Beleuchtung Radio Columbus

Diskutiere Beleuchtung Radio Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen! zunächst mal bitte ich um Entschuldigung, falls es irgendwo diesen Thread in dieser Form schon gab, ich habe ihn über die...

  1. Antje

    Antje

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen!



    zunächst mal bitte ich um Entschuldigung, falls es irgendwo diesen Thread in dieser Form schon gab, ich habe ihn über die Suchfunktion leider nicht gefunden.





    Also, ich bin seit gestern auch stolzer Besitzer des Superb II als Limousine. Bei mir stellt sich jetz folgende Frage, da ich mir nen halbjahreswagen geholt habe, weiß ich nicht, ob die fehlende Beleuchtung am Radio Columbus ( Die Tasten rechts und links neben dem Display ) so richtig ist, oder ob bei mir vielleicht ne Sicherung defekt ist. Denn für ein Auto in dieser Kategorie finde ich die Beleucht doch, sagen wir mal sehr sparsam.



    ich denke hier ist bestimmt jemand, der mir dazu was sagen kann.





    Viele Grüße vom Niederrhein



    Antje
     
  2. #2 Hayamann, 31.07.2010
    Hayamann

    Hayamann

    Dabei seit:
    18.12.2008
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    10
    Hallo und Willkommen im Forum
    Zu deiner Frage , bei mir sind die Tasten Radio , Media ect. Beleuchtet , fahr mal zu deinem :D der soll sich das ansehen , ist ja noch Garantie drauf
    Gruß Vom Bodensee
     
  3. #3 Faritan, 31.07.2010
    Faritan

    Faritan

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    O3 Combi Bj.2014 150 PS TDI DSG
    ....sicher müssen die beleuchtet sein! So wie jede Taste oder
    Schalter! Da das Auto noch in der Gewährleistung ist, sollte das ja kein
    Problem sein. Also ab zum Händler!!!
     
  4. #4 robert767, 31.07.2010
    robert767

    robert767

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    1
    Nur um sicher zugehen,
    Ist das Licht eingeschaltet?,
    und der Regler für die Instrumentenbeleuchtung steht auf "ganz Hell" ?
    Bedienungsanleitung Seite 66.
    Wenn ja, dann ab zum :)
    Gruß Robert
     
  5. #5 SuperbSven, 31.07.2010
    SuperbSven

    SuperbSven

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    also i glaube mich erinnern zu können das i bei meinem radio swing im setup irgendwas mit beleuchtung der knöpfe einstellen konnte....sollte doch beim columbus dan auch gehen...vielleicht liegt es daran? i werd heut abend mal gucken wenn ich drann denke
     
  6. #6 Ampelbremser, 31.07.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Beim Bolero geht es auch so:

    Systemeinstellung
    Rufen Sie das Menü Einstellungen System durch Drücken der Bereichswahltaste SETUP
    und der Funktionstaste SYSTEM auf.

    Hinterleuchtung der Bedienknöpfe
    – Tippen Sie auf die Funktionstaste ILLUMINATION.
    – Sie können die Hinterleuchtung der Bedienknöpfe (1) und (2) am
    Gerät, einschalten [2] bzw. ausschalten [1] wenn die Zündung eingeschaltet
    ist.



    Man beachte den letzten Satz: WENN die Zündung EINGESCHALTET ist!

    Ich denke mir, dass dies beim Columbus nicht viel anders ist, oder doch?
     
  7. #7 SuperbSven, 31.07.2010
    SuperbSven

    SuperbSven

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    genau so war es :)
     
  8. Antje

    Antje

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die prompten Antworten, aber das mit den System Einstellungen hat leider nicht funktioniert. Diesen Menüpunkt "Illumination" habe ich gar nicht!...oder finde ich ihn nur nicht :wacko:



    man ist das ärgerlich, ich fahre am WE nämlich in den Urlaub, ich fahre immer Nachts und es gibt für mich nichts schöneres als eine schicke Innenraumbeleuchtung, das hat sowas beruhigendes :)
     
  9. #9 Ampelbremser, 31.07.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Einen Vorteil hat es: (sollte es nicht tatsächlich defekt sein, dann hilft natürlich nur der Gang zum Freundlichen) im Urlaub hast Du ausreichend Muße sämtliche Systemeinstellungen zu durchforsten... ;-)))










    P.S.: Du weisst ja: wer den Schaden hat... *smile*
     
  10. Antje

    Antje

    Dabei seit:
    31.07.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    So! Problem gelöst :thumbsup:



    Der Lichtschalter war auf 0, das Licht ging aber dennoch, im Grunde erkenne ich keinen Unterschied zwischen 0, Auto und Licht an. Der einzige, und in meinem Fall alles entscheidene Unterschied ist der, dass die Beleuchtung fürs Radio und für alle anderen Knöpfe auch, nur bei Auto und "Licht an" leuchtet.



    Sorry, da habe ich wohl wirbel um nix gemacht, :S



    Nochmnals danke für eure Hilfe und jetzt kann ich nächste Tage beruhigt und beleuchtet in den Urlaub :D
     
Thema:

Beleuchtung Radio Columbus

Die Seite wird geladen...

Beleuchtung Radio Columbus - Ähnliche Themen

  1. Fußraum Beleuchtung umbauen auf LED

    Fußraum Beleuchtung umbauen auf LED: Hallo zusammen, Gibt es bereits Dimmbare LED für die Fußraumbeleuchtung die bei unserem O3 passen? Das originale gelbe licht ist nun ja ein...
  2. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  3. Octavia II Columbus gibt kein laut von sich

    Columbus gibt kein laut von sich: Guten Abend bin neu hier im Forum. Wusste nicht mehr weiter und dachte mir das hier evtl Antworten bekomme. Und zwar habe ich folgendes Problem....
  4. Privatverkauf Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM

    Skoda Columbus MIB 1 DAB inkl. VIM: Hi, auf Grund eines Umstiegs des Infotainmant verkaufe ich hier mein sehr gutes Columbus mit der aktuellsten Firmware 0411 und freigeschalteter...
  5. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...