Modellübergreifend +++ Benötige Columbus SW1164 +++

Diskutiere +++ Benötige Columbus SW1164 +++ im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen :) hat jemand die SW1164 für mein Columbus? Vielen Dank schon mal Toni

  1. #1 Toni_181_, 25.08.2017
    Toni_181_

    Toni_181_

    Dabei seit:
    08.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen :)

    hat jemand die SW1164 für mein Columbus?

    Vielen Dank schon mal

    Toni
     
  2. #2 Hanno80, 27.08.2017
    Hanno80

    Hanno80

    Dabei seit:
    01.08.2016
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Falls das für das MIB 1 Columbus ist, wäre ich auch interessiert.

    Gruß, Hanno
     
  3. #3 Toni_181_, 28.08.2017
    Toni_181_

    Toni_181_

    Dabei seit:
    08.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine die Columbus/RNS510 Ausführung.

    Gruß
    Toni
     
  4. #4 fireball, 28.08.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.124
    Zustimmungen:
    4.410
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Sicher dass es überhaupt eine 1164 gab? Zumindest hab ich da nichts in meinem Bestand...

    Gibts nen speziellen Grund wieso Du die uralt-Firmware da draufnageln willst? Ansonsten nimm doch die übliche modifizierte 5238, die wenigstens auch große SD-Karten (SDHC), POI, Radiotext etc. unterstützt.
     
  5. #5 Toni_181_, 28.08.2017
    Toni_181_

    Toni_181_

    Dabei seit:
    08.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja gibt es :)
    Ein guter Freund will UNBEDINGT von der 0904 auf die 1164 gehen und ich möchte ihm helfen...
    Er lässt sich nicht zu etwas anderem überzeugen...
     

    Anhänge:

    • 1164.jpg
      1164.jpg
      Dateigröße:
      253,4 KB
      Aufrufe:
      66
  6. #6 fireball, 28.08.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    12.124
    Zustimmungen:
    4.410
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Tja dann...
     
  7. #7 MrSmart, 28.08.2017
    MrSmart

    MrSmart

    Dabei seit:
    13.12.2014
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    603
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Fabia² RS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Autohaus
    Kilometerstand:
    83000
  8. #8 Toni_181_, 28.08.2017
    Toni_181_

    Toni_181_

    Dabei seit:
    08.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, hab ihn gleich mal angeschrieben.
    Allerdings war er das letzte mal am 29.01.2016 online... ;( :(
     
  9. #9 Toni_181_, 28.08.2017
    Toni_181_

    Toni_181_

    Dabei seit:
    08.04.2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja das gab's nur für Skoda und nicht für VW:
     

    Anhänge:

Thema:

+++ Benötige Columbus SW1164 +++

Die Seite wird geladen...

+++ Benötige Columbus SW1164 +++ - Ähnliche Themen

  1. Amundsen bzw. Columbus vs. Android Auto bzw. Carplay

    Amundsen bzw. Columbus vs. Android Auto bzw. Carplay: Hallo, mich würde eure Meinung interessieren bezüglich des Navigationssystems. Ein fest verbautes Navi ist ja nicht ganz billig, sind doch...
  2. MIB 1 Columbus - gesperrte Straße freigeben

    MIB 1 Columbus - gesperrte Straße freigeben: Hallo Leute, in meiner Region sind aktuell viele Straßen im Karten Material als gesperrt markiert, welche aber voll befahrbar sind. Gibt es eine...
  3. Columbus nachrüsten +++Hilfe +++

    Columbus nachrüsten +++Hilfe +++: Hallo Community, habe seit einigen Wochen einen Superb Combi (sportline) von 2019 und wollte fragen ob es möglich ist Columbus nachzurüsten? Bin...
  4. Allgemein Columbus Kartenupdate von SD Karte

    Columbus Kartenupdate von SD Karte: Hallo Gemeinde, ich habe einen Skoda Octavia Scout von Mai 2018 und will nun endlich mal das Kartenmaterial im Columbus updaten - ich habe aber...
  5. Columbus vs. Amundsen

    Columbus vs. Amundsen: Moin und Hallo zusammen, kann man bei beiden Navis die Karte sowohl im digitalen Cockpit, als auch auf dem Hauptdisplay anzeigen lassen? Gruß...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden