibt es dann Probleme mit dem Wagen?

    Wieviel % wahrscheinlich besteht das der Sensor doch defekt ist?
    Wieviel % wahrscheinlich besteht das es wirklich nur an der Drosselklappe liegt?

    ps: was kostet eigentlich das anlerne / einstellen der DK?
    pps: reicht bremsenreiniger zum reinigen oder muss es wirklich ein sündhaft teurer DK-Reiniger sein?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Rudi5

    Rudi5

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Skoda´s & Konzernauto´s
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Partner
    hallo !!!
    du kannst sie selbst ausbauen und schön blitze blank reinigen. Bremsenreiniger geht , DK Reiniger ist einfacher , wichtig SCHUTZBRIILLE .
    zu 1. Sensor ist zu 1% def. habe noch nie einen gewechselt.
    zu 2. Drosselklappe auf jeden, Batterie sollte auch fit sein.
    zu 3. kannst danach zum Freundlichen anlernen lassen. Preis dafür ist ja abhängig vom Freunlichen und Verrechnugssatz.
    zu 4. siehe oben .

    mfg.
     
  9. #7 theblade, 27.01.2011
    theblade

    theblade

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    super! :)

    Dann noch eine letzte Frage:

    da ich das nicht bei mir vor dem Haus machen will sondern bei mir auf Arbeit (Halle), kann ich dann überhaupt noch so fahren? ich weis ja jetzt nicht was genau nach dem säubern verstellt wird!? oder ist "lediglich" der leerlauf stark verringert bzw erhöht?
     
Thema:

Bitte mal Teilenummer und Preis ?

Die Seite wird geladen...

Bitte mal Teilenummer und Preis ? - Ähnliche Themen

  1. Teilenummer Schraube Reserveradbefestigung

    Teilenummer Schraube Reserveradbefestigung: Hallo zusammen, kann mir jemand die Teilenummer der Schraube für die Reserveradbefestigung nennen? :thumbsup:
  2. Suche Teilenummer für Lackstift

    Suche Teilenummer für Lackstift: Hallo, Ich suche das Lackstift Set, finde jedoch den passenden nicht für meine Farbe: Quartz Grey Metallic: Colour Code: F6/F6 - Lacknummer:...
  3. Äußerer Türgriff hintere Tür links ausbauen + Teilenummer

    Äußerer Türgriff hintere Tür links ausbauen + Teilenummer: Hallo an Alle, hat jemand eine Ahnung wie man beim Kombi auf der Fahrerseite die hintere Tür den äußeren Türgriff abbekommt? Und wenn jemand von...
  4. ATE Teilenummer für Bremsen vorne

    ATE Teilenummer für Bremsen vorne: Hallo liebe Community, ich könnte mich grad echt aufregen. Ich bin auf der Suche nach der PR Nummer für Bremsscheiben und Beläge vorne. Für...
  5. Wird ja auch mal Zeit...

    Wird ja auch mal Zeit...: ... sich nach ca. 30 Beiträgen mal vorzustellen :D Hallo erstmal, ich heiße Martin, bin 18 Jahre alt, habe seit November 2016 den Führerschein...